Вход на сайт
Полный - обязательно некрасивый (нестильный)?
NEW 19.02.08 19:09
в ответ Junelle 19.02.08 19:05
http://images.google.de/images?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.02.08 19:11
Стало интесерно,кто это такая Руслана Писанка
Н-да,я красоты в таких складках не вижу

Н-да,я красоты в таких складках не вижу

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 19.02.08 19:27
А ей видимо всё же нет
В ответ на:
Киев, Октябрь 26 (Новый Регион v Киев, Наталья Чернышева) v Известная украинская телеведущая Руслана Писанка в последнее время соблюдает специальную диету, отказываясь от пищи после 14:00. Об этом Писанка заявила в интервью корреспонденту ╚Нового Региона╩.
╚Я могу позволить себе есть только до 14.00, все оставшееся время пью только воду╩, v сказала она.
По словам Писанки, в результате диеты ей удалось уменьшить вес на 13 килограммов:
╚За 2 месяца я уже потеряла 13 килограммов. И это только начало. Скоро я буду выглядеть как модель!╩ v пообещала телеведущая
Киев, Октябрь 26 (Новый Регион v Киев, Наталья Чернышева) v Известная украинская телеведущая Руслана Писанка в последнее время соблюдает специальную диету, отказываясь от пищи после 14:00. Об этом Писанка заявила в интервью корреспонденту ╚Нового Региона╩.
╚Я могу позволить себе есть только до 14.00, все оставшееся время пью только воду╩, v сказала она.
По словам Писанки, в результате диеты ей удалось уменьшить вес на 13 килограммов:
╚За 2 месяца я уже потеряла 13 килограммов. И это только начало. Скоро я буду выглядеть как модель!╩ v пообещала телеведущая
А ей видимо всё же нет

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
22.02.08 19:47
Не-а. Если его на холодильник повесить, то блинчиков со сметанкой захочется. 
Считаю, на холодильник надо повесить не Писанку, а вот это:

Считаю, на холодильник надо повесить не Писанку, а вот это:

NEW 22.02.08 20:05
А меня в человеке не только упругое тело привлекает , т.к. я не у всех вижу упругость тела через одежду
в ответ Junelle 19.02.08 18:53
В ответ на:
куда превлекательнее,чем дряблое и рыхлое тело.
куда превлекательнее,чем дряблое и рыхлое тело.
А меня в человеке не только упругое тело привлекает , т.к. я не у всех вижу упругость тела через одежду

Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
NEW 22.02.08 23:22
в ответ Sarochka 22.02.08 22:57
Да уж... Действительно легко. Я еще на ленте новостей когда-то натыкалась на фото человека, весящего более 300 кг, вот это действительно страшно. Он уже стоять не мог.
Так что эта тетя - еще детский лепет рядом... 
С другой стороны после фоток анорексичныхх моделей у меня тоже как-то аппетит пропадал.

С другой стороны после фоток анорексичныхх моделей у меня тоже как-то аппетит пропадал.

NEW 23.02.08 12:27
в ответ Seide 22.02.08 23:22
а вот вам, повеселитесь!

Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе