Вход на сайт
Крем для лица для 35 летних
NEW 12.02.08 11:33
Посоветуйте какими кремами для лица пользоваться. Какими пользуетесь вы? Нужен уже крем от морщин или он после 40 лет?
NEW 12.02.08 14:40
ну это же сугубо индивидульно...
Anti Falten есть у всех производителей.
Лучше пойти в Drogery..или где у вас большой выбор
косметики и пусть вам дадут пробники,если нет пробников,
то в маленькие дозы крем откладывают,чтоб вы могли несколько дней пользоваться
и оценить на сколько он вам подходит
Anti Falten есть у всех производителей.
Лучше пойти в Drogery..или где у вас большой выбор
косметики и пусть вам дадут пробники,если нет пробников,
то в маленькие дозы крем откладывают,чтоб вы могли несколько дней пользоваться
и оценить на сколько он вам подходит
хорошая крыша летает сама
NEW 12.02.08 15:07
в ответ Mummik 12.02.08 14:40
В Drogerie никаких пробников не дадут. Могут дать в более дорогих парф. магазинах, что тоже не является обязательным.
Автору: у Вас возникли какие- то проблемы с состоянием кожи? И чем Вы пользуетесь сейчас? А то совсем не понять, какая ценовая категория Вас интересует.
Автору: у Вас возникли какие- то проблемы с состоянием кожи? И чем Вы пользуетесь сейчас? А то совсем не понять, какая ценовая категория Вас интересует.
NEW 12.02.08 17:57
и какое это отношение имеет к пробникам?
Я заметила, что в последнее время почти все магазины стали не очень расточительными с раздачей направо и налево пробников. Если Вы заходите в магазин, чтобы попросить пробники дорогих продуктов, а на самом деле не имеете никакого понятия о предлагаемых там марках и линиях, то это любому продавцу после пары наводящих вопросов легко понять. Будут ли они раздавать пробники и отливать баночки, не видя в ком- то потенциального покупателя?
в ответ Mummik 12.02.08 15:47
В ответ на:
новые линии в Дрогери иногда бывают
новые линии в Дрогери иногда бывают
и какое это отношение имеет к пробникам?
В ответ на:
Дуглас и Кауфхоф всегда дают или из открытых пробников в мини-дозы откладывают
Дуглас и Кауфхоф всегда дают или из открытых пробников в мини-дозы откладывают
Я заметила, что в последнее время почти все магазины стали не очень расточительными с раздачей направо и налево пробников. Если Вы заходите в магазин, чтобы попросить пробники дорогих продуктов, а на самом деле не имеете никакого понятия о предлагаемых там марках и линиях, то это любому продавцу после пары наводящих вопросов легко понять. Будут ли они раздавать пробники и отливать баночки, не видя в ком- то потенциального покупателя?
NEW 12.02.08 20:48
в ответ elena.k 12.02.08 15:07
Сейчас пользуюсь Venus из "Дугласа", но он не помогает. Кожа очень сухая стала в последнее время. Хотелось бы крем в пределах 25 евро. Хочу пробовать Nivea или Florena или что-нибудь в этом духе. Где можно их пробники получить? Брала пробники Vischi , но очень щиплют кожу, Ла Рош Посай получше - увлажняющие. Крем вокруг глаз от Ла Рош Посай тоже был, но хватает на полчаса. Хочется питательный и увлажняющий лучше в одном флаконе, а твкже крем вокруг глаз.
NEW 12.02.08 21:20
в ответ baps 12.02.08 20:39
Понятно, ничего конкретного. Тогда это информация на уровне женских журналов за 60 центов.
Ну а другие всего перечисленного не делают, а в довершение ещ╦ и подходящий своему типу и потребностям кожи крем используют, предварительно поинтересовавшись его составом.
В ответ на:
А то некоторые курят, пьют алкоголь, воды мало, едят что попало и хотят чудо- юдо крем, ай-да волшебная палочка
А то некоторые курят, пьют алкоголь, воды мало, едят что попало и хотят чудо- юдо крем, ай-да волшебная палочка
Ну а другие всего перечисленного не делают, а в довершение ещ╦ и подходящий своему типу и потребностям кожи крем используют, предварительно поинтересовавшись его составом.

NEW 12.02.08 21:28
Я не знаю, где можно получить их пробники, у меня есть опыт только с нивеевским молочком для тела. Попробуйте спросить на сайте этих производителей, где можно получить их пробники и опишите коротко свою проблему, вполне возможно, что они в целях рекламы что- нибудь пришлют.
Вообще то, что Вы описываете- любого крема хватает на полчаса- наводит на мысль, что проблема лежит глубже. Или Вы потребляете недостаточное кол- во жидкости и не питаете кожу изнутри, или Вам нужно бы обратиться к дерматологу.
в ответ laura123 12.02.08 20:48
В ответ на:
Хочу пробовать Nivea или Florena или что-нибудь в этом духе. Где можно их пробники получить?
Хочу пробовать Nivea или Florena или что-нибудь в этом духе. Где можно их пробники получить?
Я не знаю, где можно получить их пробники, у меня есть опыт только с нивеевским молочком для тела. Попробуйте спросить на сайте этих производителей, где можно получить их пробники и опишите коротко свою проблему, вполне возможно, что они в целях рекламы что- нибудь пришлют.
Вообще то, что Вы описываете- любого крема хватает на полчаса- наводит на мысль, что проблема лежит глубже. Или Вы потребляете недостаточное кол- во жидкости и не питаете кожу изнутри, или Вам нужно бы обратиться к дерматологу.
NEW 12.02.08 21:33
ИзвЕняю. Хотела у вас малость почерпнуть, но, видать, не судьба, потому как у вас знаний по теме ещ╦ меньше.
Формулы всех существующих в природе кремов?
Это не ко мне. И вам приятного вечера, прилежно учите формулы.
в ответ baps 12.02.08 21:24
В ответ на:
Если у вас ноль знаний по этой теме, то уж извените
Если у вас ноль знаний по этой теме, то уж извените
ИзвЕняю. Хотела у вас малость почерпнуть, но, видать, не судьба, потому как у вас знаний по теме ещ╦ меньше.
В ответ на:
Проф. дал нам конкретные формулы
Проф. дал нам конкретные формулы
Формулы всех существующих в природе кремов?
В ответ на:
Всего хорошего в покупке чуда-крема
Всего хорошего в покупке чуда-крема
Это не ко мне. И вам приятного вечера, прилежно учите формулы.

NEW 13.02.08 15:01
совершенно ничего особенного.
а это что за зверъ? Не видела никогда.
в ответ Mummik 12.02.08 23:59
В ответ на:
виши из достойных...
виши из достойных...
совершенно ничего особенного.
В ответ на:
а так очень хорошие отзывы от многих клиенток были в пользу кремов от Элизабет Тейлор
а так очень хорошие отзывы от многих клиенток были в пользу кремов от Элизабет Тейлор
а это что за зверъ? Не видела никогда.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.02.08 15:24
эти крема относительно недорогие. я что-то сомневаюсь, что есть пробники. хотя, иногда в дрогери как россманн или дм есть полки с маленькими упаковочками того или иного крема, пасты или геля для душа. Я там видела пробники для деадермин и лореаль. но выбор небольшой.
из кремов в пределах 25 евро мне лично нравятся те, что продаются в аптеках: Vichy, Roche posay, Avene...на них можно попросить пробники.
в ответ laura123 12.02.08 20:48
В ответ на:
эти крема относительно недорогие. я что-то сомневаюсь, что есть пробники. хотя, иногда в дрогери как россманн или дм есть полки с маленькими упаковочками того или иного крема, пасты или геля для душа. Я там видела пробники для деадермин и лореаль. но выбор небольшой.
из кремов в пределах 25 евро мне лично нравятся те, что продаются в аптеках: Vichy, Roche posay, Avene...на них можно попросить пробники.