Вход на сайт
волосы пахнут куревом
07.02.08 08:56
я все гну свою линию про волосы.
В общем, хоть я и подстриглась и с прической своей справилась,
а пахнут у меня после работы волосы куревом.
Шеф курит, как к нему ни зайду, он сразу за сигарету.
Но не заходить к нему не могу, надо по работе.
А потом еду домой и противно, хоть плюйся.
Мыть голову каждый день не могу и не хочу. КАкие еще есть варианты, как "проветрить" волосы, чтоб не воняли?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

В общем, хоть я и подстриглась и с прической своей справилась,

Шеф курит, как к нему ни зайду, он сразу за сигарету.

А потом еду домой и противно, хоть плюйся.

Мыть голову каждый день не могу и не хочу. КАкие еще есть варианты, как "проветрить" волосы, чтоб не воняли?

NEW 07.02.08 10:28
в ответ Иришкa 07.02.08 09:11
он у себя в оффисе курит. Он один там сидит, стало быть это не общественное место и он там может курить сколько хочет. А сказать, чтоб не курил - 
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 07.02.08 12:05
Он за сигарету - а ты кашлять начинай. Скажи, что в последнее время на дым так реагируешь 
Или после работы пару часиков по воздуху гуляй, пока волосы не выветреются.

Или после работы пару часиков по воздуху гуляй, пока волосы не выветреются.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 07.02.08 12:26
в ответ Lyavka 07.02.08 08:56
По теме мне кроме мытья головы каждый день, которое тебе не подходит, ничего в голову не приходит. Эта фигня не выветривается. 
а как ты с ней справилась? Расскажи, интересно же, что ты выбрала из предложенного?

В ответ на:
В общем, хоть я и подстриглась и с прической своей справилась
В общем, хоть я и подстриглась и с прической своей справилась
а как ты с ней справилась? Расскажи, интересно же, что ты выбрала из предложенного?
NEW 07.02.08 12:57
в ответ metelj 07.02.08 12:05
Самое противное, что для того, чтобы дымом пропахлись волосы достаточно зайти в "пропахший" дымом кабинет
Который тоже, кстати, уже не выветришь - только ремонт, с заменой обоев / соскабливанием стен

Который тоже, кстати, уже не выветришь - только ремонт, с заменой обоев / соскабливанием стен

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 07.02.08 14:50
в ответ anastasia77 07.02.08 14:43
О, это дельный совет. А волосы не сушатся от этого?

NEW 07.02.08 14:58
в ответ marusja* 07.02.08 12:26
закалываю челку заколкой. Все остальное просто взъерошиваю руками, чтоб от головы отстояло. Выглядит хорошо, все говорят (без спроса, сами по себе), что стало лучше, чем с длинными.

NEW 08.02.08 11:43
может от типа волос зависит - мне для того, чтобы верхний слой волос в солому (по ощущениям) превратился, достаточно "двух пшиков"... Это я так на себе рекомендацию какого-то модельера проверяла, дурында: сотворила облачко из любимых духов (ровно два пшика ушло на это) и нырнула в него головой -
пахнуть от меня может и пахло тонким шлейфом - как положено - но до волос дотрагиваться противно было. Я привыкла к ощущению мяХкости и шелковистости волос))
в ответ anastasia77 07.02.08 15:38

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго