Login
тема фигурная
NEW 26.02.08 14:59
in Antwort maxima6891 26.02.08 10:21
Никак в норму себя не приводила. Через неделю-две после родов носила все дородовые штаны, все прошло само. Спустя короткое время (3-4 недели) стала вообще страшно худая. Так до сих пор поправиться не могу, хотя 6 лет прошло.
Вообще странно, вес как был до родов, такой же и сейчас, но одежда вся старая велика и внешне тоже явно худее стала.
Вообще странно, вес как был до родов, такой же и сейчас, но одежда вся старая велика и внешне тоже явно худее стала.
NEW 26.02.08 15:53
in Antwort HAPLOHILUS 26.02.08 13:48
NEW 26.02.08 16:01
я тоже и за беременность не сильно прибавила, и потом быстро все ушло. А сейчас влезаю в свое школьное выпускное платье, оно даже немного свободно. Это я наверное уже от старости усохла
NEW 26.02.08 16:09
Оба раза пока грудью кормила, тоненькая была
...
Так что рекомендую...
Я бы особо на спорт не расчитывала, после родов совершенно не до этого, зато, с другой стороны, гулять надо регулярно, сумочка там, колясочка, глядишь - и сбросил лишние кило. Опять же, грудью кормить - матка быстрее в прежнее состояние приходит.
И не верьте всем, кто пишет, что через пару дней в норму пришли, во-первых нормы у всех разные
, во-вторых как бы у кого там все ни было, матка, растянутая кожа и мускулы живота за пару дней в прежнее состояние физически вернуться не смогут, любого врача спросите.
Я бы особо на спорт не расчитывала, после родов совершенно не до этого, зато, с другой стороны, гулять надо регулярно, сумочка там, колясочка, глядишь - и сбросил лишние кило. Опять же, грудью кормить - матка быстрее в прежнее состояние приходит.
И не верьте всем, кто пишет, что через пару дней в норму пришли, во-первых нормы у всех разные
NEW 26.02.08 19:18
Во время кормления грудью вырабатывается гормон (не поню как называется) он действует на сокращение матки.
in Antwort ЛЮША 26.02.08 11:51
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Кормите грудью, тогда матка быстрее сократится до первоначального состояния.
А как действует этот механизм?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Кормите грудью, тогда матка быстрее сократится до первоначального состояния.
А как действует этот механизм?
Во время кормления грудью вырабатывается гормон (не поню как называется) он действует на сокращение матки.
NEW 26.02.08 19:31
in Antwort Rejsomi 26.02.08 19:18
окситоцин
но всё равно мышцм живота оочень ослаблены после беременности, позаниматься никогда не помешает
но всё равно мышцм живота оочень ослаблены после беременности, позаниматься никогда не помешает
NEW 26.02.08 23:05
Я никак не приводила. Проблем не имею. А если бы спортом занималась то было бы вообще супер. На меня беременность никак не повлияла. Занимаешься спортом - сразу есть результат, не занимаешься - ходи как есть 
Живот и бедра: после беременности бедра расширяются, но после 3-4 месяцев после родов все становится на свои места. Без каких либо усилий. Живот становится более мягким, но если качать пресс то все может быть даже лучше чем до. В общем, играют роль изначальные данные, физическая форма, гены и гормоны
Живот и бедра: после беременности бедра расширяются, но после 3-4 месяцев после родов все становится на свои места. Без каких либо усилий. Живот становится более мягким, но если качать пресс то все может быть даже лучше чем до. В общем, играют роль изначальные данные, физическая форма, гены и гормоны
NEW 27.02.08 08:43
in Antwort trojanouma 26.02.08 14:46
Ну, основная прибавка у вас еще впереди, так что поосторожней дальше.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 27.02.08 12:23
Я уверена, что ну на 90 % вес зависит от наследственности. Я родила двоих детей. После обоих ношу свои прежние вещи. Кстати грудью не кормила.
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 27.02.08 13:22
in Antwort sameach 27.02.08 13:02
ну я не знаю возраста автора. Посмотрим что в этот раз будет.
NEW 27.02.08 13:33
in Antwort HAPLOHILUS 27.02.08 13:22
не вводи народ в заблуждение.
То, что ты описала, даже в кино не показывают.
Вес моего ребенка был 2,7 кг и всего набрала я весу 7 кг
за нормальную беременность, но живот в норму пришел
через 1,5 - 2 месяца. При том, что я не была полной до родов.
То, что ты описала, даже в кино не показывают.
Вес моего ребенка был 2,7 кг и всего набрала я весу 7 кг
за нормальную беременность, но живот в норму пришел
через 1,5 - 2 месяца. При том, что я не была полной до родов.
NEW 27.02.08 13:46
in Antwort sameach 27.02.08 13:33
я не ввожу никогда никого в заблуждение, как было так и говорю, люди то все разные. Весить стала после родов на пару кило больше, но при это была худее, чем до родов. У многих девочек живот торчал ещ╦ пару недель, у меня нет. Реб╦нок родился 3.800. Странная ты
то живот должен 2 месяца "сдуваться", то (это не к тебе) морщины должны в 40 лет обязательно появляться - никто ничего не должен никому
NEW 27.02.08 13:55
in Antwort HAPLOHILUS 27.02.08 13:46
я не странная, я образованная
.
Матка - это мышца, которой требуется время, чтобы прийти в тонус
и 3-х дней недостаточно. Физиология, которая сама по себе - наука
об этом говорит. Мышечная ткань имеет структуру волокон по
принципу кирпичной кладки. Это не резинка и не эластан
Матка - это мышца, которой требуется время, чтобы прийти в тонус
и 3-х дней недостаточно. Физиология, которая сама по себе - наука
об этом говорит. Мышечная ткань имеет структуру волокон по
принципу кирпичной кладки. Это не резинка и не эластан
NEW 27.02.08 14:59
Это секс?
почему должны?
in Antwort _Sascha 26.02.08 15:18, Zuletzt geändert 27.02.08 15:34 (cool.v)
В ответ на:
любовь. Но спорт на 1-м месте
любовь. Но спорт на 1-м месте
Это секс?
В ответ на:
морщины должны в 40 лет обязательно появляться
морщины должны в 40 лет обязательно появляться
почему должны?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 27.02.08 20:39
это я заметила ) "впереди" было уже месяц назад, на пятом, когда вдруг вс╦ наконец-то начало расти.
ничего, справлюсь ))) я до 20-ти лет была немного пухлая - я ведь ещ╦ из советского поколения, которое кормили на убой, руководствуясь книжками, где на картинках были розовощ╦кие младенцы (пальцем ткни - брызнет), и вс╦ проходило под девизом "реб╦нок должен быть толстым" )))
in Antwort pawlowna 27.02.08 08:43
В ответ на:
Ну, основная прибавка у вас еще впереди,
Ну, основная прибавка у вас еще впереди,
это я заметила ) "впереди" было уже месяц назад, на пятом, когда вдруг вс╦ наконец-то начало расти.
В ответ на:
так что поосторожней дальше
так что поосторожней дальше
ничего, справлюсь ))) я до 20-ти лет была немного пухлая - я ведь ещ╦ из советского поколения, которое кормили на убой, руководствуясь книжками, где на картинках были розовощ╦кие младенцы (пальцем ткни - брызнет), и вс╦ проходило под девизом "реб╦нок должен быть толстым" )))
http://lines.planetadruzey.ru/112007.png
NEW 27.02.08 23:38
in Antwort HAPLOHILUS 27.02.08 13:46
у меня тоже так,
от подруг слышала ужасы о том что живот как кисель, у себя такого не наблюдала. малой был 3,700 а у меня весу до родов 54кг при росте 174,5
но вот после второго с моим лишним весом я поняла о чём они говор
от подруг слышала ужасы о том что живот как кисель, у себя такого не наблюдала. малой был 3,700 а у меня весу до родов 54кг при росте 174,5
но вот после второго с моим лишним весом я поняла о чём они говор
NEW 28.02.08 11:04
А что там было внутри мне неизвестно.
in Antwort sameach 27.02.08 13:55
В ответ на:
и 3-х дней недостаточно
я не медик, спорить не буде, говорю про то что вижу. И не за 3 дня, а за 2 недели я же писала. Но уже через несколько дней никаких нам╦ков на живот не было.и 3-х дней недостаточно
NEW 28.02.08 11:04
in Antwort leolechka 27.02.08 23:38
оно, конечно, здорово, что у всех такой блестящий опыт, только вот поверить трудновато. сестра моего парня родила в 20, восемь месяцев назад - до сих пор ходит... как в положении. попа... живот... страшно рожать, когда на не╦ смотришь.
девочки, а можно ещ╦ вопросик? во сколько лет вы рожали?
девочки, а можно ещ╦ вопросик? во сколько лет вы рожали?