Вход на сайт
Крем для лица для 35 летних
NEW 13.02.08 17:00
в ответ laura123 12.02.08 11:33
пользуюсь чаще всего только этим http://www.yves-rocher.de/control/product/~category_id=1000/~product_id=21407/~h...ничего кроме увлажняющего не использую, не смотря на то, что мне уже скоро 41.
NEW 13.02.08 18:43
хоть мне нет еще 35-ти, пользуюсь La Roche Posay "Redermic" (gegen Hautalterung), мне нравится. главное подобрать по типу своей кожи.
еще неплохой Active C, тоже La Roche Posay; в интернете есть масса информации по этим кремам.
стоят они копейки, продаются в аптеках.
еще неплохой Active C, тоже La Roche Posay; в интернете есть масса информации по этим кремам.
стоят они копейки, продаются в аптеках.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 13.02.08 19:08
в ответ Mummik 12.02.08 23:59
если имеете в виду таки Элизабет Арден, то могу подтвердить, хороший крем, пользуюсь уже больше 2-х лет серией Миллениум и маской очищающей
но стоят эти крема далеко ЗА 25 евро
прикупила себе где-то недели 2 назад крем <CELYOUNG mit hyaluron> с витаминами А и Е, мне понравился, кожа стала более упругой
(хотя, возможно это видение в зеркале желаемого эффекта
), крем аптечный, 50мл са.15 евро
но стоят эти крема далеко ЗА 25 евро
прикупила себе где-то недели 2 назад крем <CELYOUNG mit hyaluron> с витаминами А и Е, мне понравился, кожа стала более упругой
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.02.08 20:04
в ответ elena.k 12.02.08 21:33
я согласна с [baps], через эпидермис не проникает никакой крем, так что не важно, чем вы себя будете мазать, коже - абсолютный ноль.
единственное, на что следует обратить внимание - количество ненасыщенных жиров в креме (и в питании, кстати, тоже): омега (Nurologie), антиокислители (Q10=Нивеа). они уменьшают так называеммый "оксидативный стресс", что является одним из причин старения.
ещ╦ мой совет всем женщинам в любом возрасте: белки + вит.С. необходимы для синтеза коллагеновых и эластичных волокн.
единственное, на что следует обратить внимание - количество ненасыщенных жиров в креме (и в питании, кстати, тоже): омега (Nurologie), антиокислители (Q10=Нивеа). они уменьшают так называеммый "оксидативный стресс", что является одним из причин старения.
ещ╦ мой совет всем женщинам в любом возрасте: белки + вит.С. необходимы для синтеза коллагеновых и эластичных волокн.
NEW 14.02.08 10:50
А у нас и не будут ждать, пока Ты спросишь
. Так что читай и терпи 
в ответ elena.k 13.02.08 23:00
В ответ на:
Спасибо, но я как раз на этой ветке советов не спрашивала.
Спасибо, но я как раз на этой ветке советов не спрашивала.
А у нас и не будут ждать, пока Ты спросишь
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.02.08 12:09
Извините, а вы действительно думаете, что после 35 один только крем поможет? С морщинами надо ничинать бороться, когда их нет, когда появились - уже поздно. Никакой самый "золотой" крем в одиночку не поможет! Нужен комплекс! Хорощий косметолог, регулярность и здоровый образ жизни.
Моя косметолог в России говорила, и считает, что с 25 лет в качестве профилактики нужно делать массаж, но не 1 раз в мес, а курсом, 5 процедур через день, раз в пол-года, год. С 30 лет обязательно 2 раза в год, после 35 - 10 процедур 2 раза в год, или чаще. Да, от пластики и ботокса это не спасет, но время оттянуть можно. Вот пока в России жила - делала, и сейчас в каждый приезд к ней хожу. Здесь пока еще не нашла "своего" специалиста.
Так вот она рассказывала, что когда приходят женщины 40-45 лет и, слегка кокетничая, говорят: "Да вот, подумала, пора бы уже и косметологу обратится", она отвечает :"Да нет, вам уже к пластическому хирургу". После первого шока у женщин объясняет, что начинать надо было лет 10-15 назад, что она сделает, все, что возможно, но обвисшие брыли, глубокие носогубки и морщины на лбу - она не волшебник и чудес не обещает.
Так что, я думаю, на помощь только лишь крема после 35 рассчитывать не стоит...
Моя косметолог в России говорила, и считает, что с 25 лет в качестве профилактики нужно делать массаж, но не 1 раз в мес, а курсом, 5 процедур через день, раз в пол-года, год. С 30 лет обязательно 2 раза в год, после 35 - 10 процедур 2 раза в год, или чаще. Да, от пластики и ботокса это не спасет, но время оттянуть можно. Вот пока в России жила - делала, и сейчас в каждый приезд к ней хожу. Здесь пока еще не нашла "своего" специалиста.
Так вот она рассказывала, что когда приходят женщины 40-45 лет и, слегка кокетничая, говорят: "Да вот, подумала, пора бы уже и косметологу обратится", она отвечает :"Да нет, вам уже к пластическому хирургу". После первого шока у женщин объясняет, что начинать надо было лет 10-15 назад, что она сделает, все, что возможно, но обвисшие брыли, глубокие носогубки и морщины на лбу - она не волшебник и чудес не обещает.
Так что, я думаю, на помощь только лишь крема после 35 рассчитывать не стоит...
NEW 14.02.08 12:54
Интересная какая косметолог. Искренне полагает, что все женщины будут делать ботокс и пластику.
Не могу себе представить подобного хамства по отношению к клиенткам. Разве что в России. Возрастные изменения ничто не может предотвратить, это природа. Полсе 40 изменения все заметнее с каждым годом, в т.ч. и обвисание, и морщины. Подождите, когда вам будет, скажем, 45, тогда и поделитесь наличием "брылей" и "складок".
в ответ NatWo 14.02.08 12:09
В ответ на:
Да, от пластики и ботокса это не спасет, но время оттянуть можно.
Да, от пластики и ботокса это не спасет, но время оттянуть можно.
Интересная какая косметолог. Искренне полагает, что все женщины будут делать ботокс и пластику.
В ответ на:
что она сделает, все, что возможно, но обвисшие брыли, глубокие носогубки и морщины на лбу - она не волшебник и чудес не обещает.
что она сделает, все, что возможно, но обвисшие брыли, глубокие носогубки и морщины на лбу - она не волшебник и чудес не обещает.
Не могу себе представить подобного хамства по отношению к клиенткам. Разве что в России. Возрастные изменения ничто не может предотвратить, это природа. Полсе 40 изменения все заметнее с каждым годом, в т.ч. и обвисание, и морщины. Подождите, когда вам будет, скажем, 45, тогда и поделитесь наличием "брылей" и "складок".
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 14.02.08 13:33
в ответ ЛЮША 14.02.08 13:09
ну да. Зато ценный специалист. В России почему-то чем "ценнее" специалист, тем хамоватее. Помню, как в поликлинике тетя кмн орала на пожилых пациентов в коридоре только за то, что они ее спросили, а где же доктор, а то мы тут ждем и ждем...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 14.02.08 13:57
в ответ ЛЮША 14.02.08 13:09
Некоторые это называют "шоковой терапией"
А косметолог она обалденный! От уколов отговариет, если это не нужно, меня от мезотерапии в 29 лет отговорила, сказала еще можно подождать, уколоться всегда успеешь. То же и с ботоксом. Она просто придерживается мнения, что уход надо начинать чем раньше, тем лучше, соответственно возрасту! Это что не так?!
А по поводу обращения с клиентками - ну не знаю, я в конце января звонила записаться - у нее уже до середины марта все расписано... Так что наверное ее язык - это одно, а ее руки и мастерство - совсем другое.
И что, было бы лучше, если она к клиенткам - сюси-пуси, тут я вам подмажу, там подмассирую - и все пройдет! Она же не психолог, работать силой убеждения! Так они и сами дома смогут, перед зеркалом, аутотренингом позаниматься. А она их опускает с небес на землю, и не обещает мгновенного эффекта, омоложения на 10 лет и тд, а объясняет, что теперь работы и усилий потребуется намного больше, а результат будет не такой, как при регулярном уходе с более юного возраста.
А косметолог она обалденный! От уколов отговариет, если это не нужно, меня от мезотерапии в 29 лет отговорила, сказала еще можно подождать, уколоться всегда успеешь. То же и с ботоксом. Она просто придерживается мнения, что уход надо начинать чем раньше, тем лучше, соответственно возрасту! Это что не так?!
А по поводу обращения с клиентками - ну не знаю, я в конце января звонила записаться - у нее уже до середины марта все расписано... Так что наверное ее язык - это одно, а ее руки и мастерство - совсем другое.
И что, было бы лучше, если она к клиенткам - сюси-пуси, тут я вам подмажу, там подмассирую - и все пройдет! Она же не психолог, работать силой убеждения! Так они и сами дома смогут, перед зеркалом, аутотренингом позаниматься. А она их опускает с небес на землю, и не обещает мгновенного эффекта, омоложения на 10 лет и тд, а объясняет, что теперь работы и усилий потребуется намного больше, а результат будет не такой, как при регулярном уходе с более юного возраста.
NEW 14.02.08 14:25
в ответ MALINA- 14.02.08 14:08
да вообще все хорошо!
массажем и "шоковой терапией" они задерживают старение и углубление морщин...
я представляю себе: я пришла делать ботокс, а мне такая вот малограмотная хамка говорит "вам - рано!", я вам лучше буду массаж делать каждые два дня...
одной из нас точно понадобился бы пластический хирург

вообще, не понятно, почему косметичка делает ботокс
или это врач косметолог занимается такой ахинеей, как массаж...
дикие люди - дети гор! (с)
массажем и "шоковой терапией" они задерживают старение и углубление морщин...
я представляю себе: я пришла делать ботокс, а мне такая вот малограмотная хамка говорит "вам - рано!", я вам лучше буду массаж делать каждые два дня...
одной из нас точно понадобился бы пластический хирург
вообще, не понятно, почему косметичка делает ботокс
или это врач косметолог занимается такой ахинеей, как массаж...
дикие люди - дети гор! (с)
NEW 14.02.08 14:51
в ответ EBPR 14.02.08 14:25
В том-то и дело, ботокс она не делает, из уколов - мезотерапию, а так - все остальное - массаж, аппаратная косметология, что-то там с холодным лазером и тд. Ботокс приезжает делать врач-косметолог, по определенным дням, с предварительной консультацией. "Моя" - с мед. образованием, но не врач. Поэтому за ботокс не берется.