Вход на сайт
Крем для лица для 35 летних
NEW 15.02.08 14:32
в ответ NatWo 15.02.08 13:29
главное не паникуй и не теряй головы.
если у тебя есть привычка сдвигать брови, есть смысл попросить, чтобы тебе сразу сделали мужскую дозу единиц в эту мышцу. мне, например, едва хватает 7 единиц в это место.
посоветуйся спокойно с врачом. в этом месте испортить ничего нельзя. можно не бояться передозировать.
единственное негативное последствие будет для самого врача: ему потом будет меньше работы.
если у тебя есть привычка сдвигать брови, есть смысл попросить, чтобы тебе сразу сделали мужскую дозу единиц в эту мышцу. мне, например, едва хватает 7 единиц в это место.
посоветуйся спокойно с врачом. в этом месте испортить ничего нельзя. можно не бояться передозировать.
единственное негативное последствие будет для самого врача: ему потом будет меньше работы.

NEW 15.02.08 14:55
в ответ EBPR 15.02.08 14:26
конечно, зависит от иходного материла для операции. у подруги было всегда ухоженое лицо, поэтому операция ей мало принесла. постоперационный период был очень тяжелый, т.к. , счиатай, ей лицо сняли и пришли потом обратно...... швы, антибиотики....... мо быть изобретут что-ниб полегче.....
термаж стимулирует коллаген.
термаж стимулирует коллаген.
NEW 15.02.08 15:12
в ответ Shahinja 15.02.08 14:57
не надо удивляться: позвоните в любую земельную врачебную палату, в юридический отдел.
я это делала и получила исчерпывающий ответ.
что касается показа таких фото на личном разговоре с врачом - это не запрещено, но я этого и не утверждала.
по поводу моих сомнений на предмет "стимуляции коллагена"... может быть вы разбираетесь и мне объясните вот что:
"Durch die Erhitzung zieht sich das Collagen, der Baustein Ihrer Hautstruktur, sofort zusammen und verdickt.
* Dieser Effekt bewirkt eine rasche Straffung Ihrer Haut und Gesichtskonturen.
* Mit der Zeit bildet sich neues, gesünderes Collagen. Das Gewebe wird weiter gestrafft, die Haut immer └jünger⌠, glatter, einfach schöner.
"verdickt" (сгущается) - то есть он меняет свои физические свойства под воздействием тепла... он теряет свои изначальные функции при этом?
"bildet sich neues, gesünderes Collagen" почему? потому что разрушен старый?
"Erhitzung" - меня смущает теоретическая возможность глубоких ожогов, раз это нагрев.
до какой температуры нагревается?
можно ли теоретически передозировать при существующей технологии?
"Mit der Zeit bildet sich" у всех? гарантировано? почему?
Дамы, вопрос ко всем, кто может ответить на эти вопросы, более или менее компетентно.
буду очень благодарна!
я это делала и получила исчерпывающий ответ.
что касается показа таких фото на личном разговоре с врачом - это не запрещено, но я этого и не утверждала.

по поводу моих сомнений на предмет "стимуляции коллагена"... может быть вы разбираетесь и мне объясните вот что:
"Durch die Erhitzung zieht sich das Collagen, der Baustein Ihrer Hautstruktur, sofort zusammen und verdickt.
* Dieser Effekt bewirkt eine rasche Straffung Ihrer Haut und Gesichtskonturen.
* Mit der Zeit bildet sich neues, gesünderes Collagen. Das Gewebe wird weiter gestrafft, die Haut immer └jünger⌠, glatter, einfach schöner.
"verdickt" (сгущается) - то есть он меняет свои физические свойства под воздействием тепла... он теряет свои изначальные функции при этом?
"bildet sich neues, gesünderes Collagen" почему? потому что разрушен старый?
"Erhitzung" - меня смущает теоретическая возможность глубоких ожогов, раз это нагрев.
до какой температуры нагревается?
"Mit der Zeit bildet sich" у всех? гарантировано? почему?
Дамы, вопрос ко всем, кто может ответить на эти вопросы, более или менее компетентно.
буду очень благодарна!

NEW 15.02.08 17:26
в ответ EBPR 15.02.08 15:12
Процедура термоподтяжки проводится совместно с применением Термо-Охладительной Системы. Радиоволны посылаются на глубину до 5 мм в кожу лица и в далее располагаемые ткани.
Врач направляет необходимую и постоянно контролируемую тепловую энергию на определенный участок кожи в соответствии с принципами лечения. Возникает определенный объем тепла, предназначенный только для определенного объема тканей.
Направляемое тепло вызывает уплотнение и собирание вместе каллогенов, структурных элементов нашей кожи.
a. Этот эффект приводит к быстрому утягиванию кожи и контуров лица.
b. Со временем, вырабатываются новые здоровые коллагены, процесс утягивания тканей продолжается, кожа становится все более ╚молодой╩, гладкой, и просто красивее.
Сочетание этого вида лечения с запатентованным охлаждающим модулем - уникально. Во время всей процедуры, этот модуль подает охлаждающий спрей, в точно установленном объеме на заднюю часть мембраны электрода.
Благодаря этому тепловой обработке подвергается только внутренний слой кожи, а внешний остается защищенным.
Лоб, щеки, горло
Термо-лифтинг применяется для:
a. подтяжка кожи в области глаз
b. разглаживание морщин носо- подбородочной области
c. уменьшение подбородка и коррекция его формы
d. подтяжка, сокращение объемов кожи и тканей в области шеи
e. удаление рубцов после прыщей
f. удаление сильной угревой сыпи
Врач направляет необходимую и постоянно контролируемую тепловую энергию на определенный участок кожи в соответствии с принципами лечения. Возникает определенный объем тепла, предназначенный только для определенного объема тканей.
Направляемое тепло вызывает уплотнение и собирание вместе каллогенов, структурных элементов нашей кожи.
a. Этот эффект приводит к быстрому утягиванию кожи и контуров лица.
b. Со временем, вырабатываются новые здоровые коллагены, процесс утягивания тканей продолжается, кожа становится все более ╚молодой╩, гладкой, и просто красивее.
Сочетание этого вида лечения с запатентованным охлаждающим модулем - уникально. Во время всей процедуры, этот модуль подает охлаждающий спрей, в точно установленном объеме на заднюю часть мембраны электрода.
Благодаря этому тепловой обработке подвергается только внутренний слой кожи, а внешний остается защищенным.
Лоб, щеки, горло
Термо-лифтинг применяется для:
a. подтяжка кожи в области глаз
b. разглаживание морщин носо- подбородочной области
c. уменьшение подбородка и коррекция его формы
d. подтяжка, сокращение объемов кожи и тканей в области шеи
e. удаление рубцов после прыщей
f. удаление сильной угревой сыпи
NEW 15.02.08 17:31
в ответ EBPR 15.02.08 15:12
ни до какой температуры не нагреваются, тебя же не держут и нагревают. термаж можно сравнить с электрошоком
не думаю, но я не физик. разве что если несколько раз сильно по лицу пройтись, так эдак можно и кислотами лицо испортить. во всем меру знать надо.

В ответ на:
не думаю, но я не физик. разве что если несколько раз сильно по лицу пройтись, так эдак можно и кислотами лицо испортить. во всем меру знать надо.
NEW 15.02.08 17:36
в ответ EBPR 15.02.08 15:14
она делала самый настоящий лифтинг. швы за ушами и на волосяном покрове головы. конечно на время лучше стало. но эпителий подтяжкой ведь не меняется, поэтому достаточно быстро подтянутая кожа приобрела ту же мимику мышц. наверное надо было уколами поддерживать, но у нее на это не было никакого желания.
Конечно, послеоперационный вид - зрелище не для слабонервных.
думаю, что такие агрессивные методы омоложения связаны с определенным моментом, предрасполагающим к неустойчивой психике. если, не дай Бог, у меня такой момЭнт наступит, то лучше я инвестирую в психолога, чем в хирурга
Конечно, послеоперационный вид - зрелище не для слабонервных.
думаю, что такие агрессивные методы омоложения связаны с определенным моментом, предрасполагающим к неустойчивой психике. если, не дай Бог, у меня такой момЭнт наступит, то лучше я инвестирую в психолога, чем в хирурга

NEW 15.02.08 20:11
в ответ Shahinja 15.02.08 17:26
а можно ответить на поставленные вопросы...
не очень твердый русский перевод, скоммунизденный с какого-то рекламного сайта, к сожалению, не отвечает на мои вопросы...
До тех пор, пока речь идет о Erhitzen, я отказываюсь признавать факт, что "ни до какой температуры не нагревается"
вообще-то я спрашивала, есть ли кто, кто это понимает и может более или менее КОМПЕТЕНТНО объяснить, а не цитировать рекламку...
да еще и русскую.
порыться в интернете может каждый.
не очень твердый русский перевод, скоммунизденный с какого-то рекламного сайта, к сожалению, не отвечает на мои вопросы...
До тех пор, пока речь идет о Erhitzen, я отказываюсь признавать факт, что "ни до какой температуры не нагревается"
вообще-то я спрашивала, есть ли кто, кто это понимает и может более или менее КОМПЕТЕНТНО объяснить, а не цитировать рекламку...
да еще и русскую.
порыться в интернете может каждый.
NEW 17.02.08 12:09
в ответ tres.joli 16.02.08 15:46
У меня несколько знакомых пользуются вот таким приборчиком очень довольны.
http://www.nuskin.com/intercom/editorial.do?contentId=de.ns.homepage&mktId=3258&...
http://www.nuskin.com/intercom/editorial.do?contentId=de.ns.homepage&mktId=3258&...
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.
NEW 18.02.08 11:11
На посл.
Ветка уже на 5 страниц развернулась.
Я вполне верю, что в 40 лет морщин может НЕ быть. Наследственность. Кто- то не ограничивает себя в питании и имеет до старости прекрасную фигуру, кто- то с минимальным уходом имеет безупречную кожу... Случаи такие относятся больше к исключениям, чем к правилам, но они имеют место быть.
Ветка уже на 5 страниц развернулась.

Я вполне верю, что в 40 лет морщин может НЕ быть. Наследственность. Кто- то не ограничивает себя в питании и имеет до старости прекрасную фигуру, кто- то с минимальным уходом имеет безупречную кожу... Случаи такие относятся больше к исключениям, чем к правилам, но они имеют место быть.