Вход на сайт
Крем для лица для 35 летних
NEW 22.02.08 20:11
Эта дискуссия уже отцвела на одном из форумов, но всё же зачем тогда вывешивать на всеобщее обозрение ЛИЧНЫЕ фото??? Я никогда этого не пойму!
в ответ *ell* 22.02.08 14:36
В ответ на:
ну если только под "обилием свободы слова и культурным общением" подразумевается вывешивание личных фотографий из чужих профилей
ну если только под "обилием свободы слова и культурным общением" подразумевается вывешивание личных фотографий из чужих профилей
Эта дискуссия уже отцвела на одном из форумов, но всё же зачем тогда вывешивать на всеобщее обозрение ЛИЧНЫЕ фото??? Я никогда этого не пойму!
NEW 22.02.08 20:48
С вами полностью согласна!
Не так морщинки возле глаз, как выраженияусталости в глазах, выдают возраст.
Я люблю рассматривать лица, иной раз и кожа гладкая, и морщинок нет явных, а видно, что человек "зрелый".
Не так морщинки возле глаз, как выраженияусталости в глазах, выдают возраст.
Я люблю рассматривать лица, иной раз и кожа гладкая, и морщинок нет явных, а видно, что человек "зрелый".
NEW 23.02.08 21:42
в ответ laura123 12.02.08 11:33
мне вообще не понятно, кто может вам тут советовать. кожа, особенно на лице, дело очень серь╦зное.
и очень индивидуальное!
для этого нужно обратиться к хорошему косметологу, который и может советовать и рекомендовать.
вся косметика из Дрогери магазинов (по моему мнению) полное фуфло. (подчеркиваю, мо╦ личное мнение)
и как может, например, продавщица из того же Дугласа советовать?
я считаю, что если уже и решили собой заниматься серь╦зно, то нужно обращаться за советами к специалистам.
мне в этом плане очень повезло, у меня превосходный косметолог, с высшим мед. образованием.
и очень индивидуальное!
для этого нужно обратиться к хорошему косметологу, который и может советовать и рекомендовать.
вся косметика из Дрогери магазинов (по моему мнению) полное фуфло. (подчеркиваю, мо╦ личное мнение)
и как может, например, продавщица из того же Дугласа советовать?

я считаю, что если уже и решили собой заниматься серь╦зно, то нужно обращаться за советами к специалистам.
мне в этом плане очень повезло, у меня превосходный косметолог, с высшим мед. образованием.
NEW 25.02.08 09:38
Я оттуда уже и сама давно вышла
.
Как-то не удалось оценить ценности "свободы мнений" и "культурного общения".
в ответ coccinella 22.02.08 20:29
В ответ на:
ужас! спорим, вас сейчас тоже исключат ?
ужас! спорим, вас сейчас тоже исключат ?
Я оттуда уже и сама давно вышла

Как-то не удалось оценить ценности "свободы мнений" и "культурного общения".
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.02.08 09:44
Ну лично я тоже этого не понимаю...особенно если фото в полуголом виде
в ответ ЛЮША 22.02.08 20:11
В ответ на:
но вс╦ же зачем тогда вывешивать на всеобщее обозрение ЛИЧНЫЕ фото??? Я никогда этого не пойму!
но вс╦ же зачем тогда вывешивать на всеобщее обозрение ЛИЧНЫЕ фото??? Я никогда этого не пойму!
Ну лично я тоже этого не понимаю...особенно если фото в полуголом виде

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!