Вход на сайт
ТАТУ
NEW 13.08.03 23:09
в ответ mylight 12.08.03 08:43
я просто не понимаю: вообще тату делают для кого-то или для себя? если чтобы всем было хорошо видно, тогда надо спросить у окружающих, какой мотив они бы хотели видеть.
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 13.08.03 23:14
в ответ Seepferdchen 12.08.03 13:18
а у большой не расплываются? (я действительно не знаю об этом). а маленькая в мо╦м представлении что-то в пределах 10x10cм. смотря что изображено
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 14.08.03 22:37
в ответ mylight 14.08.03 14:30
ну я же говорю в пределах 10! большая для меня это на пол спины Или плеча 
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 14.08.03 22:39
в ответ Seepferdchen 14.08.03 14:24
а ЦМ это сколько? 
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 15.08.03 22:11
в ответ MarinkaW 21.07.03 21:24
Скажу тебе из личного опыта..моя дочка татуировку хной без моего ведома сделала.в Египте..такая аллергия была...2 месяца лечили....а шрам уже полтора года не проходит...так блин.на пол руки...вот тебе и шуточки..
У меня есть тат. на правой лопатке..но контурная..синечерная...как из МЛС..шутка...просто такая краска.одни говорят больно..другие нет..все индивидуально..я когда делала...никаких неприятных ощущений.У меня через 5 лет контур остался четким ..а моя подружка собезьянничала...точно такую набила через неделю...и мастер был один..а татушка уже вся расплылась...значит такое тело:мастер один..рисунок один..даже размер один!!краска одна...место одно(лопатка)..значит и вывод..все строго индивидуально
У меня есть тат. на правой лопатке..но контурная..синечерная...как из МЛС..шутка...просто такая краска.одни говорят больно..другие нет..все индивидуально..я когда делала...никаких неприятных ощущений.У меня через 5 лет контур остался четким ..а моя подружка собезьянничала...точно такую набила через неделю...и мастер был один..а татушка уже вся расплылась...значит такое тело:мастер один..рисунок один..даже размер один!!краска одна...место одно(лопатка)..значит и вывод..все строго индивидуально
NEW 15.08.03 22:32
в ответ Kush 15.08.03 04:02
понятно 
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 23.08.03 02:39
в ответ mylight 19.08.03 10:12
вообще не встречала мужчин ,которые мбы мне говорили ,что татуировка плохо .
девчат тело ваше и только вам распоряжаться как с ним поступить ,кому не нра :вот бог ,а вот порог .
кстати свою татуировку буду корригировать немного .(слава богу бесплатно .))
NEW 23.08.03 02:45
в ответ lucky-cat 15.08.03 22:11
условия одинаковы ,только вот не учитываеться настроение мастера,а мастера не роботы . плюс особенности кожи .
а татуировка хной ,может вызвать аллергическую реакцию ,потому лучше такие татуировки делать в профессиональной студии ,где должны объяснять ризико и прочее .
и от обыкновенной татуировки может начаться тотальная аллергия ,потому может быть sinnvoll пройти тест на аллергию у врача. а потом думать делать или нет .
19.09.03 22:13
Сегодня сделала себе ! Думала , сомневалас, 3 раза от терминов отказывалас ( еще в россии) , а когда увидела этого сумащедшего татуеровщика и главное ! его работу ! , сомнения отпали сами сонбой .
Я по китайскому гороскопу - Лошад ,причем огненная лошад , мне это очен подходит по характеру ; поетому , тема была у меня в голове давно . Сегодня сделала , на предплече правой руки , размер где-то 12*8 , грива у лошади как огон , красно-желтая . Прикреплю следующий раз .
Я по китайскому гороскопу - Лошад ,причем огненная лошад , мне это очен подходит по характеру ; поетому , тема была у меня в голове давно . Сегодня сделала , на предплече правой руки , размер где-то 12*8 , грива у лошади как огон , красно-желтая . Прикреплю следующий раз .
NEW 20.09.03 10:47
Мой милый тоже не одобрял(пожимал плечами), когда сделала- испугался ( ой, какая огромная!) а сейчас меня без нее представить больше не может, говорит, что дополняет это меня :) 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ Milania 19.08.03 10:07
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity