Login
Полный - обязательно некрасивый (нестильный)?
NEW 02.02.08 17:51
У меня создалось впечатление (из постов на Германке), что исключительно стройные могут считаться красивыми / хорошо выглядящими / стильными...
Т. е., что таково "общественное мнение" русскоговорящих в Германии...
Показалось, что практически все, здесь пишущие, носят максимум 34-36 размер
А все остальные вообще как бы "отдыхают"
и красивыми быть не могут по определению...
Как вы считаете, это действительно так?
У меня создалось впечатление (из постов на Германке), что исключительно стройные могут считаться красивыми / хорошо выглядящими / стильными...
Т. е., что таково "общественное мнение" русскоговорящих в Германии...

А все остальные вообще как бы "отдыхают"
и красивыми быть не могут по определению...
Как вы считаете, это действительно так?
NEW 02.02.08 18:16
показалось
мы тут все такие:
http://www.bigonbatik.com/
in Antwort Irulik07 02.02.08 17:51
В ответ на:
показалось

мы тут все такие:
NEW 02.02.08 18:19
По-моему это "общественное мнение" большей части земного шара, навязанное СМИ.
А что полные = некрасивые никто не утверждает. У каждого свой вкус.
В ответ на:
таково "общественное мнение" русскоговорящих в Германии
таково "общественное мнение" русскоговорящих в Германии
По-моему это "общественное мнение" большей части земного шара, навязанное СМИ.
А что полные = некрасивые никто не утверждает. У каждого свой вкус.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 02.02.08 18:22
in Antwort metelj 02.02.08 18:19
NEW 02.02.08 19:38
смотря что в вашем представлении означает-"полный человек". Те "дэвушки",что на фотках сайта http://www.bigonbatik.com/ действительно
это уже ожирение не знаю в какой степени,болезнь...
с другой стороны,относить к категории "полных" всех,не вписывающихся в рамки 32-36 размеров-это другая крайность.
Девушка с ростом 178 и 38 размером,считающая себя "толстой" и одержимая идеей похудеть-так же ненормально,как и женщина с весом за 100 кг.,считающая,что с ней вс╦ в порядке и она и так хороша.
В ответ на:
красивыми быть не могут по определению
красивыми быть не могут по определению
это уже ожирение не знаю в какой степени,болезнь...
с другой стороны,относить к категории "полных" всех,не вписывающихся в рамки 32-36 размеров-это другая крайность.
Девушка с ростом 178 и 38 размером,считающая себя "толстой" и одержимая идеей похудеть-так же ненормально,как и женщина с весом за 100 кг.,считающая,что с ней вс╦ в порядке и она и так хороша.
I don't have anything fake...except my smile
NEW 02.02.08 19:46
in Antwort Irulik07 02.02.08 19:28
нет, иронизируют фирмы, которые принципиально не шьют вещи размером больше 40.
и магазины, где нет одежды таких размеров
и магазины, где нет одежды таких размеров
NEW 02.02.08 20:27
Правду глаголишь
Идеал красоты всегда выбирают тот, который труднее достигать и поддерживать. А потом на этом делают деньги. Недаром же в Германии здорОво и малокалорийно питаться - это дорогое удовольствие, а вот низкосортные сладости, булочки и т.п. можно купить за копейки.
in Antwort EBPR 02.02.08 18:22
В ответ на:
в голодных регионах толстая - по-прежнему значит "красивая" и богатая
в голодных регионах толстая - по-прежнему значит "красивая" и богатая
Правду глаголишь

Идеал красоты всегда выбирают тот, который труднее достигать и поддерживать. А потом на этом делают деньги. Недаром же в Германии здорОво и малокалорийно питаться - это дорогое удовольствие, а вот низкосортные сладости, булочки и т.п. можно купить за копейки.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 02.02.08 21:22
Мне кажется, любая следящая за своей внешностью уверенная в себе женщина может быть выглядеть стильной и красивой. Разумеется не беру в расчет крайности, женщины, страдающие анорексией, равно как и ожирением, на мой взгляд некрасивы и вызывают жалость, но их не так уж и много в повседневной жизни встречается.
Нет братоубийственной войне!
NEW 02.02.08 23:11
Ой ли? Наташ, ты читала последние опубликованные цифры об ожирении в Германии?
in Antwort карелка 02.02.08 21:22
В ответ на:
равно как и ожирением, на мой взгляд некрасивы и вызывают жалость, но их не так уж и много в повседневной жизни встречается.
равно как и ожирением, на мой взгляд некрасивы и вызывают жалость, но их не так уж и много в повседневной жизни встречается.
Ой ли? Наташ, ты читала последние опубликованные цифры об ожирении в Германии?
NEW 02.02.08 23:12
Эх тыыыы, зачем рыбные места выдаёшь!
in Antwort EBPR 02.02.08 18:16
В ответ на:
мы тут все такие:
мы тут все такие:
Эх тыыыы, зачем рыбные места выдаёшь!

NEW 02.02.08 23:28
зависит не от самого размера, а от пропорций....Кому-то 40-ой к лицу, кому-то 36....
Мне больше 36-38 идёт
Не виноватая я....
Но вот я видела один раз девочку.турчанку, она была вроде такая вся пышка, но ничего не висело, фигурка обалденная, хотя может быть она носит на размер больше, нежели полагается....
Мне больше 36-38 идёт

Но вот я видела один раз девочку.турчанку, она была вроде такая вся пышка, но ничего не висело, фигурка обалденная, хотя может быть она носит на размер больше, нежели полагается....
NEW 03.02.08 10:55
давайте сначала определимся, что такое "полный"? 42 размер при росте 180, или 44 при росте 160?
Согласитесь, целлюлит-не красиво, жировые складки на животе тоже. Когда все тело при каждом движении сотрясается как холодец-мерзко. Прежде всего гля обладателя этого тела, он-то, даже скрыв целлюлит, складки и холодцовую фактуру своего тела, все равно знает, что скрывается под одеждой. Сомневаюсь, что женщина, у которой висит пузо умиляется, глкадя на себя в зеркало. Даже, если муж говорит, что она и так красивая. Скорее она не может со своим весом больше бороться и приходит к тому, что надо смириться с тем, что есть. Но проблема не только в красоте, если очень симпатичненькие слегка полнованые женщины, но здоровье их под угрозой, жир не только снаружи, он же еще и внутри, где его не видно, тут уже вопрос не в красоте, а вкачестве жизни. Одышка-некрасиво, диабер, проблемы с давлением и венами на ногах-тоже. Пока вы не сказали, что я наверняка 32 размера и не знаю, о чем говорю, сообщаю, я от 32, даже от 36 размера далека, какой размер, мне не не так важно, важно, чтобы тело выглядело красивым и здоровым, чтобы ничего не висело, не трепыхалось и не болталось
Согласитесь, целлюлит-не красиво, жировые складки на животе тоже. Когда все тело при каждом движении сотрясается как холодец-мерзко. Прежде всего гля обладателя этого тела, он-то, даже скрыв целлюлит, складки и холодцовую фактуру своего тела, все равно знает, что скрывается под одеждой. Сомневаюсь, что женщина, у которой висит пузо умиляется, глкадя на себя в зеркало. Даже, если муж говорит, что она и так красивая. Скорее она не может со своим весом больше бороться и приходит к тому, что надо смириться с тем, что есть. Но проблема не только в красоте, если очень симпатичненькие слегка полнованые женщины, но здоровье их под угрозой, жир не только снаружи, он же еще и внутри, где его не видно, тут уже вопрос не в красоте, а вкачестве жизни. Одышка-некрасиво, диабер, проблемы с давлением и венами на ногах-тоже. Пока вы не сказали, что я наверняка 32 размера и не знаю, о чем говорю, сообщаю, я от 32, даже от 36 размера далека, какой размер, мне не не так важно, важно, чтобы тело выглядело красивым и здоровым, чтобы ничего не висело, не трепыхалось и не болталось
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 03.02.08 11:57
я счиатю, что женщина должна быть здоровой и хорошо себя чувствовать. Большинство женщин (среднего роста) достигают этого "идеала" в размерах между 36 и 42. Зависит это от роста и возраста. 50летняя тетка в 36м размере как правило смотрится не очень здорово и красиво, а скорее сухо и изможденно. Равно как и 25летняя девушка роста 160 в 42м. Впрочем, бывают исключения во все стороны.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 03.02.08 11:57
in Antwort Рыжая Лиса 02.02.08 23:11
это точно!
выйду на улицу, гляну на село... (с)
половина женщин после 35 и треть мужчин - с избыточным весом: последняя статистика по Германии...
но и без статистики видно, особенно в центре, в пешеходной зоне.
причем, невеселое наблюдение: человек в очереди перед забегаловкой бюргеркинга, перед продавцом помфрита-пиццы, или жующий какую-то дрянь на ходу из бумажки точно не 32-34 размера...
и даже не 38-го
выйду на улицу, гляну на село... (с)
половина женщин после 35 и треть мужчин - с избыточным весом: последняя статистика по Германии...
но и без статистики видно, особенно в центре, в пешеходной зоне.
причем, невеселое наблюдение: человек в очереди перед забегаловкой бюргеркинга, перед продавцом помфрита-пиццы, или жующий какую-то дрянь на ходу из бумажки точно не 32-34 размера...

03.02.08 12:25
нет, но мы туда стремимся

В ответ на:
нет, но мы туда стремимся

NEW 03.02.08 12:38
"тетка" - не спорю, а женщина, отлично в этом размере и в 60 выглядит. Как правило.
in Antwort Lyavka 03.02.08 11:57
В ответ на:
50летняя тетка в 36м размере как правило смотрится не очень здорово и красиво, а скорее сухо и изможденно.
50летняя тетка в 36м размере как правило смотрится не очень здорово и красиво, а скорее сухо и изможденно.
"тетка" - не спорю, а женщина, отлично в этом размере и в 60 выглядит. Как правило.
NEW 03.02.08 12:44
in Antwort EBPR 03.02.08 11:57
человек в очереди перед забегаловкой бюргеркинга, перед продавцом помфрита-пиццы, или жующий какую-то дрянь на ходу из бумажки точно не 32-34 размера... и даже не 38-го
Это называется "селективное восприятие".
На самом деле люди там попадаются разные и худенькие в том числе. 
Это называется "селективное восприятие".

Speak My Language
NEW 03.02.08 13:15
in Antwort olya.de 03.02.08 12:44
Вот чем дальше, тем чаще убеждаюсь в том, что сложение человека на 70% предопределено его генетикой, остальное - образ жизни, питание... У меня очень полные люди вызывают сочувствие, ведь у некоторых это действительно болезни, проблемы с обменом веществ, гормонами, и не всегда - бездумное и безумное потребление пищи..Хотя последнее, конечно, к болезням тоже как правило приводит. Эстетики в полноте, по-моему, мало.. Поэтому не понимаю людей, которые изначально без каких-либо отклонений в здоровье доводят себя до безобразного вида.
"Не надо делать из еды культа" (с)
"Не надо делать из еды культа" (с)
NEW 03.02.08 13:17
in Antwort olya.de 03.02.08 12:44
может быть и селективное, не стану спорить
(я "субъект" и потому любое мое мнение может быть ТОЛЬКО субъективным
),
но среди жующих на улице - вижу больше полных, чем худых.
когда заметила впервые, стала приглядываться.
и только подтвердила первое впечатление.
не беру в расчет, конечно, молодежь: если человек здоров, то до 20-25 может мести все подряд и не поправляться.
они сильно снижают среднестатистический вес среднего едока фастфуда
хотя с ужасом замечаю, что толстых детей становится все больше. Это - самое страшное, наверное.
(я "субъект" и потому любое мое мнение может быть ТОЛЬКО субъективным

но среди жующих на улице - вижу больше полных, чем худых.
когда заметила впервые, стала приглядываться.
и только подтвердила первое впечатление.
не беру в расчет, конечно, молодежь: если человек здоров, то до 20-25 может мести все подряд и не поправляться.

хотя с ужасом замечаю, что толстых детей становится все больше. Это - самое страшное, наверное.