Login
Полный - обязательно некрасивый (нестильный)?
NEW 10.02.08 14:00
in Antwort olya.de 10.02.08 11:50, Zuletzt geändert 10.02.08 14:32 (два_чайника)
Я бы и выставила фотку моего знакомого, но у меня ее просто нет..... А других примеров я не знаю.
Кроме того, я согласна, что такие случаи - это в общем-то исключения из правил
.
Но вот эта, например, мадама при росте 167 см весит 65 кг. Хотя чисто визуально должна бы быть полегче
За счет чего-то ж случился "übergewicht"....
Кроме того, я согласна, что такие случаи - это в общем-то исключения из правил

Но вот эта, например, мадама при росте 167 см весит 65 кг. Хотя чисто визуально должна бы быть полегче

NEW 10.02.08 14:02
Я одна из тех, которые защищали тех самых мужчин "крепкого" телосложения (которые другим являются только в мечтах), но и толстых женщин я ни разу не обижала.
Может я не очень внимательно читала ветку, но я так и не нашла того, кто защищал толстых мужчин и нетерпимо относится к толстым женщинам.
in Antwort olya.de 09.02.08 11:30, Zuletzt geändert 10.02.08 14:04 (*ell*)
В ответ на:
P.S. Кстати, в который раз замечаю, что женщины готовы защищать толстых мужчин (превращая их в "крепких", коими они часто являются только в мечтах) при этом совершенно нетерпимо относятся к толстым женщинам.
P.S. Кстати, в который раз замечаю, что женщины готовы защищать толстых мужчин (превращая их в "крепких", коими они часто являются только в мечтах) при этом совершенно нетерпимо относятся к толстым женщинам.
Я одна из тех, которые защищали тех самых мужчин "крепкого" телосложения (которые другим являются только в мечтах), но и толстых женщин я ни разу не обижала.
Может я не очень внимательно читала ветку, но я так и не нашла того, кто защищал толстых мужчин и нетерпимо относится к толстым женщинам.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 10.02.08 14:25
in Antwort два_чайника 10.02.08 14:00
мадама при росте 167 см весит 65 кг.
За счет чего-то ж случился übergewicht....
По BMI - это нормальный вес, никакого übergewicht. Внешне тоже все в порядке.
За счет чего-то ж случился übergewicht....
По BMI - это нормальный вес, никакого übergewicht. Внешне тоже все в порядке.

Speak My Language
NEW 10.02.08 14:32
in Antwort olya.de 10.02.08 14:25
Я имела в виду, что в среднем люди с аналогичным телосложением весят меньше 60 кг..... "übergewicht" следовало бы поставить в кавычки (исправила).
NEW 10.02.08 14:39
in Antwort *ell* 10.02.08 14:02, Zuletzt geändert 10.02.08 14:47 (olya.de)
но я так и не нашла того, кто защищал толстых мужчин и нетерпимо относится к толстым женщинам
Ну, Лявка, к примеру. Наверное, надо было оговориться, что имеются в виду "свои" толстые мужчины и не свои (просто в силу гетеросексуальной ориентации) толстые женщины.
Про "противность" последних тут было сказано немало, про первых - ни одного сообщения.
Да и дело не только в данной ветке, я с этим в жизни не раз сталкивалась: полная женщина будет "жирная корова" или просто "толстая" , а такой же пузатенький мужчина - "крепкий", "здоровый", "гороподобный" и т.п.
Меня лично вес посторонних людей интересует мало, да и свой больше из лени - лишний вес заствляет задумываться, что что-то, что нравится, уже не купишь, потому что толстит, и прочее..
Но я не понимаю, зачем придумывать для Übergewicht какие-то иносказания.
Ну, Лявка, к примеру. Наверное, надо было оговориться, что имеются в виду "свои" толстые мужчины и не свои (просто в силу гетеросексуальной ориентации) толстые женщины.

Да и дело не только в данной ветке, я с этим в жизни не раз сталкивалась: полная женщина будет "жирная корова" или просто "толстая" , а такой же пузатенький мужчина - "крепкий", "здоровый", "гороподобный" и т.п.
Меня лично вес посторонних людей интересует мало, да и свой больше из лени - лишний вес заствляет задумываться, что что-то, что нравится, уже не купишь, потому что толстит, и прочее..
Но я не понимаю, зачем придумывать для Übergewicht какие-то иносказания.
Speak My Language
NEW 10.02.08 14:46
in Antwort два_чайника 10.02.08 14:32, Zuletzt geändert 10.02.08 14:54 (olya.de)
что в среднем люди с аналогичным телосложением весят меньше 60 кг.
Да, конечно - я про это с самого начала ветки писала.
Поэтому в BMI и дана очень широкая норма, она охватывает как тяжелых мускулистых, как на фотографии, так и легких мягкотелых. И +- 10 килограмм при росте 167 спокойно может одинаково выглядеть. Но "ожирение" >30 при нормальном внешнем виде он все же не выдает.
Да, конечно - я про это с самого начала ветки писала.
Поэтому в BMI и дана очень широкая норма, она охватывает как тяжелых мускулистых, как на фотографии, так и легких мягкотелых. И +- 10 килограмм при росте 167 спокойно может одинаково выглядеть. Но "ожирение" >30 при нормальном внешнем виде он все же не выдает.
Speak My Language
NEW 10.02.08 20:56
Мужик может ходить в жеваных брюках, где стрелка-то уже потерялась, в белых носках под костюм и ботинки. А женщине не простится и малейшая небрежность.
Мужик может не бриться, волосы не причесывать и будет героем, а женщина впопыхах выскочившая до ближайшего киоска за сигаретами, услышит про себя "на голове курятник" только потому, что не залила прическу лаком для такого повода.
Вывод (мой): девки - язвы меж собой.
in Antwort olya.de 09.02.08 11:30
В ответ на:
Кстати, в который раз замечаю, что женщины готовы защищать толстых мужчин (превращая их в "крепких", коими они часто являются только в мечтах) при этом совершенно нетерпимо относятся к толстым женщинам. А я совсем не вижу разницы.
По моим наблюдениям, это так не только относительно веса. Но и внешности, одежды.Кстати, в который раз замечаю, что женщины готовы защищать толстых мужчин (превращая их в "крепких", коими они часто являются только в мечтах) при этом совершенно нетерпимо относятся к толстым женщинам. А я совсем не вижу разницы.
Мужик может ходить в жеваных брюках, где стрелка-то уже потерялась, в белых носках под костюм и ботинки. А женщине не простится и малейшая небрежность.
Мужик может не бриться, волосы не причесывать и будет героем, а женщина впопыхах выскочившая до ближайшего киоска за сигаретами, услышит про себя "на голове курятник" только потому, что не залила прическу лаком для такого повода.
Вывод (мой): девки - язвы меж собой.

NEW 10.02.08 22:20
in Antwort olya.de 10.02.08 14:39, Zuletzt geändert 11.02.08 20:51 (Lyavka)
скажите пожалуйста, где я их защищала? мне в голову не придет называть толстяка "здоровяком". Впрочем, называть кого-либо "коровой" или "быком" или "слоном" или еще как - это не в моем стиле. Говорить о внутренних качествах я не собиралась. А они мне намного важнее.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 10.02.08 22:28
in Antwort Lyavka 10.02.08 22:20, Zuletzt geändert 10.02.08 22:29 (olya.de)
Я сказала, что только ОДИН - МОЙ мне не противен.
Я собственно потому и оговорилась про своих и чужих. Прошу прощения, если я неверно передала Вашу позицию "мне противны все толстяки, а свой толстяк приятен."
Впрочем, называть кого-либо "коровой" или "быком" или "слоном" или еще как - это не в моем стиле
Слова "противны", на мой взгляд, более чем достаточно, можно уже "коровой" не называть.
Я собственно потому и оговорилась про своих и чужих. Прошу прощения, если я неверно передала Вашу позицию "мне противны все толстяки, а свой толстяк приятен."

Впрочем, называть кого-либо "коровой" или "быком" или "слоном" или еще как - это не в моем стиле
Слова "противны", на мой взгляд, более чем достаточно, можно уже "коровой" не называть.

Speak My Language
NEW 11.02.08 12:55
при росте 167 см весит 65 кг
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, какой бы я была пышкой при своем росте в 167 см и ее весе 65 кг!!
У меня сейчас 57 кг (зимний вариант))) - внешне я выгляжу полнее представленной Вами мадамы.
еще одно подтверждение того, что вес - не главное для оценки привлекательности внешнего вида человека

У меня сейчас 57 кг (зимний вариант))) - внешне я выгляжу полнее представленной Вами мадамы.
еще одно подтверждение того, что вес - не главное для оценки привлекательности внешнего вида человека
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 11.02.08 14:19
in Antwort Miss N 11.02.08 12:55
а внешний вид - не главное для оценки привлекательности человека вообще. И вообще часто открытая улыбка и умный взгляд перечеркивают любые физические недостатки.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 11.02.08 17:20
in Antwort Lyavka 11.02.08 14:19
Ну вот уже и полноту к физическим недостаткам отнесли...
Про внутренние ценности- это, конечно, хорошо, но в том-то и разница, что первое впечатление как раз с внешним видом связано, ведь внутренние качества нам ещ╦ неизвестны. Это как первичный отбор. И можно хоть до бесконечности убеждать себя в том, что внутренние ценности важнее, но факт оста╦тся фактом- по од╦жке, а также всему остальному встречают. Т.е. бесполезно спорить о том, кого из наших знакомых и родных и за что мы любим, утверждать, что их внешний вид нам не важен. Мы ведь говорим о реакции посторонних людей, пробегающих мимо нас на улице, сидящих напротив в поезде- им нет дела до нашей глубины и сложности, но именно их поверхностное внимание и оценку многие не в силах вынести.
И снова по теме- полный может быть стильным, так как стиль вообще-то связан не с фигурой и внешностью, а с одеждой или прич╦ской, умением себя подать. А понятие красоты относительно, оно определяется суждением людей, прич╦м не родных и друзей, а посторонних.
Про внутренние ценности- это, конечно, хорошо, но в том-то и разница, что первое впечатление как раз с внешним видом связано, ведь внутренние качества нам ещ╦ неизвестны. Это как первичный отбор. И можно хоть до бесконечности убеждать себя в том, что внутренние ценности важнее, но факт оста╦тся фактом- по од╦жке, а также всему остальному встречают. Т.е. бесполезно спорить о том, кого из наших знакомых и родных и за что мы любим, утверждать, что их внешний вид нам не важен. Мы ведь говорим о реакции посторонних людей, пробегающих мимо нас на улице, сидящих напротив в поезде- им нет дела до нашей глубины и сложности, но именно их поверхностное внимание и оценку многие не в силах вынести.
И снова по теме- полный может быть стильным, так как стиль вообще-то связан не с фигурой и внешностью, а с одеждой или прич╦ской, умением себя подать. А понятие красоты относительно, оно определяется суждением людей, прич╦м не родных и друзей, а посторонних.
NEW 11.02.08 20:22
in Antwort Miss N 11.02.08 12:55
Так о чем я и говорю
Вес человека не всегда можно определить по внешнему виду..... Вполне может быть, что топает по улице вполне приятный (т.е. НЕ противный
) здоровяк и никто и не догадается, что весит он 130 кыгы....
С женщинами сложнее, конечно: 130 кг будут моментально "написаны" на лице
Но вот допустим, в случае той самой вышеприведенной мадамы..... она (балда такая) доросла на данный момент до 80 кг - явный Übergewicht вроде бы. Но тем не менее эти 80 кыгы помещаются в стандартный 40-42 размер - хоть и досадные конечно показатели, но для здоровья вроде бы не вредные

С женщинами сложнее, конечно: 130 кг будут моментально "написаны" на лице

NEW 11.02.08 20:33
in Antwort два_чайника 11.02.08 20:24
пардон. Я почему-то прочитала Ваше "гороллоподобным", как "гороподобным".
Сейчас с ужасом поняла, что имелся в виду, видимо, "гориллоподобный" ... ?

Speak My Language
NEW 11.02.08 21:09
Я так написала? Извиняюсь
Конечно имелось в виду "гориллоподобный", причем без всякой снисходительности
in Antwort olya.de 11.02.08 20:33, Zuletzt geändert 11.02.08 21:17 (два_чайника)

NEW 12.02.08 13:22
in Antwort Lyavka 11.02.08 14:19
а внешний вид - не главное для оценки привлекательности человека вообще
...
кхе. кхе. Как бы так, чтоб не задеть...
Видите ли... если я на улице встречу оборванного, грязного и (пардон) вонючего бомжа, то
как бы он не улыбался мне, сверкая умными глазами, привлекательным я его точно не сочту.
...

Видите ли... если я на улице встречу оборванного, грязного и (пардон) вонючего бомжа, то
как бы он не улыбался мне, сверкая умными глазами, привлекательным я его точно не сочту.
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 12.02.08 13:56
12.02.08 14:16
in Antwort lenka01 12.02.08 14:03
может быть, но на фото она далеко не толстая. И опять таки вес играет не главную роль.
У нас училась девочка коренастая такая, талия у не╦ была наверное 30 см в объ╦ме, и весила она (вс╦ худела) кг 45 от силы, а вид у не╦ был толстоватый, так как лицо круглое, полные короткие руки и ноги.
У нас училась девочка коренастая такая, талия у не╦ была наверное 30 см в объ╦ме, и весила она (вс╦ худела) кг 45 от силы, а вид у не╦ был толстоватый, так как лицо круглое, полные короткие руки и ноги.