Login
Полный - обязательно некрасивый (нестильный)?
NEW 03.02.08 17:33
in Antwort lenka01 03.02.08 14:16
да не о мужчинах надо думать полным т╦тям, не о том, как им понравится, а о сво╦м здоровье и о том, смогут ли они вести полноценный образ жизни лет эдак в 50 при присутствующем уже сейчас лишнем весе.
NEW 03.02.08 17:51
in Antwort Helg@ 03.02.08 17:33, Zuletzt geändert 03.02.08 17:56 (yuri67)
как сказал один умный мужык(кстати довольно таки полный)-Я знаю что я толстый,но в отличии от большинства таких-же не ищу причину этого на стороне.ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ПОЖРАТь))) Так,что не надо оправданий...просто надо поменьше это делать))
А то-"У меня для похудения отсутствует мотивация в что для меня изменится в лучшую сторону, если я похудею?
Очень не хочется с помощью какой-то диеты похудеть, ╚обвиснуть╩, а потом набрать все назад, испортив при этом обмен веществ окончательно"...Похудей,а потом поговорим.....не думаю что тогда возникнет желание вернутся к пышным формам

Очень не хочется с помощью какой-то диеты похудеть, ╚обвиснуть╩, а потом набрать все назад, испортив при этом обмен веществ окончательно"...Похудей,а потом поговорим.....не думаю что тогда возникнет желание вернутся к пышным формам
NEW 03.02.08 17:56
in Antwort Helg@ 03.02.08 17:33
А кто говорил,что "нехудые женщины" много думают о мужчинах?
Это лично мои наблюдения,что мужчины на них обращают внимание.
Выражение "полные тети" считаю неуважительным.
Это лично мои наблюдения,что мужчины на них обращают внимание.
NEW 03.02.08 17:57
in Antwort yuri67 03.02.08 17:51
NEW 03.02.08 18:06
in Antwort Helg@ 03.02.08 17:57
но у 99% толстых есть скрытое желание похудеть)) ведь ╦жику понятно что так здоровее хотя-бы)) а вот работать для этого-уже другой вопрос...лучше чтоб напромер таблетку заглотить и с десяток кг сбросить.....Оторвите задницы от диванов и побегайте!!))
NEW 03.02.08 18:10
in Antwort lenka01 03.02.08 17:56
простите, а где Вы узрели в мо╦м сообщении слово "много"?
согласитесь, если бы мужчины ( ну вот опять вс╦ о них
) НЕ обращали на "в меру полных", как Вы выразились, женщин внимания, то сей факт был бы очень подозрителен
считайте, это Ваше право.
согласитесь, если бы мужчины ( ну вот опять вс╦ о них

В ответ на:
считайте, это Ваше право.
NEW 03.02.08 18:16
я умею читать и в курсе, в чем разница. На флейм нет особо ни времени, ни желания
а по поводу "полуправды"... сужу по себе и своей сестре.
если я буду есть как в 20, то буду поперек себя шире через год. это стало ясно где-то лет в 26-27
есть даже формула, которая подтвержает эту "теорию": с годами нужно меньше калорий на поддережание жизнедеятельности при всех прочих равных.
Но это уже медицина.
кому интересно, может поискать: в нете полно инофрмации.
а что стройные после 30 меньше едят и больше двигаются, чем толстые сверстники - чистая правда. Согласна
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
in Antwort olya.de 03.02.08 14:39
В ответ на:
Селективное, а не субъективное
Селективное, а не субъективное
я умею читать и в курсе, в чем разница. На флейм нет особо ни времени, ни желания
а по поводу "полуправды"... сужу по себе и своей сестре.
если я буду есть как в 20, то буду поперек себя шире через год. это стало ясно где-то лет в 26-27
есть даже формула, которая подтвержает эту "теорию": с годами нужно меньше калорий на поддережание жизнедеятельности при всех прочих равных.
Но это уже медицина.
кому интересно, может поискать: в нете полно инофрмации.
а что стройные после 30 меньше едят и больше двигаются, чем толстые сверстники - чистая правда. Согласна

Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 03.02.08 18:19
in Antwort fiona4 03.02.08 15:47
вы правы, на весы лучше не смотреть.
в зеркало, наверное, тоже не надо!
как же я жила и не знала секрета здоровья красоты?!
вот спасибо вам!
в зеркало, наверное, тоже не надо!
как же я жила и не знала секрета здоровья красоты?!

вот спасибо вам!
03.02.08 18:22
in Antwort EBPR 03.02.08 18:16
что стройные после 30 меньше едят и больше двигаются, чем толстые сверстники - чистая правда.
Стройные и до тридцати едят меньше и/или двигаются больше, чем толстые сверстники.
Стройные и до тридцати едят меньше и/или двигаются больше, чем толстые сверстники.

Speak My Language
NEW 03.02.08 18:27
вот именно.
в этом все и дело.
а достичь этого можно (если не дано от природы) жестким контролем (о котором вы так пренебрежительно высказались)
либо диетами, которые ВСЕ имеют эффект йойо.
Вот и выбор вырисовывается поражающий воображение разнообразием...
но, главное, как вы изволили выразиться, чтобы все себя хорошо себя чувствовали.
особенно желаю этого тем, у кого с повышенной интенсивностью изнашиваются под тяжестью "медленного обмена веществ" коленные суставы, межпозвоночные диски, ну и прочее по мелочам...
in Antwort fiona4 03.02.08 15:47
В ответ на:
Хотя, (задумавшись) при наличии выбора: иметь пару лишних кг или не иметь, выбрала бы второе.
Хотя, (задумавшись) при наличии выбора: иметь пару лишних кг или не иметь, выбрала бы второе.
вот именно.
в этом все и дело.
а достичь этого можно (если не дано от природы) жестким контролем (о котором вы так пренебрежительно высказались)
либо диетами, которые ВСЕ имеют эффект йойо.
Вот и выбор вырисовывается поражающий воображение разнообразием...
но, главное, как вы изволили выразиться, чтобы все себя хорошо себя чувствовали.
особенно желаю этого тем, у кого с повышенной интенсивностью изнашиваются под тяжестью "медленного обмена веществ" коленные суставы, межпозвоночные диски, ну и прочее по мелочам...
NEW 03.02.08 18:31
in Antwort EBPR 03.02.08 18:28
NEW 03.02.08 19:07
in Antwort EBPR 03.02.08 18:19
висит жир или нет - это и без весов видно
. А здоровой симпатичной девушке, право не стоит ежедневно забивать свою головку взвешиванием лишних кг, да посчетом калорий . 
Еще хуже позволять каким то 300 граммам портить себе настроение. Только лишние заморочки.
А про зеркало я ничего не говорила
. Сама лично смотрюсь аж два раза в день - утром и вечером. Весов правда у меня дома нет, никогда не было и надеюсь не будет

Еще хуже позволять каким то 300 граммам портить себе настроение. Только лишние заморочки.
А про зеркало я ничего не говорила

NEW 04.02.08 01:16
in Antwort EBPR 02.02.08 18:16, Zuletzt geändert 04.02.08 01:59 (Свет-Lana)
А мне такая девушка очень нравится, в теле
http://bibliotekar.ru/Kkustodiev/2.files/image001.jpg. И тут на попку девушки слева посмотреть стоит http://allday.ru/uploads/posts/thumbs/1191778633_bougueraeu_william_naissance_de...
, а у деток-ангелочков вообще клиника. Надо на
Хочу все знать! выставить, что комментаторы-искусствоведы по этому поводу скажуть
?
Пока целлюлитов нет, свисающих жировых прокладок нет, спорт - регулярно, чуть больше веса - это будет красиво. Заедая бургером говорить, что "меня мой вес устраивает" считаю тоже слабомыслием, слабоволием, слабоумием, слабо... да слабо выбежать утром, слабо самому овощей нарезать приготовить, слабо оторваться от телевизора, слабо вместо лифта пешком пройти.
Моя бабушка поваром в школьной столовке работала, так вот при 50 кило тяжело несколько протвеней пирожков на голодных школьников, налепить, да в печь засунуть. Да, и печь была на дровах
, моя родная дрова таскала сама, хорошо сторож дядя Гриша их рубил, а школьники в поленницы складывали. Сбитная была бабка моя, и подвижная. До смерть своей в школе работала. И красивая была, хотя тяжелая работа женщину не красит, но должен же был кто-то эту работу делать.
На http://www.bigonbatik.com/ это клиника
.
Но не могу сказать, размер 34, 36
, 38
и 40 -ни в какие рамки, худеть срочно, "чего она такая на улицу вышла". Да пусть хоть все XXL дамы носять, лишь бы передвигались самостоятельно, да не болели по больницам за наши страховочные деньги. Тут надо так, как у диабетиков - диету не выдержал, при проверке
крови сахар поднялся -сам плати за лекарства, страховка не оплатит. Вот и следят за каждой съеденной апельсинкой и ломтиком белого хлеба, хотя сладкого им тоже хочется.

Хочу все знать! выставить, что комментаторы-искусствоведы по этому поводу скажуть

Пока целлюлитов нет, свисающих жировых прокладок нет, спорт - регулярно, чуть больше веса - это будет красиво. Заедая бургером говорить, что "меня мой вес устраивает" считаю тоже слабомыслием, слабоволием, слабоумием, слабо... да слабо выбежать утром, слабо самому овощей нарезать приготовить, слабо оторваться от телевизора, слабо вместо лифта пешком пройти.
Моя бабушка поваром в школьной столовке работала, так вот при 50 кило тяжело несколько протвеней пирожков на голодных школьников, налепить, да в печь засунуть. Да, и печь была на дровах

На http://www.bigonbatik.com/ это клиника

Но не могу сказать, размер 34, 36

Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 04.02.08 01:17
in Antwort Свет-Lana 04.02.08 01:16, Zuletzt geändert 04.02.08 01:18 (Свет-Lana)
А на подпись мою не бросайтесь
, не стоит. Я вообще вылитая Фаина, только моложе.

Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 04.02.08 01:28
in Antwort Свет-Lana 04.02.08 01:17
на последнее!
просто должна вам рассказать!!!!
у женщины (рост 167, вес 61, возраст 52) на пятке образовалась шпора, причиной болезни немецкий врач указал Übergewicht!!!!!

просто должна вам рассказать!!!!
у женщины (рост 167, вес 61, возраст 52) на пятке образовалась шпора, причиной болезни немецкий врач указал Übergewicht!!!!!

NEW 04.02.08 01:33
in Antwort Anutik@ 04.02.08 01:28, Zuletzt geändert 04.02.08 01:43 (Свет-Lana)
NEW 04.02.08 11:07
А у меня такого впечатления не создалось, может я просто не обратила внимания
отдельные посты не являются "общественным мнением"
Я на эту тему не задумывалась, но по каким параметрам Вы это подметили ? Большинство о своих размерах не пишет. Да и как проверить, если кто-то напишет, что носит 32, а на самом деле носит 60.
Нет. Да и если Вы лично своей внешностью довольны, то в принципе, какая разница, что по этому поводу думают пару человек с Германки, которых Вы вообще не знаете, и совсем не понятно как они сами выглядят?
in Antwort Irulik07 02.02.08 17:51
В ответ на:
У меня создалось впечатление (из постов на Германке), что исключительно стройные могут считаться красивыми / хорошо выглядящими / стильными...
У меня создалось впечатление (из постов на Германке), что исключительно стройные могут считаться красивыми / хорошо выглядящими / стильными...
А у меня такого впечатления не создалось, может я просто не обратила внимания

В ответ на:
Т. е., что таково "общественное мнение" русскоговорящих в Германии...
Т. е., что таково "общественное мнение" русскоговорящих в Германии...
отдельные посты не являются "общественным мнением"
В ответ на:
Показалось, что практически все, здесь пишущие, носят максимум 34-36 размер
Показалось, что практически все, здесь пишущие, носят максимум 34-36 размер
Я на эту тему не задумывалась, но по каким параметрам Вы это подметили ? Большинство о своих размерах не пишет. Да и как проверить, если кто-то напишет, что носит 32, а на самом деле носит 60.
В ответ на:
А все остальные вообще как бы "отдыхают"
и красивыми быть не могут по определению...
Как вы считаете, это действительно так?
А все остальные вообще как бы "отдыхают"
и красивыми быть не могут по определению...
Как вы считаете, это действительно так?
Нет. Да и если Вы лично своей внешностью довольны, то в принципе, какая разница, что по этому поводу думают пару человек с Германки, которых Вы вообще не знаете, и совсем не понятно как они сами выглядят?

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 04.02.08 11:11
in Antwort *ell* 04.02.08 11:07
Джинсы иногда и 32 размера...Хотя тощей не выгляжу.
NEW 04.02.08 11:16
in Antwort Irulik07 02.02.08 17:51
Мне 29. Мои рост 165 и вес 58, и я не считаю себя полнои:) Ношу размеры 38-40 и считаю ето вполне нормалным! А в России и правда дурдом творится, все мои подруги худеют постоянно, сами как доски узе. Говорят, иначе музчины любит не будут, узас:) А в магазинах видела много одезды болше 40 размера. В бутиках конечно зе нет, там 38 узе предел...