Вход на сайт
Полный - обязательно некрасивый (нестильный)?
02.02.08 17:51
У меня создалось впечатление (из постов на Германке), что исключительно стройные могут считаться красивыми / хорошо выглядящими / стильными...
Т. е., что таково "общественное мнение" русскоговорящих в Германии...
Показалось, что практически все, здесь пишущие, носят максимум 34-36 размер
А все остальные вообще как бы "отдыхают"
и красивыми быть не могут по определению...
Как вы считаете, это действительно так?
У меня создалось впечатление (из постов на Германке), что исключительно стройные могут считаться красивыми / хорошо выглядящими / стильными...

NEW 02.02.08 18:16
показалось
мы тут все такие:
http://www.bigonbatik.com/
в ответ Irulik07 02.02.08 17:51
В ответ на:
показалось

мы тут все такие:
NEW 02.02.08 18:19
По-моему это "общественное мнение" большей части земного шара, навязанное СМИ.
А что полные = некрасивые никто не утверждает. У каждого свой вкус.
В ответ на:
таково "общественное мнение" русскоговорящих в Германии
таково "общественное мнение" русскоговорящих в Германии
По-моему это "общественное мнение" большей части земного шара, навязанное СМИ.
А что полные = некрасивые никто не утверждает. У каждого свой вкус.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 02.02.08 19:38
смотря что в вашем представлении означает-"полный человек". Те "дэвушки",что на фотках сайта http://www.bigonbatik.com/ действительно
это уже ожирение не знаю в какой степени,болезнь...
с другой стороны,относить к категории "полных" всех,не вписывающихся в рамки 32-36 размеров-это другая крайность.
Девушка с ростом 178 и 38 размером,считающая себя "толстой" и одержимая идеей похудеть-так же ненормально,как и женщина с весом за 100 кг.,считающая,что с ней вс╦ в порядке и она и так хороша.
В ответ на:
красивыми быть не могут по определению
красивыми быть не могут по определению
это уже ожирение не знаю в какой степени,болезнь...
с другой стороны,относить к категории "полных" всех,не вписывающихся в рамки 32-36 размеров-это другая крайность.
Девушка с ростом 178 и 38 размером,считающая себя "толстой" и одержимая идеей похудеть-так же ненормально,как и женщина с весом за 100 кг.,считающая,что с ней вс╦ в порядке и она и так хороша.
I don't have anything fake...except my smile
NEW 02.02.08 20:27
Правду глаголишь
Идеал красоты всегда выбирают тот, который труднее достигать и поддерживать. А потом на этом делают деньги. Недаром же в Германии здорОво и малокалорийно питаться - это дорогое удовольствие, а вот низкосортные сладости, булочки и т.п. можно купить за копейки.
в ответ EBPR 02.02.08 18:22
В ответ на:
в голодных регионах толстая - по-прежнему значит "красивая" и богатая
в голодных регионах толстая - по-прежнему значит "красивая" и богатая
Правду глаголишь

Идеал красоты всегда выбирают тот, который труднее достигать и поддерживать. А потом на этом делают деньги. Недаром же в Германии здорОво и малокалорийно питаться - это дорогое удовольствие, а вот низкосортные сладости, булочки и т.п. можно купить за копейки.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 02.02.08 21:22
Мне кажется, любая следящая за своей внешностью уверенная в себе женщина может быть выглядеть стильной и красивой. Разумеется не беру в расчет крайности, женщины, страдающие анорексией, равно как и ожирением, на мой взгляд некрасивы и вызывают жалость, но их не так уж и много в повседневной жизни встречается.
Нет братоубийственной войне!
NEW 02.02.08 23:11
Ой ли? Наташ, ты читала последние опубликованные цифры об ожирении в Германии?
в ответ карелка 02.02.08 21:22
В ответ на:
равно как и ожирением, на мой взгляд некрасивы и вызывают жалость, но их не так уж и много в повседневной жизни встречается.
равно как и ожирением, на мой взгляд некрасивы и вызывают жалость, но их не так уж и много в повседневной жизни встречается.
Ой ли? Наташ, ты читала последние опубликованные цифры об ожирении в Германии?
NEW 02.02.08 23:12
Эх тыыыы, зачем рыбные места выдаёшь!
в ответ EBPR 02.02.08 18:16
В ответ на:
мы тут все такие:
мы тут все такие:
Эх тыыыы, зачем рыбные места выдаёшь!

NEW 02.02.08 23:28
зависит не от самого размера, а от пропорций....Кому-то 40-ой к лицу, кому-то 36....
Мне больше 36-38 идёт
Не виноватая я....
Но вот я видела один раз девочку.турчанку, она была вроде такая вся пышка, но ничего не висело, фигурка обалденная, хотя может быть она носит на размер больше, нежели полагается....
Мне больше 36-38 идёт

Но вот я видела один раз девочку.турчанку, она была вроде такая вся пышка, но ничего не висело, фигурка обалденная, хотя может быть она носит на размер больше, нежели полагается....
NEW 03.02.08 10:55
давайте сначала определимся, что такое "полный"? 42 размер при росте 180, или 44 при росте 160?
Согласитесь, целлюлит-не красиво, жировые складки на животе тоже. Когда все тело при каждом движении сотрясается как холодец-мерзко. Прежде всего гля обладателя этого тела, он-то, даже скрыв целлюлит, складки и холодцовую фактуру своего тела, все равно знает, что скрывается под одеждой. Сомневаюсь, что женщина, у которой висит пузо умиляется, глкадя на себя в зеркало. Даже, если муж говорит, что она и так красивая. Скорее она не может со своим весом больше бороться и приходит к тому, что надо смириться с тем, что есть. Но проблема не только в красоте, если очень симпатичненькие слегка полнованые женщины, но здоровье их под угрозой, жир не только снаружи, он же еще и внутри, где его не видно, тут уже вопрос не в красоте, а вкачестве жизни. Одышка-некрасиво, диабер, проблемы с давлением и венами на ногах-тоже. Пока вы не сказали, что я наверняка 32 размера и не знаю, о чем говорю, сообщаю, я от 32, даже от 36 размера далека, какой размер, мне не не так важно, важно, чтобы тело выглядело красивым и здоровым, чтобы ничего не висело, не трепыхалось и не болталось
Согласитесь, целлюлит-не красиво, жировые складки на животе тоже. Когда все тело при каждом движении сотрясается как холодец-мерзко. Прежде всего гля обладателя этого тела, он-то, даже скрыв целлюлит, складки и холодцовую фактуру своего тела, все равно знает, что скрывается под одеждой. Сомневаюсь, что женщина, у которой висит пузо умиляется, глкадя на себя в зеркало. Даже, если муж говорит, что она и так красивая. Скорее она не может со своим весом больше бороться и приходит к тому, что надо смириться с тем, что есть. Но проблема не только в красоте, если очень симпатичненькие слегка полнованые женщины, но здоровье их под угрозой, жир не только снаружи, он же еще и внутри, где его не видно, тут уже вопрос не в красоте, а вкачестве жизни. Одышка-некрасиво, диабер, проблемы с давлением и венами на ногах-тоже. Пока вы не сказали, что я наверняка 32 размера и не знаю, о чем говорю, сообщаю, я от 32, даже от 36 размера далека, какой размер, мне не не так важно, важно, чтобы тело выглядело красивым и здоровым, чтобы ничего не висело, не трепыхалось и не болталось
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 03.02.08 11:57
я счиатю, что женщина должна быть здоровой и хорошо себя чувствовать. Большинство женщин (среднего роста) достигают этого "идеала" в размерах между 36 и 42. Зависит это от роста и возраста. 50летняя тетка в 36м размере как правило смотрится не очень здорово и красиво, а скорее сухо и изможденно. Равно как и 25летняя девушка роста 160 в 42м. Впрочем, бывают исключения во все стороны.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 03.02.08 11:57
в ответ Рыжая Лиса 02.02.08 23:11
это точно!
выйду на улицу, гляну на село... (с)
половина женщин после 35 и треть мужчин - с избыточным весом: последняя статистика по Германии...
но и без статистики видно, особенно в центре, в пешеходной зоне.
причем, невеселое наблюдение: человек в очереди перед забегаловкой бюргеркинга, перед продавцом помфрита-пиццы, или жующий какую-то дрянь на ходу из бумажки точно не 32-34 размера...
и даже не 38-го
выйду на улицу, гляну на село... (с)
половина женщин после 35 и треть мужчин - с избыточным весом: последняя статистика по Германии...
но и без статистики видно, особенно в центре, в пешеходной зоне.
причем, невеселое наблюдение: человек в очереди перед забегаловкой бюргеркинга, перед продавцом помфрита-пиццы, или жующий какую-то дрянь на ходу из бумажки точно не 32-34 размера...

NEW 03.02.08 12:25
нет, но мы туда стремимся

В ответ на:
нет, но мы туда стремимся

NEW 03.02.08 12:44
в ответ EBPR 03.02.08 11:57
человек в очереди перед забегаловкой бюргеркинга, перед продавцом помфрита-пиццы, или жующий какую-то дрянь на ходу из бумажки точно не 32-34 размера... и даже не 38-го
Это называется "селективное восприятие".
На самом деле люди там попадаются разные и худенькие в том числе. 
Это называется "селективное восприятие".

Speak My Language
NEW 03.02.08 13:15
в ответ olya.de 03.02.08 12:44
Вот чем дальше, тем чаще убеждаюсь в том, что сложение человека на 70% предопределено его генетикой, остальное - образ жизни, питание... У меня очень полные люди вызывают сочувствие, ведь у некоторых это действительно болезни, проблемы с обменом веществ, гормонами, и не всегда - бездумное и безумное потребление пищи..Хотя последнее, конечно, к болезням тоже как правило приводит. Эстетики в полноте, по-моему, мало.. Поэтому не понимаю людей, которые изначально без каких-либо отклонений в здоровье доводят себя до безобразного вида.
"Не надо делать из еды культа" (с)
"Не надо делать из еды культа" (с)
NEW 03.02.08 13:17
в ответ olya.de 03.02.08 12:44
может быть и селективное, не стану спорить
(я "субъект" и потому любое мое мнение может быть ТОЛЬКО субъективным
),
но среди жующих на улице - вижу больше полных, чем худых.
когда заметила впервые, стала приглядываться.
и только подтвердила первое впечатление.
не беру в расчет, конечно, молодежь: если человек здоров, то до 20-25 может мести все подряд и не поправляться.
они сильно снижают среднестатистический вес среднего едока фастфуда
хотя с ужасом замечаю, что толстых детей становится все больше. Это - самое страшное, наверное.
(я "субъект" и потому любое мое мнение может быть ТОЛЬКО субъективным

но среди жующих на улице - вижу больше полных, чем худых.
когда заметила впервые, стала приглядываться.
и только подтвердила первое впечатление.
не беру в расчет, конечно, молодежь: если человек здоров, то до 20-25 может мести все подряд и не поправляться.

хотя с ужасом замечаю, что толстых детей становится все больше. Это - самое страшное, наверное.
NEW 03.02.08 13:25
Полностью согласна! Меня в этом случае всегда поражает - куда смотрят родители. Сами закармливают ребенка или просто не замечают такого развития, что в любом случае непростительно.
в ответ EBPR 03.02.08 13:17
В ответ на:
Полностью согласна! Меня в этом случае всегда поражает - куда смотрят родители. Сами закармливают ребенка или просто не замечают такого развития, что в любом случае непростительно.
NEW 03.02.08 13:25
тут я не уверена в трактовке
объясню.
для меня еда - однозначно культ.
С удовольствием готовлю сама, когда есть время, хожу по ресторанам и в гости, где люди тоже умеют готовить и ценят это дело.
но я не об этом даже.
я редко покупаю что-то в супермаркетах, но иногда нужно что-то простое и по дороге заскакиваю...
стоя в очереди, невольно смотришь, что люди загружают в коляски (и в итоге в животы).
часто эти наблюдения наводят меня на мысль, что эти люди выглядели бы ЗДОРОВЕЕ, если бы у них в коляске был другой набор. Иначе говоря, если бы они сделали "культ" из качества еды, а не из его количества.
Мода и Стиль
для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
в ответ olgaweb 03.02.08 13:15
В ответ на:
"Не надо делать из еды культа"
"Не надо делать из еды культа"
тут я не уверена в трактовке

объясню.
для меня еда - однозначно культ.
С удовольствием готовлю сама, когда есть время, хожу по ресторанам и в гости, где люди тоже умеют готовить и ценят это дело.
но я не об этом даже.
я редко покупаю что-то в супермаркетах, но иногда нужно что-то простое и по дороге заскакиваю...
стоя в очереди, невольно смотришь, что люди загружают в коляски (и в итоге в животы).
часто эти наблюдения наводят меня на мысль, что эти люди выглядели бы ЗДОРОВЕЕ, если бы у них в коляске был другой набор. Иначе говоря, если бы они сделали "культ" из качества еды, а не из его количества.

Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 03.02.08 13:31
в ответ olgaweb 03.02.08 13:25
у меня среди знакомых много людей с детьми разного возраста.
у полных людей и детишки часто полные. Причем, я думаю, что дело даже не в генах, о которых ты верно писала, сколько в "семейных традициях" питания.
Грубо говоря, откуда ребенок полюбит "морских зверей" и свежевыжатый сок, если ему с детства ставят на стол сосиску с макаронами и кетчупом и "негеркус" с колой...
у полных людей и детишки часто полные. Причем, я думаю, что дело даже не в генах, о которых ты верно писала, сколько в "семейных традициях" питания.
Грубо говоря, откуда ребенок полюбит "морских зверей" и свежевыжатый сок, если ему с детства ставят на стол сосиску с макаронами и кетчупом и "негеркус" с колой...
NEW 03.02.08 13:35
в ответ карелка 03.02.08 13:31
Всем привет от тети Гугл
:
http://www.n-tv.de/912059.html
Интересно и это:
"Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist", resümiert das Main-Echo aus Aschaffenburg. "Der Blick in die Einkaufstüte und aufs Körpergewicht verrät mehr denn je den sozialen Status. Nichts gegen eine bessere Kennzeichnungspflicht von Lebensmitteln, wie es Horst Seehofer oder auch Brüssel vorschlagen, auch nichts gegen mehr Information und Aufklärung über richtige Ernährung. Nur, gefordert ist die Politik an einer ganz anderen Stelle: Sie muss alles tun, dass in diesem Land Chancengerechtigkeit besteht, dass alle Kinder, ungeachtet ihrer Herkunft, Zugang zu Bildung und Qualifizierung erhalten. Dann erledigt sich auch das Problem der falschen Ernährung fast von selber."
Источник: http://www.n-tv.de/912001.html
Мода и
Стиль для продвинутых

http://www.n-tv.de/912059.html
Интересно и это:
"Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist", resümiert das Main-Echo aus Aschaffenburg. "Der Blick in die Einkaufstüte und aufs Körpergewicht verrät mehr denn je den sozialen Status. Nichts gegen eine bessere Kennzeichnungspflicht von Lebensmitteln, wie es Horst Seehofer oder auch Brüssel vorschlagen, auch nichts gegen mehr Information und Aufklärung über richtige Ernährung. Nur, gefordert ist die Politik an einer ganz anderen Stelle: Sie muss alles tun, dass in diesem Land Chancengerechtigkeit besteht, dass alle Kinder, ungeachtet ihrer Herkunft, Zugang zu Bildung und Qualifizierung erhalten. Dann erledigt sich auch das Problem der falschen Ernährung fast von selber."
Источник: http://www.n-tv.de/912001.html

NEW 03.02.08 13:49
в ответ EBPR 03.02.08 13:31
Четкое наблюдение!
На счет культа в еде - это правильно, он должен быть здоровый, нужно избирательно относится к потребляемой еде..
А еще всплыло в памяти от туда же - " Мясо - вредно!" или "Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу"

Или вот, более подходящее - " Умеренность - лучший пир" ( лозунг подсмотрен на кухне у полного, но совершенно незабываемого человека)
На счет культа в еде - это правильно, он должен быть здоровый, нужно избирательно относится к потребляемой еде..
А еще всплыло в памяти от туда же - " Мясо - вредно!" или "Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу"

Или вот, более подходящее - " Умеренность - лучший пир" ( лозунг подсмотрен на кухне у полного, но совершенно незабываемого человека)
NEW 03.02.08 13:51
в ответ EBPR 03.02.08 13:35
кстати очень согласна. Откуда Ottila-Normalverbraucherin будет знать, вредно ее детям Nimm3 или шоко-крокс по утрам, если реклама так и расписывает, сколько там замечательных витаминов. Вот она,руководствуясь ленью и рекламой, и покупает всю эту фигню и выставляет детям на стол, думая, что делает им что-то хорошее. А если бы там прямо так большими буквами бы и стояло ПОДКРАШЕННЫЙ САХАР, то может она и правда яблочко купила бы.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 03.02.08 13:56
в ответ Lyavka 03.02.08 13:51
и кстати насчет статистики. Живя в Германии все происходящее и всех людей воспринимаешь как само собой разумеется, равно как и собственный 38й размер.
Однако неважно куда я приезжаю за границу - в Израиль ли, Испанию-Италию или просто смотрю фотографии подруг в России - сразу бросается в глаза, что девушки худые! Что 38й размер - это уже "плотная девушка", а 40-й - это "полная девушка". А большинство подруг, что рожавших, что не рожавших (это ведь у нас любимая отговорка - она ж уже рожавшая женщина!) таки носят 36й и продолжают бороться с "лишними" килограммами. Особенно это наблюдение меня потрясло, когда я недавно начала переписываться с одной подругой, которая всегда считалась чуть полной в нашей компании. Юлька прислала мне фотографии... Мама!!! Взгляды в зеркало резко стали неприяными.
Однако неважно куда я приезжаю за границу - в Израиль ли, Испанию-Италию или просто смотрю фотографии подруг в России - сразу бросается в глаза, что девушки худые! Что 38й размер - это уже "плотная девушка", а 40-й - это "полная девушка". А большинство подруг, что рожавших, что не рожавших (это ведь у нас любимая отговорка - она ж уже рожавшая женщина!) таки носят 36й и продолжают бороться с "лишними" килограммами. Особенно это наблюдение меня потрясло, когда я недавно начала переписываться с одной подругой, которая всегда считалась чуть полной в нашей компании. Юлька прислала мне фотографии... Мама!!! Взгляды в зеркало резко стали неприяными.

NEW 03.02.08 13:57
в ответ Lyavka 03.02.08 13:51, Сообщение удалено 03.02.08 14:30 (Lyavka)

NEW 03.02.08 14:02
в ответ sexappeal 02.02.08 23:28
В свое время "разъелась до хорошего советского" 48 размера,лицо тоже
округлилось, жир нигде не висел,так как активно занималась спортом и танцами,
себе при этом не очень нравилась,а вот мужчин привлекали "женственные формы".
Слава богу, удалось резко похудеть до 34 немецкого размера. Стоит набрать пару кг-сажусь на диету,
так как лишний вес не лучшим образом отражается на настроении.
округлилось, жир нигде не висел,так как активно занималась спортом и танцами,
себе при этом не очень нравилась,а вот мужчин привлекали "женственные формы".
Слава богу, удалось резко похудеть до 34 немецкого размера. Стоит набрать пару кг-сажусь на диету,
так как лишний вес не лучшим образом отражается на настроении.
NEW 03.02.08 14:12
в ответ lenka01 03.02.08 14:02
наверное, это самый грамотный подход и самый здоровый:
я тоже каждое утро (за редким исключением) встаю на весы и, если вижу плюс от 300г и выше, просто больше пью воды в этот день и стараюсь не есть вечером углеводы.
держать вес куда проще, чем потом насиловать себя диетами и спортом, чтобы скинуть 10-20 кг, которые потом все равно набираются, поскольку у диет нет долгосрочного эффекта и организм "восстанавливается", как только отпускают вожжи.
я тоже каждое утро (за редким исключением) встаю на весы и, если вижу плюс от 300г и выше, просто больше пью воды в этот день и стараюсь не есть вечером углеводы.
держать вес куда проще, чем потом насиловать себя диетами и спортом, чтобы скинуть 10-20 кг, которые потом все равно набираются, поскольку у диет нет долгосрочного эффекта и организм "восстанавливается", как только отпускают вожжи.

NEW 03.02.08 14:16
Мне очень не нравится,когда обижают полных женщин!
Полнота ведь разная бывает! Если у "нехуденькой" женщины не висит
жир,имеется талия,хорошая грудь- то почему бы и нет!
Все мои российские подруги полные,в меру( размер 40-42),конечно. Неоднократно
наблюдала,что они очень даже нравятся мужчинам,несмотря на далеко
не юный возарст.
Полнота ведь разная бывает! Если у "нехуденькой" женщины не висит
жир,имеется талия,хорошая грудь- то почему бы и нет!
Все мои российские подруги полные,в меру( размер 40-42),конечно. Неоднократно
наблюдала,что они очень даже нравятся мужчинам,несмотря на далеко
не юный возарст.
NEW 03.02.08 14:33
в ответ lenka01 03.02.08 14:16
было когда-то давно какое-то исследование, показавшее, что мужчине не размер сам по себе нравится, а соотношение бедер и талии. То есть если женщина при 44 размере умудряется иметь четко выраженную талию - то для мужчины это привлекательнее, чем 34й с абсолютно одинаковыми "70/70/70"

NEW 03.02.08 15:47
-----наверное, это самый грамотный подход и самый здоровый:
я тоже каждое утро (за редким исключением) встаю на весы и, если вижу плюс от 300г и выше, просто больше пью воды в этот день и стараюсь не есть вечером углеводы.-----
хм, лично мне не кажется особенно здоровым подобный подход: еждневно высчитывать каждый лишный грамм своего тела.
Но главное, конечно, что бы вы хорошо себя при этом чувствовали.
тоже в принципе ничего не имею против женщин с "парочкой" лишних кг
Слишком много других моментов, которые в восприятии человека играют куда более важную роль.
Хотя, (задумавшись) при наличии выбора: иметь пару лишних кг или не иметь, выбрала бы второе.
Н-дя
я тоже каждое утро (за редким исключением) встаю на весы и, если вижу плюс от 300г и выше, просто больше пью воды в этот день и стараюсь не есть вечером углеводы.-----
хм, лично мне не кажется особенно здоровым подобный подход: еждневно высчитывать каждый лишный грамм своего тела.

Но главное, конечно, что бы вы хорошо себя при этом чувствовали.
тоже в принципе ничего не имею против женщин с "парочкой" лишних кг

Хотя, (задумавшись) при наличии выбора: иметь пару лишних кг или не иметь, выбрала бы второе.

NEW 03.02.08 16:46
в ответ fiona4 03.02.08 15:47
на посл.
Спасибо всем за ответы
Пыталась ответить всем по отдельности, но вылетела из системы, все зависло
Отвечу всем сразу:
У меня, собственно, и мысли о соотношении красоты и полноты возникли после того, как
а) я начала посещать Германку
б) после долгого отсутствия побывала в России и на Украине
У меня начали возникать ╚смутные сомнения╩ о правильности своей собственной ╚весовой политики╩, вспомнились какие-то (очень недолго длившиеся) комплексы подросткового возраста v лет в 15 стеснялась своих полных ножек...
Я всегда была полной и при этом неплохо выглядела (и скромность не мучит)
В 17-18 лет носила советский 48-50 размер, сейчас ношу 46 немецкий, пропорциональное соотношение объема талии, бедер и груди присутствует.
Ничего особо не висит и не трясется, конечно, не как в 20 лет, но мне уже хорошо за 40
Мой вес, сравнительно с весом в юности, увеличился где-то на 8 кг
╚Полная╩ наследственность с обеих сторон, ╚широкая кость╩, пониженный обмен веществ.
Но и поесть всегда любила, врать не буду, ╚полезно╩ приготовленную пищу из качественных продуктов, жирного и сладкого ем в меру ...
Наряды на свою фигуру нахожу.
О качестве жизни ничего сказать не могу, не знаю, какое оно было бы у меня, будь я стройной
Проблем со здоровьем, которые считаются типичными для полных (о них писала BloodRina) ттт, нет.
У меня для похудения отсутствует мотивация v что для меня изменится в лучшую сторону, если я похудею?
Очень не хочется с помощью какой-то диеты похудеть, ╚обвиснуть╩, а потом набрать все назад, испортив при этом обмен веществ окончательно...
Возможно ли это вообще, в моем возрасте, с моей наследственностью и без потерь?
Если все эти соображения обо мне лично в этой теме лишние, сообщите, я их уберу
А что касается красоты, то мне нравятся очень многие полные женщины с пропоциональной фигурой, вот хоть бы и рубенсовские дамы, но у них, на мой вкус, грудь могла бы быть и попышней. Или кустодиевские красавицы v купчихи-
Или вот наша Руслана Писанка, роскошные формы!
Не потому, что я себя с ними идентифицирую, мне и стройные нравятся
Спасибо всем за ответы

Пыталась ответить всем по отдельности, но вылетела из системы, все зависло
Отвечу всем сразу:
У меня, собственно, и мысли о соотношении красоты и полноты возникли после того, как
а) я начала посещать Германку

б) после долгого отсутствия побывала в России и на Украине
У меня начали возникать ╚смутные сомнения╩ о правильности своей собственной ╚весовой политики╩, вспомнились какие-то (очень недолго длившиеся) комплексы подросткового возраста v лет в 15 стеснялась своих полных ножек...
Я всегда была полной и при этом неплохо выглядела (и скромность не мучит)

В 17-18 лет носила советский 48-50 размер, сейчас ношу 46 немецкий, пропорциональное соотношение объема талии, бедер и груди присутствует.
Ничего особо не висит и не трясется, конечно, не как в 20 лет, но мне уже хорошо за 40

Мой вес, сравнительно с весом в юности, увеличился где-то на 8 кг
╚Полная╩ наследственность с обеих сторон, ╚широкая кость╩, пониженный обмен веществ.
Но и поесть всегда любила, врать не буду, ╚полезно╩ приготовленную пищу из качественных продуктов, жирного и сладкого ем в меру ...
Наряды на свою фигуру нахожу.
О качестве жизни ничего сказать не могу, не знаю, какое оно было бы у меня, будь я стройной

Проблем со здоровьем, которые считаются типичными для полных (о них писала BloodRina) ттт, нет.
У меня для похудения отсутствует мотивация v что для меня изменится в лучшую сторону, если я похудею?
Очень не хочется с помощью какой-то диеты похудеть, ╚обвиснуть╩, а потом набрать все назад, испортив при этом обмен веществ окончательно...
Возможно ли это вообще, в моем возрасте, с моей наследственностью и без потерь?
Если все эти соображения обо мне лично в этой теме лишние, сообщите, я их уберу

А что касается красоты, то мне нравятся очень многие полные женщины с пропоциональной фигурой, вот хоть бы и рубенсовские дамы, но у них, на мой вкус, грудь могла бы быть и попышней. Или кустодиевские красавицы v купчихи-
Или вот наша Руслана Писанка, роскошные формы!
Не потому, что я себя с ними идентифицирую, мне и стройные нравятся

NEW 03.02.08 17:51
как сказал один умный мужык(кстати довольно таки полный)-Я знаю что я толстый,но в отличии от большинства таких-же не ищу причину этого на стороне.ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ПОЖРАТь))) Так,что не надо оправданий...просто надо поменьше это делать))
А то-"У меня для похудения отсутствует мотивация в что для меня изменится в лучшую сторону, если я похудею?
Очень не хочется с помощью какой-то диеты похудеть, ╚обвиснуть╩, а потом набрать все назад, испортив при этом обмен веществ окончательно"...Похудей,а потом поговорим.....не думаю что тогда возникнет желание вернутся к пышным формам

Очень не хочется с помощью какой-то диеты похудеть, ╚обвиснуть╩, а потом набрать все назад, испортив при этом обмен веществ окончательно"...Похудей,а потом поговорим.....не думаю что тогда возникнет желание вернутся к пышным формам
NEW 03.02.08 18:06
в ответ Helg@ 03.02.08 17:57
но у 99% толстых есть скрытое желание похудеть)) ведь ╦жику понятно что так здоровее хотя-бы)) а вот работать для этого-уже другой вопрос...лучше чтоб напромер таблетку заглотить и с десяток кг сбросить.....Оторвите задницы от диванов и побегайте!!))
NEW 03.02.08 18:10
в ответ lenka01 03.02.08 17:56
простите, а где Вы узрели в мо╦м сообщении слово "много"?
согласитесь, если бы мужчины ( ну вот опять вс╦ о них
) НЕ обращали на "в меру полных", как Вы выразились, женщин внимания, то сей факт был бы очень подозрителен
считайте, это Ваше право.
согласитесь, если бы мужчины ( ну вот опять вс╦ о них

В ответ на:
Выражение "полные тети" считаю неуважительным.
Выражение "полные тети" считаю неуважительным.
считайте, это Ваше право.
NEW 03.02.08 18:16
я умею читать и в курсе, в чем разница. На флейм нет особо ни времени, ни желания
а по поводу "полуправды"... сужу по себе и своей сестре.
если я буду есть как в 20, то буду поперек себя шире через год. это стало ясно где-то лет в 26-27
есть даже формула, которая подтвержает эту "теорию": с годами нужно меньше калорий на поддережание жизнедеятельности при всех прочих равных.
Но это уже медицина.
кому интересно, может поискать: в нете полно инофрмации.
а что стройные после 30 меньше едят и больше двигаются, чем толстые сверстники - чистая правда. Согласна
Мода и Стиль для продвинутых
в ответ olya.de 03.02.08 14:39
В ответ на:
Селективное, а не субъективное
Селективное, а не субъективное
я умею читать и в курсе, в чем разница. На флейм нет особо ни времени, ни желания
а по поводу "полуправды"... сужу по себе и своей сестре.
если я буду есть как в 20, то буду поперек себя шире через год. это стало ясно где-то лет в 26-27
есть даже формула, которая подтвержает эту "теорию": с годами нужно меньше калорий на поддережание жизнедеятельности при всех прочих равных.
Но это уже медицина.
кому интересно, может поискать: в нете полно инофрмации.
а что стройные после 30 меньше едят и больше двигаются, чем толстые сверстники - чистая правда. Согласна

NEW 03.02.08 18:27
вот именно.
в этом все и дело.
а достичь этого можно (если не дано от природы) жестким контролем (о котором вы так пренебрежительно высказались)
либо диетами, которые ВСЕ имеют эффект йойо.
Вот и выбор вырисовывается поражающий воображение разнообразием...
но, главное, как вы изволили выразиться, чтобы все себя хорошо себя чувствовали.
особенно желаю этого тем, у кого с повышенной интенсивностью изнашиваются под тяжестью "медленного обмена веществ" коленные суставы, межпозвоночные диски, ну и прочее по мелочам...
в ответ fiona4 03.02.08 15:47
В ответ на:
вот именно.
в этом все и дело.
а достичь этого можно (если не дано от природы) жестким контролем (о котором вы так пренебрежительно высказались)
либо диетами, которые ВСЕ имеют эффект йойо.
Вот и выбор вырисовывается поражающий воображение разнообразием...
но, главное, как вы изволили выразиться, чтобы все себя хорошо себя чувствовали.
особенно желаю этого тем, у кого с повышенной интенсивностью изнашиваются под тяжестью "медленного обмена веществ" коленные суставы, межпозвоночные диски, ну и прочее по мелочам...
NEW 03.02.08 19:07
в ответ EBPR 03.02.08 18:19
висит жир или нет - это и без весов видно
. А здоровой симпатичной девушке, право не стоит ежедневно забивать свою головку взвешиванием лишних кг, да посчетом калорий . 
Еще хуже позволять каким то 300 граммам портить себе настроение. Только лишние заморочки.
А про зеркало я ничего не говорила
. Сама лично смотрюсь аж два раза в день - утром и вечером. Весов правда у меня дома нет, никогда не было и надеюсь не будет

Еще хуже позволять каким то 300 граммам портить себе настроение. Только лишние заморочки.
А про зеркало я ничего не говорила

NEW 04.02.08 01:16
А мне такая девушка очень нравится, в теле
http://bibliotekar.ru/Kkustodiev/2.files/image001.jpg. И тут на попку девушки слева посмотреть стоит http://allday.ru/uploads/posts/thumbs/1191778633_bougueraeu_william_naissance_de...
, а у деток-ангелочков вообще клиника. Надо на
Хочу все знать! выставить, что комментаторы-искусствоведы по этому поводу скажуть
?
Пока целлюлитов нет, свисающих жировых прокладок нет, спорт - регулярно, чуть больше веса - это будет красиво. Заедая бургером говорить, что "меня мой вес устраивает" считаю тоже слабомыслием, слабоволием, слабоумием, слабо... да слабо выбежать утром, слабо самому овощей нарезать приготовить, слабо оторваться от телевизора, слабо вместо лифта пешком пройти.
Моя бабушка поваром в школьной столовке работала, так вот при 50 кило тяжело несколько протвеней пирожков на голодных школьников, налепить, да в печь засунуть. Да, и печь была на дровах
, моя родная дрова таскала сама, хорошо сторож дядя Гриша их рубил, а школьники в поленницы складывали. Сбитная была бабка моя, и подвижная. До смерть своей в школе работала. И красивая была, хотя тяжелая работа женщину не красит, но должен же был кто-то эту работу делать.
На http://www.bigonbatik.com/ это клиника
.
Но не могу сказать, размер 34, 36
, 38
и 40 -ни в какие рамки, худеть срочно, "чего она такая на улицу вышла". Да пусть хоть все XXL дамы носять, лишь бы передвигались самостоятельно, да не болели по больницам за наши страховочные деньги. Тут надо так, как у диабетиков - диету не выдержал, при проверке
крови сахар поднялся -сам плати за лекарства, страховка не оплатит. Вот и следят за каждой съеденной апельсинкой и ломтиком белого хлеба, хотя сладкого им тоже хочется.

Хочу все знать! выставить, что комментаторы-искусствоведы по этому поводу скажуть

Пока целлюлитов нет, свисающих жировых прокладок нет, спорт - регулярно, чуть больше веса - это будет красиво. Заедая бургером говорить, что "меня мой вес устраивает" считаю тоже слабомыслием, слабоволием, слабоумием, слабо... да слабо выбежать утром, слабо самому овощей нарезать приготовить, слабо оторваться от телевизора, слабо вместо лифта пешком пройти.
Моя бабушка поваром в школьной столовке работала, так вот при 50 кило тяжело несколько протвеней пирожков на голодных школьников, налепить, да в печь засунуть. Да, и печь была на дровах

На http://www.bigonbatik.com/ это клиника

Но не могу сказать, размер 34, 36

Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 04.02.08 11:07
А у меня такого впечатления не создалось, может я просто не обратила внимания
отдельные посты не являются "общественным мнением"
Я на эту тему не задумывалась, но по каким параметрам Вы это подметили ? Большинство о своих размерах не пишет. Да и как проверить, если кто-то напишет, что носит 32, а на самом деле носит 60.
Нет. Да и если Вы лично своей внешностью довольны, то в принципе, какая разница, что по этому поводу думают пару человек с Германки, которых Вы вообще не знаете, и совсем не понятно как они сами выглядят?
В ответ на:
А у меня такого впечатления не создалось, может я просто не обратила внимания

В ответ на:
отдельные посты не являются "общественным мнением"
В ответ на:
Я на эту тему не задумывалась, но по каким параметрам Вы это подметили ? Большинство о своих размерах не пишет. Да и как проверить, если кто-то напишет, что носит 32, а на самом деле носит 60.
В ответ на:
Нет. Да и если Вы лично своей внешностью довольны, то в принципе, какая разница, что по этому поводу думают пару человек с Германки, которых Вы вообще не знаете, и совсем не понятно как они сами выглядят?

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 04.02.08 11:16
Мне 29. Мои рост 165 и вес 58, и я не считаю себя полнои:) Ношу размеры 38-40 и считаю ето вполне нормалным! А в России и правда дурдом творится, все мои подруги худеют постоянно, сами как доски узе. Говорят, иначе музчины любит не будут, узас:) А в магазинах видела много одезды болше 40 размера. В бутиках конечно зе нет, там 38 узе предел...
NEW 04.02.08 11:39
и как это вы только умудряетесь при среднем росте и нормальном весе носить одежду 40-го размера.
прям чудеса на виражах, ей богу
я при росте 167 вешу почти 61 кг и ношу 36 размер.
в ответ sunnygirl27 04.02.08 11:16
В ответ на:
Мои рост 165 и вес 58, и я не считаю себя полнои:) Ношу размеры 38-40
Мои рост 165 и вес 58, и я не считаю себя полнои:) Ношу размеры 38-40
и как это вы только умудряетесь при среднем росте и нормальном весе носить одежду 40-го размера.

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 04.02.08 13:20
в ответ Ilona_S 04.02.08 11:39
размер зависит конечно зе от фирмы производителя. но в среднем как я и написала-38-40. Потому что у меня слегка полныэ бедра, ест попа, но зато тонкая талия:) Поетому верх рзамеры менше, а что внизу нузно поболше:) А худет не получаэтся, такая я от природы.
NEW 04.02.08 14:43
кстати,действительно,у разных производителей-размеры разные. На прошлой неделе купила себе пару брюк-Манго и Мехх. Мексовские-разм. 36,манго-40 ,сидят на мне абсолютно одинаково.Иногда наверх что то могу и 34 купить.
В ответ на:
и как это вы только умудряетесь при среднем росте и нормальном весе носить одежду 40-го размера
и как это вы только умудряетесь при среднем росте и нормальном весе носить одежду 40-го размера
кстати,действительно,у разных производителей-размеры разные. На прошлой неделе купила себе пару брюк-Манго и Мехх. Мексовские-разм. 36,манго-40 ,сидят на мне абсолютно одинаково.Иногда наверх что то могу и 34 купить.
I don't have anything fake...except my smile
NEW 04.02.08 22:46
в ответ Thames 04.02.08 20:59
на последнего!
Девушки, где вы ходите? Я в окружение вижу только стройных девушек, теть после 40 лет я не рассматриваю так как там по возрасту положено!
Но в осноном все ходят с размером 34, 36, 38, примерно только 10% полноватые и полные.
Я часто бываю в нескольких больших городах Германии поэтому и осмеливаюсь так говорить, (это чтоб вы не осуждали типа не суди только по своей деревни)
Девушки, где вы ходите? Я в окружение вижу только стройных девушек, теть после 40 лет я не рассматриваю так как там по возрасту положено!
Но в осноном все ходят с размером 34, 36, 38, примерно только 10% полноватые и полные.
Я часто бываю в нескольких больших городах Германии поэтому и осмеливаюсь так говорить, (это чтоб вы не осуждали типа не суди только по своей деревни)

NEW 05.02.08 11:50
Да я по работе с такими "тётями" 25 лет сталкиваюсь, у которых фигура расплывается. При чём тут возраст, типа дошёл до определённого и толстей?? У меня мама в 60 имеет 38 размер.
В ответ на:
теть после 40 лет я не рассматриваю так как там по возрасту положено!
чего??? теть после 40 лет я не рассматриваю так как там по возрасту положено!
Да я по работе с такими "тётями" 25 лет сталкиваюсь, у которых фигура расплывается. При чём тут возраст, типа дошёл до определённого и толстей?? У меня мама в 60 имеет 38 размер.
NEW 05.02.08 21:12
(Коротко, чтобы не сильно флудить
)
Я реагирую вовсе не болезненно, Вам показалось.
Мне нет сорока, но не в этом дело.
Я вспомнила просто свою давнюю ассоциацию. И зачем женщине в 40, простите, "косить под девочку". Чудненько, когда хорошо чувствуешь себя именно в своём возрасте и в своём весе.

Я реагирую вовсе не болезненно, Вам показалось.

Я вспомнила просто свою давнюю ассоциацию. И зачем женщине в 40, простите, "косить под девочку". Чудненько, когда хорошо чувствуешь себя именно в своём возрасте и в своём весе.
NEW 05.02.08 23:42
Факт из личного: была тут девочка на форуме, фотки в альбоме разные были, хорошая девочк была, жаловалася все,что поправится никак не может, что мол 32-34 размер, и плохо ей так... Жалели е╦ всем форумом. Оказалось девушка размером около 50 наверное сидела ипудрила всем мозги...
Так что меньше верь тому, что люди о себе пишут, особенно на этом форуме.
Так что меньше верь тому, что люди о себе пишут, особенно на этом форуме.
NEW 06.02.08 05:39
да будет вам известно, что вес что в 40, что в 50, что в 60 должен в идеале оставаться таким же, как и в 25,
разумеется, при должной любви к себе и соответствующем образе жизни.
это научный факт.
а то, что женщины после 40 набирают "пару" лишних кг, так это те, кто рассуждает так же, как и вы.
интересно было бы узнать, как бы вы заговорили лет через 14
в ответ Lapislazulli 05.02.08 21:06
В ответ на:
Я не считаю что женщина в 40 лет старуха, но и явно не девочка,
поэтому пару набравших килограмм, ей простительны
да будет вам известно, что вес что в 40, что в 50, что в 60 должен в идеале оставаться таким же, как и в 25,
разумеется, при должной любви к себе и соответствующем образе жизни.
это научный факт.
а то, что женщины после 40 набирают "пару" лишних кг, так это те, кто рассуждает так же, как и вы.
интересно было бы узнать, как бы вы заговорили лет через 14

NEW 06.02.08 10:14
У меня тоже 167 и вес 60, ношу тоже 38-40.
Нет, я и в 36 влезть могу, но толку? Знаю такую мадам лично, которая такой же комплекции как и я, но одежду берет вседа на размер а то и два меньше, типо так сексуальнее, а то что по бокам все вывешивается- это не интересует.
Нет, я и в 36 влезть могу, но толку? Знаю такую мадам лично, которая такой же комплекции как и я, но одежду берет вседа на размер а то и два меньше, типо так сексуальнее, а то что по бокам все вывешивается- это не интересует.
NEW 06.02.08 10:20
в ответ Ilona_S 06.02.08 05:39
А почему BMI нормального веса согласно DGE с возрастом увеличивается ?
https://www.uni-hohenheim.de/wwwin140/info/interaktives/bmi.htm
А почему BMI нормального веса согласно DGE с возрастом увеличивается ?

https://www.uni-hohenheim.de/wwwin140/info/interaktives/bmi.htm
Speak My Language
NEW 06.02.08 11:38
в ответ St_Милка 06.02.08 10:14
ну слава богу, что ваша знакомая мадам - не я. одежда 36 размера (в среднем) сидит на мне в самый раз.
а если у нас с вами одинаковый вес и рост, это еще не означает, что у нас одинаковая конституция.
все то, что "вывешивается по бокам" - у меня отсутствует.
может, кости тяжеловаты, но на зад, живот, жир в неподходящих местах и проч. женские телесные излишества я не жалуюсь.
а если у нас с вами одинаковый вес и рост, это еще не означает, что у нас одинаковая конституция.
все то, что "вывешивается по бокам" - у меня отсутствует.
может, кости тяжеловаты, но на зад, живот, жир в неподходящих местах и проч. женские телесные излишества я не жалуюсь.
NEW 06.02.08 11:54
а большая ли разница между показателями
например, вот этими
19-24 Jahre - 19-24
и этими?
45-54 Jahre - 22-27??
если посчитать, подставив различные знаменатели роста и веса, то разница будет в среднем примерно в 7 кг;
но в принципе, как и любая таблица, эта может содержать погрешности и приблизительности.
каждый человек устанавливает для себя свои собственные правила и выбирает приоритеты.
но когда слышишь фразы "после 40 им положено", что положено-то? невольно возникают ассоциации не с прибавкой в 7 смешных кг, а по меньшей мере разрастания до объема свиноматки весом в центнер.
я бы не высказывалась таким образом о возрастной группе "за 40". там встречаются такие дамочки, что фору дадут любой малолетней сдохле, считающей себя неотразимой в своих полудохлых 40 кг.
например, вот этими
19-24 Jahre - 19-24
и этими?
45-54 Jahre - 22-27??
если посчитать, подставив различные знаменатели роста и веса, то разница будет в среднем примерно в 7 кг;
но в принципе, как и любая таблица, эта может содержать погрешности и приблизительности.
каждый человек устанавливает для себя свои собственные правила и выбирает приоритеты.
но когда слышишь фразы "после 40 им положено", что положено-то? невольно возникают ассоциации не с прибавкой в 7 смешных кг, а по меньшей мере разрастания до объема свиноматки весом в центнер.
я бы не высказывалась таким образом о возрастной группе "за 40". там встречаются такие дамочки, что фору дадут любой малолетней сдохле, считающей себя неотразимой в своих полудохлых 40 кг.

Всё - суета сует
и ловля ветра...(с)
NEW 06.02.08 11:58
А может она ещ╦ в идеале на шпагат должна уметь садится?
Девушка, вес с возрастом прибавляется, и если в 25 лет сесть на диету и лишние килограммы уйдут легко, то 50 лет, это нет так то просто...
обмен веществ замедляется....видишь ли...
да и не солидно иметь в возрасте сухопарую фигуру, она не должна быть толстой, но приятные округлости, все же говорят о здоровом организме
в ответ Ilona_S 06.02.08 05:39
В ответ на:
Девушка, вес с возрастом прибавляется, и если в 25 лет сесть на диету и лишние килограммы уйдут легко, то 50 лет, это нет так то просто...
да и не солидно иметь в возрасте сухопарую фигуру, она не должна быть толстой, но приятные округлости, все же говорят о здоровом организме
NEW 06.02.08 12:12
...видишь ли... обмен веществ можно корректировать во врачебном праксисе, если уж так все будет запущено.
на шпагат можно и не садиться, но читать внимательно то, что я пишу - не помешает, дабы не вступать в дебаты, прицепившись к одной фразе.
в идеале - это не значит поголовно и всем. каждый выбирает для себя путь существования. может, у вас в планах после 40 иметь приятные округлости в виде жирочка в труднодоступных местах, ну тогда извиняйте, мои речи не для ваших ушей (глаз)
я знаю, многих женщин после 40, которые были для меня в том самом идеале, поддерживая вес молодых лет, носящих одежду того же размера, что и в 25, меняя только стиль, соответствующий возрасту.
при соответствующем образе жизни это весьма удается, а стремиться к идеалу собственно никому не помешает.
а вот сухопарая фигура, согласно толковому словарю Ожегова, это "худощавая, мускулистая и поджарая", разве не это есть показатель здоровья?
так что это понятие тут совсем не в тему.
хотя... для кого-то быть здоровым - быть мускулистым, а для кого-то быть здоровым - заплыть жирком, потому что "по возрасту так положено":)))))))
на шпагат можно и не садиться, но читать внимательно то, что я пишу - не помешает, дабы не вступать в дебаты, прицепившись к одной фразе.
в идеале - это не значит поголовно и всем. каждый выбирает для себя путь существования. может, у вас в планах после 40 иметь приятные округлости в виде жирочка в труднодоступных местах, ну тогда извиняйте, мои речи не для ваших ушей (глаз)
я знаю, многих женщин после 40, которые были для меня в том самом идеале, поддерживая вес молодых лет, носящих одежду того же размера, что и в 25, меняя только стиль, соответствующий возрасту.
при соответствующем образе жизни это весьма удается, а стремиться к идеалу собственно никому не помешает.
а вот сухопарая фигура, согласно толковому словарю Ожегова, это "худощавая, мускулистая и поджарая", разве не это есть показатель здоровья?
так что это понятие тут совсем не в тему.
хотя... для кого-то быть здоровым - быть мускулистым, а для кого-то быть здоровым - заплыть жирком, потому что "по возрасту так положено":)))))))
NEW 06.02.08 12:15
19-24 Jahre - 19-24
и этими?
45-54 Jahre - 22-27??
Три пункта, для среднего роста 165 это 9 килограмм, для 175 - вообще 12. На мой взгляд, это значительная разница - полный размер, а то и два.
К чему тогда Ваши слова про "научно доказано", что вес должен быть один и тот же ?
невольно возникают ассоциации не с прибавкой в 7 смешных кг, а по меньшей мере разрастания до объема свиноматки весом в центнер.
Ну, это у кого какие ассоциации. На мой взгляд, в 40 лет 34 размер мало кого красит (в отличие от двадцатилетних).
и этими?
45-54 Jahre - 22-27??
Три пункта, для среднего роста 165 это 9 килограмм, для 175 - вообще 12. На мой взгляд, это значительная разница - полный размер, а то и два.
К чему тогда Ваши слова про "научно доказано", что вес должен быть один и тот же ?
невольно возникают ассоциации не с прибавкой в 7 смешных кг, а по меньшей мере разрастания до объема свиноматки весом в центнер.
Ну, это у кого какие ассоциации. На мой взгляд, в 40 лет 34 размер мало кого красит (в отличие от двадцатилетних).
Speak My Language
NEW 06.02.08 12:55
в ответ olya.de 06.02.08 12:15
если брать средние показатели обоих возрастных групп,
в первой - средний показатель 22
во второй - 25, то
при росте 165 - показатель разницы веса будет 8 кг, при росте 170- 7 кг.
да, наверное, это размер. но увеличение тела на 1 размер - это просто цветочки, и даму назвать "располневшей, как положено по возрасту" как-то не повернется язык...
научно доказано, что для избежания риска возникновения того же ИНЗСД (инсулиннезависимого сахарного диабета) женщины должны оставаться такими же стройными как и в молодости в течение жизни, и мало того, должны постараться избегать даже малейшего набора веса. разве это не стимул пытаться поддерживать стройность в течение всей жизни???
информация была взята мной в русском (уж извините, не в немецком) медицинском журнале. найду номер - обязательно дам ссылку, если будет интересно.
:)
вы просто не встречали женщин, которых в 40 лет на самом деле украшает этот размер, поэтому у вас такой взгляд на это.
во второй - 25, то
при росте 165 - показатель разницы веса будет 8 кг, при росте 170- 7 кг.
да, наверное, это размер. но увеличение тела на 1 размер - это просто цветочки, и даму назвать "располневшей, как положено по возрасту" как-то не повернется язык...
В ответ на:
научно доказано, что для избежания риска возникновения того же ИНЗСД (инсулиннезависимого сахарного диабета) женщины должны оставаться такими же стройными как и в молодости в течение жизни, и мало того, должны постараться избегать даже малейшего набора веса. разве это не стимул пытаться поддерживать стройность в течение всей жизни???
информация была взята мной в русском (уж извините, не в немецком) медицинском журнале. найду номер - обязательно дам ссылку, если будет интересно.
В ответ на:
в 40 лет 34 размер мало кого красит
в 40 лет 34 размер мало кого красит
:)
вы просто не встречали женщин, которых в 40 лет на самом деле украшает этот размер, поэтому у вас такой взгляд на это.
NEW 06.02.08 13:07
во второй - 25, то при росте 165 - показатель разницы веса будет 8 кг, при росте 170- 7 кг.
Разница между 22 и 25 при росте 165 будет 59-60 килограмм, и 67-69 килограмм, т.е. 8-9 кило.
При росте 170 - 63-65 и 71-73 - те же 8 килограмм.
Повторюсь: для меня увеличение на 8-9 килограмм это уже значительное увеличение веса.
научно доказано, что для избежания риска возникновения того же ИНЗСД (инсулиннезависимого сахарного диабета) женщины должны оставаться такими же стройными как и в молодости в течение жизни, и мало того, должны постараться избегать даже малейшего набора веса.
Это цитата ? Дайте все же ссылку, пожалуйста.
вы просто не встречали женщин, которых в 40 лет на самом деле украшает этот размер,
Нет, не встречала.
во второй - 25, то при росте 165 - показатель разницы веса будет 8 кг, при росте 170- 7 кг.
Разница между 22 и 25 при росте 165 будет 59-60 килограмм, и 67-69 килограмм, т.е. 8-9 кило.
При росте 170 - 63-65 и 71-73 - те же 8 килограмм.
Повторюсь: для меня увеличение на 8-9 килограмм это уже значительное увеличение веса.
научно доказано, что для избежания риска возникновения того же ИНЗСД (инсулиннезависимого сахарного диабета) женщины должны оставаться такими же стройными как и в молодости в течение жизни, и мало того, должны постараться избегать даже малейшего набора веса.
Это цитата ? Дайте все же ссылку, пожалуйста.
вы просто не встречали женщин, которых в 40 лет на самом деле украшает этот размер,
Нет, не встречала.
Speak My Language
NEW 06.02.08 13:15
"Приятные округлости" в виде мышц должны быть не только у 40-летних "старушек", но и у 25-летних "девочек" - тогда это и в самом деле говорит об определенной степени здоровья. А если ты имеешь в виду жировые отложения - покорно благодарю! Даже в мои 46 я не согласна такой ценой зарабатывать себе "солидность". Совдеп рулит! Осталось только для совсем уж полной картины солидности всем 50летним "полутрупам" дать совет понавставлять золотых зубьев и выкрасить волосы пергидролем!
в ответ sonnygirl 06.02.08 11:58
В ответ на:
"Приятные округлости" в виде мышц должны быть не только у 40-летних "старушек", но и у 25-летних "девочек" - тогда это и в самом деле говорит об определенной степени здоровья. А если ты имеешь в виду жировые отложения - покорно благодарю! Даже в мои 46 я не согласна такой ценой зарабатывать себе "солидность". Совдеп рулит! Осталось только для совсем уж полной картины солидности всем 50летним "полутрупам" дать совет понавставлять золотых зубьев и выкрасить волосы пергидролем!
NEW 06.02.08 14:10
в ответ olya.de 06.02.08 14:04
NEW 06.02.08 14:26
Они забыли упомнуть, о каком весе в среднем изначально шла речь.
Подозреваю, что все же о повышенном - в противном случае, вывод был бы о пользе похудания на 11-19 килограмм - именно при этих значениях изменений риск развития диабета самый маленький.
ОР с учетом возраста снижался до 0,54 (95% ИД от 0,4 до 0,8) при уменьшении массы тела на 5 10,9 кг с 18 лет до 1976 г., и до 0,23, если масса тела уменьшилась на 11 - 19,9 кг.Неубедительно, в общем.

ОР с учетом возраста снижался до 0,54 (95% ИД от 0,4 до 0,8) при уменьшении массы тела на 5 10,9 кг с 18 лет до 1976 г., и до 0,23, если масса тела уменьшилась на 11 - 19,9 кг.Неубедительно, в общем.
Speak My Language
NEW 06.02.08 14:40
подозревать можно все, что угодно, было бы желание.
для облегченного восприятия смысла статьи, акценты были расставлен верно: в начале (Поэтому удивительно, что увеличение массы тела в зрелом возрасте считается нормальным признаком старения.) и в конце (врачи должны рекомендовать пациенткам поддерживать идеальную массу тела, избегать ее увеличения и избавляться от лишних килограммов.). Не полагаю, что идеальная масса тела - является изначально повышенной:))), особенно учитывая, что результаты опытов записывались, начиная с 18-ти летнего возраста женщин.
В ответ на:
о каком весе изначально шла речь. Подозреваю, что все же о повышенном
о каком весе изначально шла речь. Подозреваю, что все же о повышенном
для облегченного восприятия смысла статьи, акценты были расставлен верно: в начале (Поэтому удивительно, что увеличение массы тела в зрелом возрасте считается нормальным признаком старения.) и в конце (врачи должны рекомендовать пациенткам поддерживать идеальную массу тела, избегать ее увеличения и избавляться от лишних килограммов.). Не полагаю, что идеальная масса тела - является изначально повышенной:))), особенно учитывая, что результаты опытов записывались, начиная с 18-ти летнего возраста женщин.
NEW 06.02.08 14:43
А вообще надо не по весу и возрасту смотреть, а по конституции. Моя дочь весит больше меня намного, она далеко не толстая и носит 36/38 размер, но была всегда очень тяж╦лая, даже в детстве у всех руки отваливались е╦ таскать. Поэтому пока воочию не увидишь говорить трудно. Но 34 или 32 размер явно маленькие, "не взрослые".
в ответ lenka01 06.02.08 14:26
В ответ на:
Мне уже исполнилось 40 лет. Не думаю,что 34 размер одежды меня "портит"
если ты сама маленькая то наверное нет. Мне уже исполнилось 40 лет. Не думаю,что 34 размер одежды меня "портит"
А вообще надо не по весу и возрасту смотреть, а по конституции. Моя дочь весит больше меня намного, она далеко не толстая и носит 36/38 размер, но была всегда очень тяж╦лая, даже в детстве у всех руки отваливались е╦ таскать. Поэтому пока воочию не увидишь говорить трудно. Но 34 или 32 размер явно маленькие, "не взрослые".
NEW 06.02.08 14:46
в ответ Ilona_S 06.02.08 14:40
я колеблюсь всю жизнь между 36 и 38м размером. В весе я прибавила (наверное стала тяжелее) но внешне не видно, никто не замечает по крайней мере и я в том числе. По весу смотреть лучше не надо. Легче по размеру одежды понять насколько ты "расползлась"

NEW 06.02.08 14:47
в ответ Ilona_S 06.02.08 14:40
для облегченного восприятия смысла статьи, акценты были расставлен верно:
Мне не надо облегчать восприятие, я с этим сама справляюсь, имея перед глазами цифры. Они говорят о том, что риск меньше всего, если похудеть после 18 лет на 19 килограмм.
Очень ценная информация.
Мне не надо облегчать восприятие, я с этим сама справляюсь, имея перед глазами цифры. Они говорят о том, что риск меньше всего, если похудеть после 18 лет на 19 килограмм.

Speak My Language
NEW 06.02.08 19:50
в ответ Lapislazulli 04.02.08 22:46
[citata]Я в окружение вижу только стройных девушек, теть после 40 лет я не рассматриваю так как там по возрасту положено!
[/citata]
Офигеть. Мадам, вам-то сколь? в детском саду еще?
Wait, till you are 40!
[/citata]
Офигеть. Мадам, вам-то сколь? в детском саду еще?

Wait, till you are 40!

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 06.02.08 19:53
потому что это - типичный совок. 40 лет - молодая женщина, некоторых (те, что 34-36 размер носят) еще девушками называют.
в ответ Lapislazulli 05.02.08 21:06
В ответ на:
ну что вы так болезнено реагируете на эту фразу?
ну что вы так болезнено реагируете на эту фразу?
потому что это - типичный совок. 40 лет - молодая женщина, некоторых (те, что 34-36 размер носят) еще девушками называют.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 06.02.08 19:59
Садиться на шпагат в 40 или 50 -замечательно. А я и в школе не могла. А одна знакомая 63 лет садится запросто. Так вы о чем?
Да, с возрастом обмен веществ замедляется. Но с возрастом организму требуется уже намного меньше еды, поэтому просто элементарно не обжираться, чтобы не сгонять лишний вес мучительными усилиями.
Насчет округлостей в старости... Это неэстетично, раз. Не добавляет здоровья, два. Лично я - за сухопарость.
в ответ sonnygirl 06.02.08 11:58
В ответ на:
Садиться на шпагат в 40 или 50 -замечательно. А я и в школе не могла. А одна знакомая 63 лет садится запросто. Так вы о чем?
Да, с возрастом обмен веществ замедляется. Но с возрастом организму требуется уже намного меньше еды, поэтому просто элементарно не обжираться, чтобы не сгонять лишний вес мучительными усилиями.
Насчет округлостей в старости... Это неэстетично, раз. Не добавляет здоровья, два. Лично я - за сухопарость.
NEW 07.02.08 09:00
на последнего.
НАрод, вы уж меня извините, кто меня лично знает, тот поймет, что я вообще человек толерантный.
Однако последнюю неделю постоянно ловлю себя на мысли, что толстый - это некрасиво. Как вижу эдакую "пышку" в трамвае, которая собой проход перегораживает, мне противно становится. И ведь молодые девочки, понавесят на себя цацок, накрасятся как не знаю что и волосы завьют - а все равно с такой фигурой никакой красоты быть не может! Противно и вссе!!!!
Я сразу оговорюсь, что речь идет не о размере, а о том случае, когда человек поперек себя шире, у него три подбородка и исчезла шея. Я сама не тростинка и у меня есть подруги, которым ниже 42го размера не похудеть - просто конституция такая и все! Если они и похудеют, это не будет хорошо выглядеть. Каждый человек должен быть в своем весе. Но когда исчезает шея, а живот выпирает дальше груди - увольте, для меня это просто противно!
НАрод, вы уж меня извините, кто меня лично знает, тот поймет, что я вообще человек толерантный.
Однако последнюю неделю постоянно ловлю себя на мысли, что толстый - это некрасиво. Как вижу эдакую "пышку" в трамвае, которая собой проход перегораживает, мне противно становится. И ведь молодые девочки, понавесят на себя цацок, накрасятся как не знаю что и волосы завьют - а все равно с такой фигурой никакой красоты быть не может! Противно и вссе!!!!
Я сразу оговорюсь, что речь идет не о размере, а о том случае, когда человек поперек себя шире, у него три подбородка и исчезла шея. Я сама не тростинка и у меня есть подруги, которым ниже 42го размера не похудеть - просто конституция такая и все! Если они и похудеют, это не будет хорошо выглядеть. Каждый человек должен быть в своем весе. Но когда исчезает шея, а живот выпирает дальше груди - увольте, для меня это просто противно!

NEW 07.02.08 10:22
в ответ Lyavka 07.02.08 09:00
Поддерживаю ваше мнение на все сто. Жирный- это не красиво, и это слово в данном случае означает, что нормальные человеческие пропорции полностью нарушены, талия и шея не просматривается, есть только что-то пудингообразное.
Да, и , конечно, просто изумляет отношение таких людей к жизни- толстый, значит, здоровый( а сама на второй этаж мелкими перебежками добирается, утверждая, что и стройные страдают одышкой), толстая женщина- это настоящая мать для своих детей( короче, все худые без материнского инстинкта на свет появились), толстые красивы внутренней красотой, это в человеке главное( как будто все худые- полностью обездушенные личности), и в придачу толстые ведут борьбу за здоровый образ жизни, типа пищу не солю, это полезно для организма, при этом кашляю, как больная собака, потому что курю, чтобы не набирать вес, вот поэтому и вешу только 150 кило. И где во вс╦м этом логика?
И ещ╦, кто-то писал в соседней ветке, что истощ╦нные женщины не могут родить здорового реб╦нка. Неужели же комок жира может родить что-то кроме жира? Картинка из отпуска. По фкк-пляжу бред╦т семья- папа, очень упитанная личность, мама, такого же размера, сзади, утопая в песке, десятилетняя девочка-подросток ещ╦ с неразвившейся грудью, но с хорошо развитым животом и слоновьими ногами. Папа и мама выглядят ещ╦ по-человечески, дочь напоминает слон╦нка.
Да, и , конечно, просто изумляет отношение таких людей к жизни- толстый, значит, здоровый( а сама на второй этаж мелкими перебежками добирается, утверждая, что и стройные страдают одышкой), толстая женщина- это настоящая мать для своих детей( короче, все худые без материнского инстинкта на свет появились), толстые красивы внутренней красотой, это в человеке главное( как будто все худые- полностью обездушенные личности), и в придачу толстые ведут борьбу за здоровый образ жизни, типа пищу не солю, это полезно для организма, при этом кашляю, как больная собака, потому что курю, чтобы не набирать вес, вот поэтому и вешу только 150 кило. И где во вс╦м этом логика?
И ещ╦, кто-то писал в соседней ветке, что истощ╦нные женщины не могут родить здорового реб╦нка. Неужели же комок жира может родить что-то кроме жира? Картинка из отпуска. По фкк-пляжу бред╦т семья- папа, очень упитанная личность, мама, такого же размера, сзади, утопая в песке, десятилетняя девочка-подросток ещ╦ с неразвившейся грудью, но с хорошо развитым животом и слоновьими ногами. Папа и мама выглядят ещ╦ по-человечески, дочь напоминает слон╦нка.
NEW 07.02.08 12:48
как это вы только умудряетесь при среднем росте и нормальном весе носить одежду 40-го размера.
Меня это тоже поразило сначала... а потом вспомнила про свои "тяжелые кости" (я при росте 167 вешу 56-57 кг ношу 34-36)...
летом (не намеренно) похудела до 54 кг - это был просто ужОс!
отразилось на здоровье (слабость, головокружение). Когда встала на весы и поняла в чем дело - срочно "пошла на поправку" до своих законных 56 - вес в котором я идеально себя чувствую. 57 и выше - уже дискомфорт.
... а у дамы просто тела больше, чем у нас с Вами. Вот она его в 38 и "пакует"

... а у дамы просто тела больше, чем у нас с Вами. Вот она его в 38 и "пакует"

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 07.02.08 16:15
такие люди есть везде, даже в вашем кругу, будте уверенны, просто вы не хотите это замечать, неужели не можете согласится,
что толстая женщина это некрасиво? А ведь оно так и есть, тостый человек, нарушение здоровья, а разве может
нездоровое тело быть красивым?
Dicke Menschen-sind Verletzung für die Augen!
в ответ bakteria 07.02.08 15:48
В ответ на:
как я рада, что в мо╦м кругу нет таких "толерантных" людей
как я рада, что в мо╦м кругу нет таких "толерантных" людей
такие люди есть везде, даже в вашем кругу, будте уверенны, просто вы не хотите это замечать, неужели не можете согласится,
что толстая женщина это некрасиво? А ведь оно так и есть, тостый человек, нарушение здоровья, а разве может
Dicke Menschen-sind Verletzung für die Augen!
NEW 07.02.08 16:23
Оль. у качков всегда перевес. По нормам ВМИ.
в ответ olya.de 07.02.08 12:10
В ответ на:
У каждого свои представления о норме. Согласно BMI 130 килограмм при росте даже 2 метра это уже настоящее ожирение. И я с этим согласна.
У каждого свои представления о норме. Согласно BMI 130 килограмм при росте даже 2 метра это уже настоящее ожирение. И я с этим согласна.
Оль. у качков всегда перевес. По нормам ВМИ.
NEW 07.02.08 16:31
может быть вы лучше не будете судить (по себе) моих друзей/знакомых? так же, как и мо╦ желание/нежелание что-либо замечать? это глупо, так как вы не знаете ни меня (может только фотографии в профиле видели), ни моих друзей... и о красоте не спорят, у каждого свой вкус, меня достаточно людей находят красивой. а ваше мнение о мо╦м "нездоровом теле" мне не важно.
просто примите к сведению, что далеко не все думают так, как вы.
в ответ Lapislazulli 07.02.08 16:15
В ответ на:
может быть вы лучше не будете судить (по себе) моих друзей/знакомых? так же, как и мо╦ желание/нежелание что-либо замечать? это глупо, так как вы не знаете ни меня (может только фотографии в профиле видели), ни моих друзей... и о красоте не спорят, у каждого свой вкус, меня достаточно людей находят красивой. а ваше мнение о мо╦м "нездоровом теле" мне не важно.
просто примите к сведению, что далеко не все думают так, как вы.
NEW 07.02.08 16:37
Но не такой.
Или покажите мне мужчину более 130 килограмм который оптически "в норме" ? Даже штангисты с таким весом (супертяжеловесы) и то не в норме уже, про обычных людей даже говорить не стоит, для них уже 100 килограмм - много.

Speak My Language
NEW 07.02.08 16:47
в ответ Lapislazulli 07.02.08 16:15
просто вы не хотите это замечать, неужели не можете согласится,
что толстая женщина это некрасиво?
Может быть Вы все же оставите другим право на собственные представления о красоте ? Для Вас толстые некрасивы и противны, а для кого-то Вы. Ваши действия после этого открытия какие будут ?
что толстая женщина это некрасиво?
Может быть Вы все же оставите другим право на собственные представления о красоте ? Для Вас толстые некрасивы и противны, а для кого-то Вы. Ваши действия после этого открытия какие будут ?
Speak My Language
NEW 07.02.08 16:56
в ответ Lapislazulli 07.02.08 16:44
если уж решились вставлять немецкие слова, подучите грамматику...
откуда 98%? может дадите ссылочку на статистику?
ну и... если вам с этими мыслями легче жив╦тся, пожалуйста... мне вс╦ равно.
от этого у меня ни здоровья, ни любви, ни счастья, ни секса, ни друзей, ни мужского внимания не убавится...
дискутировать с вами не собираюсь, не вижу смысла- я просто выразила свою точку зрения.
откуда 98%? может дадите ссылочку на статистику?
ну и... если вам с этими мыслями легче жив╦тся, пожалуйста... мне вс╦ равно.
от этого у меня ни здоровья, ни любви, ни счастья, ни секса, ни друзей, ни мужского внимания не убавится...
дискутировать с вами не собираюсь, не вижу смысла- я просто выразила свою точку зрения.
NEW 07.02.08 17:12
в ответ bakteria 07.02.08 15:48
Ну во первых- некорректно называть кого-то нетолерантным, если он только сво╦ мнение высказывает. Или в этой ветке только мнения от любителей полных принимаются? Или это у нас не дискуссия?
Во вторых, мне грустно за вас, если вы себя причисляете к тем, у которых "ни шея, ни талия не просматривается", но которую, как вы пишете, некоторые вс╦-таки красивой находят. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Главное, чтобы вы себя красивой считали, а мне хватает и собственной самодостаточности.
И, не зависимо от вашего мнения, заметьте, по-прежнему считаю себя толерантной, так как в лицо никому замечаний не делаю, на улице пальцем не показываю. А толерантный означает "терпимый", а не молчащий в тряпочку или слепо с чужим мнением соглашающийся.
Во вторых, мне грустно за вас, если вы себя причисляете к тем, у которых "ни шея, ни талия не просматривается", но которую, как вы пишете, некоторые вс╦-таки красивой находят. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Главное, чтобы вы себя красивой считали, а мне хватает и собственной самодостаточности.
И, не зависимо от вашего мнения, заметьте, по-прежнему считаю себя толерантной, так как в лицо никому замечаний не делаю, на улице пальцем не показываю. А толерантный означает "терпимый", а не молчащий в тряпочку или слепо с чужим мнением соглашающийся.
NEW 07.02.08 17:15
а по-моему, мы тут наблюдаем случай затянувшегося юношеского максимализма: толко "черное" и "белое", только "да" или "нет"
в ответ Lapislazulli 07.02.08 17:09
В ответ на:
В ответ bakteria 7/2/08 16:31
Ответить Ответить
В ответ на:просто примите к сведению, что далеко не все думают так, как вы
очень даже все как это не прискорбно для вас,
В ответ bakteria 7/2/08 16:31
Ответить Ответить
В ответ на:просто примите к сведению, что далеко не все думают так, как вы
очень даже все как это не прискорбно для вас,
а по-моему, мы тут наблюдаем случай затянувшегося юношеского максимализма: толко "черное" и "белое", только "да" или "нет"
NEW 07.02.08 18:20
У всех свои представления о "выглядят хорошо". Кому 32 размер "хорошо", кому 42, а кому и 52.
Мне лично вес больше 130 килограмм хорошим не кажется, при любом росте. Будем считать, что это дело вкуса.

Speak My Language
NEW 08.02.08 11:58
пожалуй, повторюсь: вес - величина не показательная для оценки внешнего вида (примеры читай выше
).
Главное - как количество мяса, мышЕц и жира распределяется на костях... которые, к Вашему сведению, могут быть аномально широкими и тяжелыми (так что даже 65 кг не хватит, чтоб аппетитно их обтянуть), либо леХкими - и тогда предложенные Вами для идеала 65 кг веса превратят обладательницу 165-см-рового роста в сардельку
, или перетянутый воздушный шарик.
в ответ lenka01 07.02.08 17:03

Главное - как количество мяса, мышЕц и жира распределяется на костях... которые, к Вашему сведению, могут быть аномально широкими и тяжелыми (так что даже 65 кг не хватит, чтоб аппетитно их обтянуть), либо леХкими - и тогда предложенные Вами для идеала 65 кг веса превратят обладательницу 165-см-рового роста в сардельку

NEW 08.02.08 12:03
тож так думаю....
мужчина, которому в карман опускают пятак, чтобы его ветром не снесло, гораздо неприятнее чем 100кг
в ответ tres.joli 07.02.08 20:27
В ответ на:
А главное чтоб жир не свисал и человек был хороший
тож так думаю....
мужчина, которому в карман опускают пятак, чтобы его ветром не снесло, гораздо неприятнее чем 100кг

NEW 08.02.08 12:13
"примеряла" на себя 100-кг-мового мужчинку - в моем воображении меня расплющило...
хотя кости - тоже не вариант))
пора моду на нормальных мужиков создавать - не все же нам только о весе думать!
в ответ *ell* 08.02.08 12:03

хотя кости - тоже не вариант))

NEW 08.02.08 12:28
Не знаю...
Мне омерзительны только люди, которые плохо пахнут (пот, немытая шея и т.д.)
Про толстых я так скажу. Неприятно, когда у женщины грудь на животе лежит, когда живот больше груди выпирает (беременные не считаются!
), неприятно, когда мужик из-за полноты выглядит "по-бабьи", голос иногда еще высокий...
Если человек полный (46-50 немецкие (женские) размеры, остальные для меня не полные еще), то он вполне может быть симпатичным, если:
- он следит за собой (стрижка, у женщин - нормальный макияж, у мужчин - отсутсвие щетины)\
- он не забывает ходить в душ
- у него есть шея
- у женщины есть еще талия (даже при 50-ом размере бывает)
- у него нет отдышки
- он ходит и двигается как человек, а не как слон (знаешь, есть такая тяжеловесная походка
)
Мне омерзительны только люди, которые плохо пахнут (пот, немытая шея и т.д.)

Про толстых я так скажу. Неприятно, когда у женщины грудь на животе лежит, когда живот больше груди выпирает (беременные не считаются!

Если человек полный (46-50 немецкие (женские) размеры, остальные для меня не полные еще), то он вполне может быть симпатичным, если:
- он следит за собой (стрижка, у женщин - нормальный макияж, у мужчин - отсутсвие щетины)\
- он не забывает ходить в душ
- у него есть шея
- у женщины есть еще талия (даже при 50-ом размере бывает)
- у него нет отдышки
- он ходит и двигается как человек, а не как слон (знаешь, есть такая тяжеловесная походка

NEW 08.02.08 15:06
расплющило в прямом смысле этого слова ? Он что, во время "примерки" на тебя сел? л╦г? наступил?
На самом деле мужчины таких размеров обычно вкурсе своего веса и следят за тем, чтобы никого не расплющить
в ответ Miss N 08.02.08 12:13
В ответ на:
"примеряла" на себя 100-кг-мового мужчинку - в моем воображении меня расплющило...
расплющило в прямом смысле этого слова ? Он что, во время "примерки" на тебя сел? л╦г? наступил?

На самом деле мужчины таких размеров обычно вкурсе своего веса и следят за тем, чтобы никого не расплющить

NEW 08.02.08 17:29
в ответ bakteria 07.02.08 17:25
Повторяю снова- это мо╦ мнение и, так как оно не в глаза высказано, а по интернету, не конкретному человеку, а в обобщающем смысле, то нетолерантным оно быть не может, оно вообще, честно говоря, нейтральное. Вся проблема в том, что вы, видимо, сами собой неудовлетворены, поэтому и подпрыгиваете, как будто на вас пальцем показали. Ещ╦ раз специально для вас- главное любить себя такой, как есть, тогда и не будет казаться, что кто-то неровно дышит в вашу сторону.
А раз моя риторическая фраза вам не очень нравится, примите общеизвестное- яблоко от яблони не далеко падает. Или оно тоже нетолерантно?
А раз моя риторическая фраза вам не очень нравится, примите общеизвестное- яблоко от яблони не далеко падает. Или оно тоже нетолерантно?
NEW 08.02.08 17:34
вот блин развели дискуссию. К теме анекдот:
звонок в дверь. Мужик открывает, а на пороге стоит что-то круглое, толстое.
Мужик: ты хто???
Что-то: пи...пец
Мужик: А чего такой толстый-то?
Пи..пец (с чувством собственного достоинства): не толстый, а полный!
Мой друг, он в свои 130 килограмм как бы это сказать... ну, в общем... фигура у него не как у шварцнегера...
Извините, как это сочетается ? Вам полнота только у женщин омерзительна или только у посторонних ?
Уже пару недель провожу себе психоанализ на эту тему. Получается, что только у посторонних
спасибо, что открыли мне глаза на то, какое же я всё-таки омерзительно-противное ничтожество. а то я, дура, себя до сих пор всё же человеком считала...
Я, знаете ли, на Вас пальцем не показывала. Я Вас не знаю и судить не берусь. Если Вы считаете, что Ваша талия больше груди и шеи у Вас нет - значит это ПО МОЕМУ МНЕНИЮ не выглядит эстетично. Про Ваши человеческие качества я на основе Вашего веса судить не берусь, хотя и предполагаю определенную степень безволия.
неужели не можете согласится, что толстая женщина это некрасиво?
согласиться с этим очень сложно, потому что это призывает к действию. А у многих (не у всех, хочу оговориться) толстых людей основная проблема - это неспособность (извините) оторвать попу от дивана.
меня достаточно людей находят красивой. а ваше мнение о моём "нездоровом теле" мне не важно.
Все, надоело быть ленивой - пошла смотреть Ваши фотографии. Девушка, чье мнение и почему Вас волнует? Вы замечательно выглядите! Как раз тот вариант, о котором я писала - что человек в своем весе, а и шея и талия - все на месте! И плюньте Вы на общественное мнение и не пытайтесь Вы худеть. И так хорошо!
zumindestens 98% stehen auf gesunden, schlanken Frauen
ну это преувеличение. Учитывая, что 10 процентов вообще гомосексуальны и им до лампочки, здорова женщина или нет.
Конечно дело естетики и вкуса
Вот и я о том же! А у автора ничего нигде не свисает. НЕ понимаю, чего она вообще задается этими вопросами.
Про толстых я так скажу
Ну и я о том же! Согласна на вссе 200 процентов. Я это и хотела сказать, а меня тут разинтерпретировали...
звонок в дверь. Мужик открывает, а на пороге стоит что-то круглое, толстое.
Мужик: ты хто???
Что-то: пи...пец
Мужик: А чего такой толстый-то?
Пи..пец (с чувством собственного достоинства): не толстый, а полный!
Мой друг, он в свои 130 килограмм как бы это сказать... ну, в общем... фигура у него не как у шварцнегера...

Извините, как это сочетается ? Вам полнота только у женщин омерзительна или только у посторонних ?
Уже пару недель провожу себе психоанализ на эту тему. Получается, что только у посторонних
спасибо, что открыли мне глаза на то, какое же я всё-таки омерзительно-противное ничтожество. а то я, дура, себя до сих пор всё же человеком считала...
Я, знаете ли, на Вас пальцем не показывала. Я Вас не знаю и судить не берусь. Если Вы считаете, что Ваша талия больше груди и шеи у Вас нет - значит это ПО МОЕМУ МНЕНИЮ не выглядит эстетично. Про Ваши человеческие качества я на основе Вашего веса судить не берусь, хотя и предполагаю определенную степень безволия.
неужели не можете согласится, что толстая женщина это некрасиво?
согласиться с этим очень сложно, потому что это призывает к действию. А у многих (не у всех, хочу оговориться) толстых людей основная проблема - это неспособность (извините) оторвать попу от дивана.
меня достаточно людей находят красивой. а ваше мнение о моём "нездоровом теле" мне не важно.
Все, надоело быть ленивой - пошла смотреть Ваши фотографии. Девушка, чье мнение и почему Вас волнует? Вы замечательно выглядите! Как раз тот вариант, о котором я писала - что человек в своем весе, а и шея и талия - все на месте! И плюньте Вы на общественное мнение и не пытайтесь Вы худеть. И так хорошо!
zumindestens 98% stehen auf gesunden, schlanken Frauen
ну это преувеличение. Учитывая, что 10 процентов вообще гомосексуальны и им до лампочки, здорова женщина или нет.
Конечно дело естетики и вкуса
Вот и я о том же! А у автора ничего нигде не свисает. НЕ понимаю, чего она вообще задается этими вопросами.
Про толстых я так скажу
Ну и я о том же! Согласна на вссе 200 процентов. Я это и хотела сказать, а меня тут разинтерпретировали...

NEW 08.02.08 22:22
в ответ olya.de 07.02.08 18:20
----Мне лично вес больше 130 килограмм хорошим не кажется, при любом росте. Будем считать, что это дело вкуса. ---
значит вам не приходилось стакиваться с лицами мужского пола подобной весовой категории
Или приходилось, но вам и в голову не приходило сколько они весят
значит вам не приходилось стакиваться с лицами мужского пола подобной весовой категории

NEW 09.02.08 10:10
Я в Вами не спорила. Свою позицию, если Вы ее не поняли, могу повторить: согласно BMI и по моему личному мнению, 130 килограмм это в норме уже ожирение, даже при росте 2 метра.
Ничего хорошего я лично в ожирении не вижу. Но если кому-то это нравится - бога ради.
Ничего хорошего я лично в ожирении не вижу. Но если кому-то это нравится - бога ради.
Speak My Language
NEW 09.02.08 11:11
в ответ olya.de 08.02.08 22:57
А что вы у всех крупных мужчин интересуетесь их весом?
Просто я была лично знакома с одним таким гороллоподобным "шкафчиком" весом около 130 кг: рост 190 см, бицепсы в обхвате размером с мои не слишком худенькие ножки, ни капли лишнего жира при этом - фигура выглядит достаточно хорошо и "не жирно"
.

NEW 09.02.08 11:30
в ответ два_чайника 09.02.08 11:11
гороллоподобным "шкафчиком" весом около 130 кг: рост 190 см, бицепсы в обхвате размером с мои не слишком худенькие ножки, ни капли лишнего жира при этом - фигура выглядит достаточно хорошо и "не жирно"
Культурист, не знающий меры ?
В моих глазах это не выглядит хорошо и не кажется здоровым, даже если большинство этих килограмм приходится на мышцы. Тем более, что в норме ( в среднем) при таком весе это, увы, совсем не мышцы. Крепкий высокий мужчина может сто килограмм весить, все, что больше, для меня выглядит уже, извиняюсь, просто плохо. Допускаю, что кому-то нравятся гороподобные, а мне нет. Дело вкуса.
P.S. Кстати, в который раз замечаю, что женщины готовы защищать толстых мужчин (превращая их в "крепких", коими они часто являются только в мечтах) при этом совершенно нетерпимо относятся к толстым женщинам. А я совсем не вижу разницы.
Культурист, не знающий меры ?

P.S. Кстати, в который раз замечаю, что женщины готовы защищать толстых мужчин (превращая их в "крепких", коими они часто являются только в мечтах) при этом совершенно нетерпимо относятся к толстым женщинам. А я совсем не вижу разницы.
Speak My Language
NEW 09.02.08 19:52
в ответ fiona4 09.02.08 18:44
согласно вашему мнению, не важно на что приходится вес: на сало или на мышцы?
Если вес 130 кило - то да, соотношение сала и мышц мне уже почти безразлично. Мышцы тяжелее жира, но не настолько, чтобы внешний вид (объемы) при таком весе оставался для меня привлекательным. Очень надеюсь, теперь Ваше любопытство удовлетворено окончательно.
Если вес 130 кило - то да, соотношение сала и мышц мне уже почти безразлично. Мышцы тяжелее жира, но не настолько, чтобы внешний вид (объемы) при таком весе оставался для меня привлекательным. Очень надеюсь, теперь Ваше любопытство удовлетворено окончательно.
Speak My Language
NEW 10.02.08 00:57
Я тоже не вижу разницы. Мне, если честно, вес интересного человека вообще до лампочки
В случае ж с моим знакомым "шкафчиком"...... так он не был культуристом - обыкновенный мускулистый мужик. Не знаю точно, что там у него не в порядке было: мозги/кости тяжелые или шкура толстая
. Но.... ежу ж ведь понятно, что 130 кг ваты и 130 кг железа будут выглядеть по-разному. Так же и с людьми.....
А вообще, этим примером я просто хотела сказать, что, все так горячо вами любимые "цифры" (которыми вы оперировали где-то выше) не являются в общем-то истинной в последней инстанции. Наверняка ж при расчете этих индексов учитывался образ жизни "идеальных" или среднестатестических людей. Всякие там балерины-космонавты-тяжелоатлеты-и-иже-с-ними были отсеяны, как аномальные единицы. А по большому счету аномально легкие/тяжелые люди очень часто ничем не отличаются от среднестатистического "прохожего"
в ответ olya.de 09.02.08 11:30
В ответ на:
Кстати, в который раз замечаю, что женщины готовы защищать толстых мужчин (превращая их в "крепких", коими они часто являются только в мечтах) при этом совершенно нетерпимо относятся к толстым женщинам. А я совсем не вижу разницы.
Кстати, в который раз замечаю, что женщины готовы защищать толстых мужчин (превращая их в "крепких", коими они часто являются только в мечтах) при этом совершенно нетерпимо относятся к толстым женщинам. А я совсем не вижу разницы.
Я тоже не вижу разницы. Мне, если честно, вес интересного человека вообще до лампочки

В случае ж с моим знакомым "шкафчиком"...... так он не был культуристом - обыкновенный мускулистый мужик. Не знаю точно, что там у него не в порядке было: мозги/кости тяжелые или шкура толстая

А вообще, этим примером я просто хотела сказать, что, все так горячо вами любимые "цифры" (которыми вы оперировали где-то выше) не являются в общем-то истинной в последней инстанции. Наверняка ж при расчете этих индексов учитывался образ жизни "идеальных" или среднестатестических людей. Всякие там балерины-космонавты-тяжелоатлеты-и-иже-с-ними были отсеяны, как аномальные единицы. А по большому счету аномально легкие/тяжелые люди очень часто ничем не отличаются от среднестатистического "прохожего"

NEW 10.02.08 10:52
в ответ два_чайника 10.02.08 00:57
на посл.
я согласна с Лявкой, в том что касается "наших" мы относимся терпимо и нормально, а то что уже "не наши" может вызывать негативные чувства:)))
мой муж не 130 весит, но и не 110, а где то на середине и мое отношение к нему никак не меняется от качков стрелки на весах в ту или иную сторону, а скажем гостил на прошлой неделе у нас дальний родственник мужа, по габаритам примерно такой же, но как он мне был неприятен...бррррр:)))
я согласна с Лявкой, в том что касается "наших" мы относимся терпимо и нормально, а то что уже "не наши" может вызывать негативные чувства:)))
мой муж не 130 весит, но и не 110, а где то на середине и мое отношение к нему никак не меняется от качков стрелки на весах в ту или иную сторону, а скажем гостил на прошлой неделе у нас дальний родственник мужа, по габаритам примерно такой же, но как он мне был неприятен...бррррр:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.02.08 11:50
Не знаю точно, что там у него не в порядке было: мозги/кости тяжелые или шкура толстая. Но.... ежу ж ведь понятно, что 130 кг ваты и 130 кг железа будут выглядеть по-разному. Так же и с людьми.....
Ну, не совсем так же, т.к. разница между весом мышц и жира совсем не такая, как у ваты и железа.
Естественно, BMI опирается на средние цифры, высчитывая самый здоровый вес.
Но я и в жизни не встречала толстых (внешне) людей среднего роста, с весом меньше 50 килограмм и стройных (внешне же) тяжелее 130. Не исключаю, что они на чей-то вкус и существуют - я уже простила выставить фотографии "стройных" мужчин среднего роста и 130 килограмм веса - пока безрезультатно.
Если говорить об экстриме, то вот для примера господин, который весит 135 килограмм:
http://i.b5z.net/i/u/230085/i/Ronnie_Coleman.jpg
Да, он нее толстый, но весьма объемистый - и совсем не стройный (в моем понимании). Здорового в этом тоже уже ничего нет, так что BMI не так уж и неправ.
Еще один пример одних мышц: Майк Тайсон (вес 105 килограмм) http://www.boxnews.com.ua/photos/92/MikeTysonMcBrideWeigh4.jpg
Кстати, если какая-то женщина тут напишет, что у нее при росте 170 вес 104 (тот же BMI, что 190-130), то мало кто станет говорить, что у нее мозги тяжелые или мышцы накаченные.
Это при том, что полных (с излишками именно жира) мужчин, как показывает последние исследования в Германии, все же больше.
Ну, не совсем так же, т.к. разница между весом мышц и жира совсем не такая, как у ваты и железа.

Но я и в жизни не встречала толстых (внешне) людей среднего роста, с весом меньше 50 килограмм и стройных (внешне же) тяжелее 130. Не исключаю, что они на чей-то вкус и существуют - я уже простила выставить фотографии "стройных" мужчин среднего роста и 130 килограмм веса - пока безрезультатно.
Если говорить об экстриме, то вот для примера господин, который весит 135 килограмм:
http://i.b5z.net/i/u/230085/i/Ronnie_Coleman.jpg
Да, он нее толстый, но весьма объемистый - и совсем не стройный (в моем понимании). Здорового в этом тоже уже ничего нет, так что BMI не так уж и неправ.
Еще один пример одних мышц: Майк Тайсон (вес 105 килограмм) http://www.boxnews.com.ua/photos/92/MikeTysonMcBrideWeigh4.jpg
Кстати, если какая-то женщина тут напишет, что у нее при росте 170 вес 104 (тот же BMI, что 190-130), то мало кто станет говорить, что у нее мозги тяжелые или мышцы накаченные.

Speak My Language
NEW 10.02.08 14:00
Я бы и выставила фотку моего знакомого, но у меня ее просто нет..... А других примеров я не знаю.
Кроме того, я согласна, что такие случаи - это в общем-то исключения из правил
.
Но вот эта, например, мадама при росте 167 см весит 65 кг. Хотя чисто визуально должна бы быть полегче
За счет чего-то ж случился "übergewicht"....
Кроме того, я согласна, что такие случаи - это в общем-то исключения из правил

Но вот эта, например, мадама при росте 167 см весит 65 кг. Хотя чисто визуально должна бы быть полегче

NEW 10.02.08 14:02
Я одна из тех, которые защищали тех самых мужчин "крепкого" телосложения (которые другим являются только в мечтах), но и толстых женщин я ни разу не обижала.
Может я не очень внимательно читала ветку, но я так и не нашла того, кто защищал толстых мужчин и нетерпимо относится к толстым женщинам.
В ответ на:
P.S. Кстати, в который раз замечаю, что женщины готовы защищать толстых мужчин (превращая их в "крепких", коими они часто являются только в мечтах) при этом совершенно нетерпимо относятся к толстым женщинам.
P.S. Кстати, в который раз замечаю, что женщины готовы защищать толстых мужчин (превращая их в "крепких", коими они часто являются только в мечтах) при этом совершенно нетерпимо относятся к толстым женщинам.
Я одна из тех, которые защищали тех самых мужчин "крепкого" телосложения (которые другим являются только в мечтах), но и толстых женщин я ни разу не обижала.
Может я не очень внимательно читала ветку, но я так и не нашла того, кто защищал толстых мужчин и нетерпимо относится к толстым женщинам.
NEW 10.02.08 14:39
но я так и не нашла того, кто защищал толстых мужчин и нетерпимо относится к толстым женщинам
Ну, Лявка, к примеру. Наверное, надо было оговориться, что имеются в виду "свои" толстые мужчины и не свои (просто в силу гетеросексуальной ориентации) толстые женщины.
Про "противность" последних тут было сказано немало, про первых - ни одного сообщения.
Да и дело не только в данной ветке, я с этим в жизни не раз сталкивалась: полная женщина будет "жирная корова" или просто "толстая" , а такой же пузатенький мужчина - "крепкий", "здоровый", "гороподобный" и т.п.
Меня лично вес посторонних людей интересует мало, да и свой больше из лени - лишний вес заствляет задумываться, что что-то, что нравится, уже не купишь, потому что толстит, и прочее..
Но я не понимаю, зачем придумывать для Übergewicht какие-то иносказания.
Ну, Лявка, к примеру. Наверное, надо было оговориться, что имеются в виду "свои" толстые мужчины и не свои (просто в силу гетеросексуальной ориентации) толстые женщины.

Да и дело не только в данной ветке, я с этим в жизни не раз сталкивалась: полная женщина будет "жирная корова" или просто "толстая" , а такой же пузатенький мужчина - "крепкий", "здоровый", "гороподобный" и т.п.
Меня лично вес посторонних людей интересует мало, да и свой больше из лени - лишний вес заствляет задумываться, что что-то, что нравится, уже не купишь, потому что толстит, и прочее..
Но я не понимаю, зачем придумывать для Übergewicht какие-то иносказания.
Speak My Language
NEW 10.02.08 14:46
что в среднем люди с аналогичным телосложением весят меньше 60 кг.
Да, конечно - я про это с самого начала ветки писала.
Поэтому в BMI и дана очень широкая норма, она охватывает как тяжелых мускулистых, как на фотографии, так и легких мягкотелых. И +- 10 килограмм при росте 167 спокойно может одинаково выглядеть. Но "ожирение" >30 при нормальном внешнем виде он все же не выдает.
Да, конечно - я про это с самого начала ветки писала.
Поэтому в BMI и дана очень широкая норма, она охватывает как тяжелых мускулистых, как на фотографии, так и легких мягкотелых. И +- 10 килограмм при росте 167 спокойно может одинаково выглядеть. Но "ожирение" >30 при нормальном внешнем виде он все же не выдает.
Speak My Language
NEW 10.02.08 20:56
Мужик может ходить в жеваных брюках, где стрелка-то уже потерялась, в белых носках под костюм и ботинки. А женщине не простится и малейшая небрежность.
Мужик может не бриться, волосы не причесывать и будет героем, а женщина впопыхах выскочившая до ближайшего киоска за сигаретами, услышит про себя "на голове курятник" только потому, что не залила прическу лаком для такого повода.
Вывод (мой): девки - язвы меж собой.
в ответ olya.de 09.02.08 11:30
В ответ на:
По моим наблюдениям, это так не только относительно веса. Но и внешности, одежды.Кстати, в который раз замечаю, что женщины готовы защищать толстых мужчин (превращая их в "крепких", коими они часто являются только в мечтах) при этом совершенно нетерпимо относятся к толстым женщинам. А я совсем не вижу разницы.
Мужик может ходить в жеваных брюках, где стрелка-то уже потерялась, в белых носках под костюм и ботинки. А женщине не простится и малейшая небрежность.
Мужик может не бриться, волосы не причесывать и будет героем, а женщина впопыхах выскочившая до ближайшего киоска за сигаретами, услышит про себя "на голове курятник" только потому, что не залила прическу лаком для такого повода.
Вывод (мой): девки - язвы меж собой.

NEW 10.02.08 22:20
скажите пожалуйста, где я их защищала? мне в голову не придет называть толстяка "здоровяком". Впрочем, называть кого-либо "коровой" или "быком" или "слоном" или еще как - это не в моем стиле. Говорить о внутренних качествах я не собиралась. А они мне намного важнее.

NEW 10.02.08 22:28
Я сказала, что только ОДИН - МОЙ мне не противен.
Я собственно потому и оговорилась про своих и чужих. Прошу прощения, если я неверно передала Вашу позицию "мне противны все толстяки, а свой толстяк приятен."
Впрочем, называть кого-либо "коровой" или "быком" или "слоном" или еще как - это не в моем стиле
Слова "противны", на мой взгляд, более чем достаточно, можно уже "коровой" не называть.
Я собственно потому и оговорилась про своих и чужих. Прошу прощения, если я неверно передала Вашу позицию "мне противны все толстяки, а свой толстяк приятен."

Впрочем, называть кого-либо "коровой" или "быком" или "слоном" или еще как - это не в моем стиле
Слова "противны", на мой взгляд, более чем достаточно, можно уже "коровой" не называть.

Speak My Language
NEW 11.02.08 12:55
в ответ два_чайника 10.02.08 14:00
при росте 167 см весит 65 кг
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, какой бы я была пышкой при своем росте в 167 см и ее весе 65 кг!!
У меня сейчас 57 кг (зимний вариант))) - внешне я выгляжу полнее представленной Вами мадамы.
еще одно подтверждение того, что вес - не главное для оценки привлекательности внешнего вида человека

У меня сейчас 57 кг (зимний вариант))) - внешне я выгляжу полнее представленной Вами мадамы.
еще одно подтверждение того, что вес - не главное для оценки привлекательности внешнего вида человека
NEW 11.02.08 14:19
в ответ Miss N 11.02.08 12:55
а внешний вид - не главное для оценки привлекательности человека вообще. И вообще часто открытая улыбка и умный взгляд перечеркивают любые физические недостатки.

NEW 11.02.08 17:20
в ответ Lyavka 11.02.08 14:19
Ну вот уже и полноту к физическим недостаткам отнесли...
Про внутренние ценности- это, конечно, хорошо, но в том-то и разница, что первое впечатление как раз с внешним видом связано, ведь внутренние качества нам ещ╦ неизвестны. Это как первичный отбор. И можно хоть до бесконечности убеждать себя в том, что внутренние ценности важнее, но факт оста╦тся фактом- по од╦жке, а также всему остальному встречают. Т.е. бесполезно спорить о том, кого из наших знакомых и родных и за что мы любим, утверждать, что их внешний вид нам не важен. Мы ведь говорим о реакции посторонних людей, пробегающих мимо нас на улице, сидящих напротив в поезде- им нет дела до нашей глубины и сложности, но именно их поверхностное внимание и оценку многие не в силах вынести.
И снова по теме- полный может быть стильным, так как стиль вообще-то связан не с фигурой и внешностью, а с одеждой или прич╦ской, умением себя подать. А понятие красоты относительно, оно определяется суждением людей, прич╦м не родных и друзей, а посторонних.
Про внутренние ценности- это, конечно, хорошо, но в том-то и разница, что первое впечатление как раз с внешним видом связано, ведь внутренние качества нам ещ╦ неизвестны. Это как первичный отбор. И можно хоть до бесконечности убеждать себя в том, что внутренние ценности важнее, но факт оста╦тся фактом- по од╦жке, а также всему остальному встречают. Т.е. бесполезно спорить о том, кого из наших знакомых и родных и за что мы любим, утверждать, что их внешний вид нам не важен. Мы ведь говорим о реакции посторонних людей, пробегающих мимо нас на улице, сидящих напротив в поезде- им нет дела до нашей глубины и сложности, но именно их поверхностное внимание и оценку многие не в силах вынести.
И снова по теме- полный может быть стильным, так как стиль вообще-то связан не с фигурой и внешностью, а с одеждой или прич╦ской, умением себя подать. А понятие красоты относительно, оно определяется суждением людей, прич╦м не родных и друзей, а посторонних.
NEW 11.02.08 20:22
в ответ Miss N 11.02.08 12:55
Так о чем я и говорю
Вес человека не всегда можно определить по внешнему виду..... Вполне может быть, что топает по улице вполне приятный (т.е. НЕ противный
) здоровяк и никто и не догадается, что весит он 130 кыгы....
С женщинами сложнее, конечно: 130 кг будут моментально "написаны" на лице
Но вот допустим, в случае той самой вышеприведенной мадамы..... она (балда такая) доросла на данный момент до 80 кг - явный Übergewicht вроде бы. Но тем не менее эти 80 кыгы помещаются в стандартный 40-42 размер - хоть и досадные конечно показатели, но для здоровья вроде бы не вредные

С женщинами сложнее, конечно: 130 кг будут моментально "написаны" на лице

NEW 12.02.08 13:22
в ответ Lyavka 11.02.08 14:19
а внешний вид - не главное для оценки привлекательности человека вообще
...
кхе. кхе. Как бы так, чтоб не задеть...
Видите ли... если я на улице встречу оборванного, грязного и (пардон) вонючего бомжа, то
как бы он не улыбался мне, сверкая умными глазами, привлекательным я его точно не сочту.
...

Видите ли... если я на улице встречу оборванного, грязного и (пардон) вонючего бомжа, то
как бы он не улыбался мне, сверкая умными глазами, привлекательным я его точно не сочту.
NEW 12.02.08 14:16
в ответ lenka01 12.02.08 14:03
может быть, но на фото она далеко не толстая. И опять таки вес играет не главную роль.
У нас училась девочка коренастая такая, талия у не╦ была наверное 30 см в объ╦ме, и весила она (вс╦ худела) кг 45 от силы, а вид у не╦ был толстоватый, так как лицо круглое, полные короткие руки и ноги.
У нас училась девочка коренастая такая, талия у не╦ была наверное 30 см в объ╦ме, и весила она (вс╦ худела) кг 45 от силы, а вид у не╦ был толстоватый, так как лицо круглое, полные короткие руки и ноги.
NEW 12.02.08 17:15
в ответ Miss N 12.02.08 13:22
а у Вас совсем нету знакомых, у которых вид бомжеватый? У нас был друг, я бы от него на улице может и шарахнулась бы если б в темном переулке. А замечательный компьютерщик был и вообще хороший человек.

NEW 12.02.08 23:31
в ответ Miss N 12.02.08 13:22
Я соглашусь с Лявкой, может хороший человек оказаться. 
За моей родственницей ухаживает один молчел. Хороший парнишка, приятный, умненький, симпатичный на лицо, фигура подтянутая, высокий. Но блин... как же он одевается...
Единственно, что только чисто. Потому что вид у вещей как из контейнера благотворительной организации. И даже хуже. 
Ладно, драные джинсы у молодежи - это ОК, ладно убитые жизнью кеды, но какие там футболки и свитера... Бр-р...
Все растянутое, вылинявшее, в катышках... Неопрятный вид в целом.
Но родственнице он нравится и я держу свое мнение при себе.

За моей родственницей ухаживает один молчел. Хороший парнишка, приятный, умненький, симпатичный на лицо, фигура подтянутая, высокий. Но блин... как же он одевается...

Ладно, драные джинсы у молодежи - это ОК, ладно убитые жизнью кеды, но какие там футболки и свитера... Бр-р...

Но родственнице он нравится и я держу свое мнение при себе.

NEW 13.02.08 11:22
в ответ Seide 12.02.08 23:31
Я соглашусь с Лявкой, может хороший человек оказаться.
...
Ладно, драные джинсы у молодежи - это ОК, ладно убитые жизнью кеды, но какие там футболки и свитера... Бр-р... Все растянутое, вылинявшее, в катышках... Неопрятный вид в целом.
мне от себя что-то добавлять нужно??
Учитывая, что мадам, с которой Вы "соглашались", утверждала , что внешний вид - не главное для оценки привлекательности человека вообще
...
Ладно, драные джинсы у молодежи - это ОК, ладно убитые жизнью кеды, но какие там футболки и свитера... Бр-р... Все растянутое, вылинявшее, в катышках... Неопрятный вид в целом.

Учитывая, что мадам, с которой Вы "соглашались", утверждала , что внешний вид - не главное для оценки привлекательности человека вообще

NEW 13.02.08 11:45
в ответ Miss N 13.02.08 11:25
вы издеваетесь или действительно не понимаете разницы между "внешним видом" и "оценкой человека вообще"?

NEW 13.02.08 12:17 

Поясните Вашу позицию. По цитатам она не ясна.
в ответ Miss N 13.02.08 11:22
В ответ на:
мне от себя что-то добавлять нужно??
Если хотите, почему же нет? мне от себя что-то добавлять нужно??

В ответ на:
Учитывая все это, ...то что тогда?Учитывая, что мадам, с которой Вы "соглашались", утверждала , что внешний вид - не главное для оценки привлекательности человека вообще

Поясните Вашу позицию. По цитатам она не ясна.
NEW 13.02.08 12:42
Речь не идет об "оценке человека вообще". Мы пока с Вами говорим о привлекательности человека, которая (по моему глубочайшему убеждению) напрямую связана с его внешним видом... Ваши же высказывания моему убеждению прямо противоречат - вот я и пытаюсь отстоять и без того понятное...
в ответ Lyavka 13.02.08 11:45

NEW 13.02.08 12:51
в ответ Seide 13.02.08 12:17
Вы издеваетесь... ?
или действительно не понимаете разницу (с)
Судя по Вашей реакции на молчела)) Вы явно не находите его привлекательным... несмотря на то, что человек он может быть хорошим. Проблема однако в том, что мадам, с которой Вы "согласились", утверждает, что все вызвавшее у Вас реакцию "БРРР"))) никак не может отражаться на привлекательности данного молчела.
... если и сейчас не поймете - застрелюсь

Судя по Вашей реакции на молчела)) Вы явно не находите его привлекательным... несмотря на то, что человек он может быть хорошим. Проблема однако в том, что мадам, с которой Вы "согласились", утверждает, что все вызвавшее у Вас реакцию "БРРР"))) никак не может отражаться на привлекательности данного молчела.
... если и сейчас не поймете - застрелюсь

NEW 13.02.08 15:31
в ответ Miss N 13.02.08 12:51
Не, я не издеваюсь. И стреляться не надо.
Но Вы меня окончательно запутали.

Значит по пунктам:
1. молчел на лицо симпатичный, на фигуру
2. молчел умный, приятно поговорить
3. у молчела неудачная (неумная, небрежная в худшем смысле слова, не подходящая для таких Spießer как я
) манера одеваться.
Вывод:
Я нахожу привлекательным самого молодого человека, но не его одежду.
Очень надеюсь, когда минует студенчество (сейчас он только школу заканчивает) и он будет устраиваться на работу, он поменяет стиль одежды, начнет причесывать волосы по утрам, ухаживать за бородкой и купит наконец приличные ботинки.
Опять-таки ради своей родственницы надеюсь, что он сможет привести себя в порядок, когда будет сопровождать ее на выпускной бал.
Что касается Лявки, то достоверно лишь она сможет объяснить, что имела в виду. Я же поняла ее так:
и одежда не показатель ни социального статуса, ни реальной опасности человека для других.
Вот. А человек - хороший.
Перефразируя Вас, реакцию "бр-р" у меня вызывает не сам парень, а его одежда.

Но Вы меня окончательно запутали.

Значит по пунктам:
1. молчел на лицо симпатичный, на фигуру
2. молчел умный, приятно поговорить
3. у молчела неудачная (неумная, небрежная в худшем смысле слова, не подходящая для таких Spießer как я

Вывод:
Я нахожу привлекательным самого молодого человека, но не его одежду.
Очень надеюсь, когда минует студенчество (сейчас он только школу заканчивает) и он будет устраиваться на работу, он поменяет стиль одежды, начнет причесывать волосы по утрам, ухаживать за бородкой и купит наконец приличные ботинки.

Опять-таки ради своей родственницы надеюсь, что он сможет привести себя в порядок, когда будет сопровождать ее на выпускной бал.
Что касается Лявки, то достоверно лишь она сможет объяснить, что имела в виду. Я же поняла ее так:
В ответ на:
я бы от него на улице может и шарахнулась бы если б в темном переулке. А замечательный компьютерщик был и вообще хороший человек
Так вот в темной подворотне я бы тоже от друга моей родственницы шарахнулась, хоть и знаю, что маньяки могут одеваться как Ганнибал Лектор я бы от него на улице может и шарахнулась бы если б в темном переулке. А замечательный компьютерщик был и вообще хороший человек

Вот. А человек - хороший.

Перефразируя Вас, реакцию "бр-р" у меня вызывает не сам парень, а его одежда.

NEW 13.02.08 17:30
Надо же... Как все относительно. У меня с этим же ростом 58 (сейчас) за перевес идет. Сижу на диете, таскаюсь на спорт 3 раза в неделю и мечтаю о законных дородовых 51
.
в ответ HAPLOHILUS 13.02.08 15:46
В ответ на:
я тоже при росте 164 вешу 65 кг и толстой меня никак не назов╦шь.
я тоже при росте 164 вешу 65 кг и толстой меня никак не назов╦шь.
Надо же... Как все относительно. У меня с этим же ростом 58 (сейчас) за перевес идет. Сижу на диете, таскаюсь на спорт 3 раза в неделю и мечтаю о законных дородовых 51

NEW 13.02.08 20:55
в ответ leshik_lena 13.02.08 20:41
О ком вы говорите? Какой автор усердно пытается похудеть?
По поводу проблемных мест..... Да они при параметрах 167 см/65 кг конечно же имеются. Но не об этом я веду речь, а о том, что все эти "недостатки" легко и просто маскируются подходящей одеждой и никто из посторонних "ни в жисть" не даст такой толстой персоне ее 65 кыгы
.
По поводу проблемных мест..... Да они при параметрах 167 см/65 кг конечно же имеются. Но не об этом я веду речь, а о том, что все эти "недостатки" легко и просто маскируются подходящей одеждой и никто из посторонних "ни в жисть" не даст такой толстой персоне ее 65 кыгы

NEW 13.02.08 21:08
Канечно естъ проблемное место !!!!!!!! это голова у того кто нашел это место.
в ответ leshik_lena 13.02.08 20:41
В ответ на:
но при таких показателях непременно найдется проблемное место(или спина или живот или попа)
но при таких показателях непременно найдется проблемное место(или спина или живот или попа)
Канечно естъ проблемное место !!!!!!!! это голова у того кто нашел это место.
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
NEW 13.02.08 21:08
Это так. Я, в принципе, вполне сносненько со своими 58 могу выглядеть в хорошей (подходяшей) одежде. Но так хочется четких линий тела, легкости, вообще не думать о маскировке покупая одежду. Я пишу ТОЛЬКО осебе, никому ничего не объясняю, просто очень актуально для меня. Не худеется, аппетит зверский, а похудеть хочу очень
. Весна эта уже вот-вот, а я себе не нравлюсь
.
в ответ два_чайника 13.02.08 20:55
В ответ на:
"недостатки" легко и просто маскируются подходящей одеждой и никто из посторонних "ни в жисть" не даст такой толстой персоне ее 65 кыгы .
"недостатки" легко и просто маскируются подходящей одеждой и никто из посторонних "ни в жисть" не даст такой толстой персоне ее 65 кыгы .
Это так. Я, в принципе, вполне сносненько со своими 58 могу выглядеть в хорошей (подходяшей) одежде. Но так хочется четких линий тела, легкости, вообще не думать о маскировке покупая одежду. Я пишу ТОЛЬКО осебе, никому ничего не объясняю, просто очень актуально для меня. Не худеется, аппетит зверский, а похудеть хочу очень

NEW 13.02.08 21:48
В ответ на:
да, я тоже удивилась, поскольку рост тот же, что и у меня
а ты сколько весишь? Я знаю, что у меня кости лёгкие, поэтому проблем с жиром нет, ну можно похудеть на пару кг, но если не худеть ничего плохого не будет. Муж например не хочет что бы я худела.да, я тоже удивилась, поскольку рост тот же, что и у меня
NEW 13.02.08 22:11
Может наоборот тяжелые? Как-то, если визуально 65 кг не видно, где-то они же должны оседать? У меня мама 65 кг при этом росте - на мой взгляд она довольно упитанная.
У меня при росте 164, сейчас 55,5 кг (из них лишних послеродовых 7,5). Чувствую себя очень толстой, смотрится неэстетично.
в ответ HAPLOHILUS 13.02.08 21:48
В ответ на:
Я знаю, что у меня кости л╦гкие
Я знаю, что у меня кости л╦гкие
Может наоборот тяжелые? Как-то, если визуально 65 кг не видно, где-то они же должны оседать? У меня мама 65 кг при этом росте - на мой взгляд она довольно упитанная.
У меня при росте 164, сейчас 55,5 кг (из них лишних послеродовых 7,5). Чувствую себя очень толстой, смотрится неэстетично.
NEW 14.02.08 00:05
в ответ HAPLOHILUS 13.02.08 21:48
ты, наверное, имеешь в виду не легкие, а "тонкие".
если тонкие, то, конечно, лишние 2-3 кг выглядят не так уж катастрофически, как у ширококостных коренастых, тем белее, если еще и спортом заниматься и нет предрасположенности откладывать все в непропорциональную попу.
но ты весишь при одинаковом возрасте и росте на 10 кг больше меня, поэтому я удивилась твоему заявлению.
если тонкие, то, конечно, лишние 2-3 кг выглядят не так уж катастрофически, как у ширококостных коренастых, тем белее, если еще и спортом заниматься и нет предрасположенности откладывать все в непропорциональную попу.
но ты весишь при одинаковом возрасте и росте на 10 кг больше меня, поэтому я удивилась твоему заявлению.
NEW 14.02.08 12:04
в ответ два_чайника 13.02.08 20:55
Я писала об авторе предыдущего сообщения,на которое вы кстати и ответили.(насчет похудения ,не раз встречала эту инфо на этом форуме)Но впрочем, это не мое дело.
Маскировать одеждой конечно можно,но не 10 лишних кило,и вообще разве женщина старается
выглядеть стройной,изящной для посторонних?Мне всегда казалось ,что в первую очередь для себя.И потом,где первые десять,там и последующие,а это уже тревожный сигнал.
Маскировать одеждой конечно можно,но не 10 лишних кило,и вообще разве женщина старается
выглядеть стройной,изящной для посторонних?Мне всегда казалось ,что в первую очередь для себя.И потом,где первые десять,там и последующие,а это уже тревожный сигнал.
NEW 14.02.08 12:40
в ответ leshik_lena 14.02.08 12:04
Про маскировку- это вообще отдельный разговор. Прич╦м чем больше кило лишнего веса по собственным оценкам, тем вместительнее и объ╦мнее маскировка. Не понятно, откуда вообще взята мысль, что вес надо под грудой широкой одежды маскировать. Временами такие кадры мимо проплывают- размер тела 56, размер брюк- 60, держатся только на ремне, размер свитера- 60, куртка, соответственно 62. В общем, замаскировали лишний вес.
NEW 14.02.08 13:13
Предсмертная записка:
Мадам!
На этой ветке обсуждаются не человеческие качества личности, а ее внешний вид, который (согласны Вы с этим или нет) включает в себя: физическое состояние (поэтому так бурно обсуждается полнота - ее плюсы и минусы), ухоженность и манеру одеваться. Умные глаза и отражающаяся в них широкая душа, выгодно дополняя внешний вид (со всеми его составляющими), делают из хомо сапиенса личность в самом высоком смысле этого слова. Но когда Вы на улице встречаете совершенно незнакомого Вам человека, Вы в долю секунды для себя определяете привлекательный этот человек или нет... часто делаете это просто так... для галочки, механически... При этом Вам и в голову не приходит пообщаться с ним, чтобы выяснить хороший ли он человек, либо в глаза ему заглядывать: добрые - не добрые, умные - не умные... А все потому, что наш внешний вид (хотим мы того или нет) говорит о нас очень много (иногда больше, чем хотелось бы
). И для оценки привлекательности человека имеет непосредственное значение.
в ответ Seide 13.02.08 15:31

Мадам!
На этой ветке обсуждаются не человеческие качества личности, а ее внешний вид, который (согласны Вы с этим или нет) включает в себя: физическое состояние (поэтому так бурно обсуждается полнота - ее плюсы и минусы), ухоженность и манеру одеваться. Умные глаза и отражающаяся в них широкая душа, выгодно дополняя внешний вид (со всеми его составляющими), делают из хомо сапиенса личность в самом высоком смысле этого слова. Но когда Вы на улице встречаете совершенно незнакомого Вам человека, Вы в долю секунды для себя определяете привлекательный этот человек или нет... часто делаете это просто так... для галочки, механически... При этом Вам и в голову не приходит пообщаться с ним, чтобы выяснить хороший ли он человек, либо в глаза ему заглядывать: добрые - не добрые, умные - не умные... А все потому, что наш внешний вид (хотим мы того или нет) говорит о нас очень много (иногда больше, чем хотелось бы

NEW 14.02.08 16:15

А тот тут любят ставить "клеймо" ничего не зная.
В ответ на:
я уже писала про девочку которая весила от силы 45 кг, а выглядела полной тем не менее. Можно сомневаться и спорить до одури, кто толстый, а кто худой. Учитывая только киллограмы, но легче один раз посмотреть, что бы вопросы все отпали сами собой. Спортом я тоже занимаюсь довольно регулярно, может мышцы что то тоже весят, мне всё равно какой вес, главное как выглядит. Одежду люблю в обтяжку, никакие отложения не висят, всё в норме. Мне нравится когда у женщины присутствуют округлости там где надо и есть на что посмотреть. И потом может с годами люди тяжелеют не знаю.
Но размер одежды с годами не меняется, могу и 36 и 38 носить, помоему это не "толстые" размерыУ меня при росте 164, сейчас 55,5 кг (из них лишних послеродовых 7,5). Чувствую себя очень толстой, смотрится неэстетично.

А тот тут любят ставить "клеймо" ничего не зная.
NEW 14.02.08 16:23
в ответ Oljunja 13.02.08 22:11
Так у всех разные требования - к себе и к нормальному весу.. Кто-то собой всегда доволен, а кто-то и к самокритике способен. Что один искренне считает "лишним весом", другому кажется "в самый раз". Так что тут бесполезно что-либо обсуждать, по-моему.
Так у всех разные требования - к себе и к нормальному весу.. Кто-то собой всегда доволен, а кто-то и к самокритике способен. Что один искренне считает "лишним весом", другому кажется "в самый раз". Так что тут бесполезно что-либо обсуждать, по-моему.
Speak My Language
NEW 14.02.08 16:43
что, к самокритике способен только тот, кто недоволен своей фигурой?
Где я такое писала ?
Некоторые довольны своей фигурой или внешностью вполне обоснованно. Однако думаю, что всем попадались в жизни люди, которые собой довольны несмотря ни на что, равно как и те, кто никогда собой не доволен. Поэтому и на субъективные оценки людьми себя и собственной внешности в частности полагаться не стоит, imho.
Где я такое писала ?

Некоторые довольны своей фигурой или внешностью вполне обоснованно. Однако думаю, что всем попадались в жизни люди, которые собой довольны несмотря ни на что, равно как и те, кто никогда собой не доволен. Поэтому и на субъективные оценки людьми себя и собственной внешности в частности полагаться не стоит, imho.
Speak My Language
NEW 14.02.08 16:48
Там выше где-то болтается фото дамы с 10 "лишними" килограммами. Если не лень, то гляньте - довольно оригинальный способ маскировки
. Особенно принимая во внимание ваши утверждения, что такую "массу" замаскировать нельзя
.
В данном конкретном случае, о котором я веду речь (см. выше) 10 килограмм - не первые и не лишние. Они - родные
. То есть они просто есть и их удалить можно..... ну, наверное только оперативным путем вместе с проблемной зоной, с которой проще
смириться, чем бороться.
Так что я не понимаю, почему эти прописные истины про "стройной нужно быть для себя" и "где первые 10 кг, там и вторые" вы адресуете мне
Я почему то плохо себя чувствую, если мне приходится по 100 раз разными словами озвучивать свою мыслЮ, а ее все-равно кто-нибудь не понимает
На самом же деле я просто продемонстрировала фото худой мадамы, которая весит много килограмм. Это фото должно быть подтверждением моей мысли, что иногда и худые люди весят много. Худеть данной конкретной мадаме не нужно - она и так нормально выглядит и для себя, и для других. Да, у нее есть проблемные зоны, но если они будут оставаться в том состоянии, как на фото, то бороться с ними нет необходимости. Надеюсь я исчерпывающе вам ответила

в ответ leshik_lena 14.02.08 12:04
В ответ на:
Маскировать одеждой конечно можно,но не 10 лишних кило
Маскировать одеждой конечно можно,но не 10 лишних кило
Там выше где-то болтается фото дамы с 10 "лишними" килограммами. Если не лень, то гляньте - довольно оригинальный способ маскировки

В ответ на:
и вообще разве женщина старается выглядеть стройной,изящной для посторонних? Мне всегда казалось ,что в первую очередь для себя. И потом,где первые десять,там и последующие,а это уже тревожный сигнал.
и вообще разве женщина старается выглядеть стройной,изящной для посторонних? Мне всегда казалось ,что в первую очередь для себя. И потом,где первые десять,там и последующие,а это уже тревожный сигнал.
В данном конкретном случае, о котором я веду речь (см. выше) 10 килограмм - не первые и не лишние. Они - родные

Так что я не понимаю, почему эти прописные истины про "стройной нужно быть для себя" и "где первые 10 кг, там и вторые" вы адресуете мне

На самом же деле я просто продемонстрировала фото худой мадамы, которая весит много килограмм. Это фото должно быть подтверждением моей мысли, что иногда и худые люди весят много. Худеть данной конкретной мадаме не нужно - она и так нормально выглядит и для себя, и для других. Да, у нее есть проблемные зоны, но если они будут оставаться в том состоянии, как на фото, то бороться с ними нет необходимости. Надеюсь я исчерпывающе вам ответила

NEW 14.02.08 17:21
в ответ HAPLOHILUS 14.02.08 16:15
при 164 - 38 проблема: не хватает 5-10 см
или 10 кг лишние...
как ни крути, я бы не хотела... и джинсы больше 27 - уже перебор с таким ростом.
не знаю, но мне кажется, что все "чудеса", когда, например, при БМИ 24 человек выглядит стройным, исключительно в голове самого стройного.

как ни крути, я бы не хотела... и джинсы больше 27 - уже перебор с таким ростом.
не знаю, но мне кажется, что все "чудеса", когда, например, при БМИ 24 человек выглядит стройным, исключительно в голове самого стройного.
NEW 14.02.08 17:38
А я бы не хотела размер 34, так как это мне не пойдёт.
В ответ на:
при 164 - 38 проблема:
не вижу никаких проблем. Лишними могут быть 3 кг с которыми можно при желании справиться за неделю.при 164 - 38 проблема:
А я бы не хотела размер 34, так как это мне не пойдёт.
В ответ на:
не хватает 5-10 см
в высоту? Нет Леночка у меня проблем с полнотой нет не было и уже наверное не будет. Мне нравится "сочность", а не "сухари", а если с меня если минус 10 кг получится сухарик.не хватает 5-10 см
NEW 14.02.08 17:43
Я вообще ни в чем не сомневаюсь. Я видела твои фотографии, толстой ты мне точно не кажешься. Потому и говорю, может кость тяжелая.
Моя женский врач сказала, что после родов в связи с гормональной перестройкой организма вроде как тяжелеют кости. Хотя, по-моему, наоборот с возрастом у женщины объем кости должен уменьшаться.
в ответ HAPLOHILUS 14.02.08 16:15
В ответ на:
Можно сомневаться и спорить до одури, кто толстый, а кто худой
Можно сомневаться и спорить до одури, кто толстый, а кто худой
Я вообще ни в чем не сомневаюсь. Я видела твои фотографии, толстой ты мне точно не кажешься. Потому и говорю, может кость тяжелая.
В ответ на:
И потом может с годами люди тяжелеют не знаю.
И потом может с годами люди тяжелеют не знаю.
Моя женский врач сказала, что после родов в связи с гормональной перестройкой организма вроде как тяжелеют кости. Хотя, по-моему, наоборот с возрастом у женщины объем кости должен уменьшаться.
NEW 14.02.08 18:35
что я сообщение написала, а потом стерла? ну каким-то неразумным оно мне показалось, вот и стёрла..
172, 57
но я, как написала в уже стёртом сообщении
, хоть и хотела что-то написать, так ничего и не придумала...
единственное, что на ум приходит: смотрюсь я при таком росте и весе очень даже крупной...
пысы но я знаю почему, это всё из-за дурацкой груди!!!
В ответ на:
во блин усе под контролем ... я глазам моим не поверила однако .
во блин усе под контролем ... я глазам моим не поверила однако .
что я сообщение написала, а потом стерла? ну каким-то неразумным оно мне показалось, вот и стёрла..

В ответ на:
Напиши твой рост и вес , например
Напиши твой рост и вес , например
172, 57
но я, как написала в уже стёртом сообщении

единственное, что на ум приходит: смотрюсь я при таком росте и весе очень даже крупной...
пысы но я знаю почему, это всё из-за дурацкой груди!!!

NEW 14.02.08 19:23
в ответ Anutik@ 14.02.08 18:35
Фото в профиле,на мой взгляд самое то,очень стройная и спортивная фигура,хотя некоторые наверное сочтут сухарем
и захотят добавить
сочности.Некоторых почитаешь так и выглядят супер с 10 лишними кило и морщин не имеют в сорок лет,ну фантастика сплошная

сочности.Некоторых почитаешь так и выглядят супер с 10 лишними кило и морщин не имеют в сорок лет,ну фантастика сплошная

NEW 14.02.08 20:37
в ответ anastasia77 14.02.08 18:21
прото у меня в контексте такое впечатление сложилось - кто-то доволен фигурой (хотя и толстяк, но не способен к самокритике), а кто-то самокритичен и реалистичен (худой, надо еще худее)
Оба случая встречаются настолько часто, что их нельзя не учитывать читая, к примеру, сообщения на форумах..
Это однако совсем не означает, что "к самокритике способен только тот, кто недоволен своей фигурой".
Оба случая встречаются настолько часто, что их нельзя не учитывать читая, к примеру, сообщения на форумах..

Это однако совсем не означает, что "к самокритике способен только тот, кто недоволен своей фигурой".
Speak My Language
NEW 14.02.08 20:54
Лен, ты че?! Какие проблемы у 38-го размера? Это - "стройный" размер при любом росте! А вес - вообще не показатель. У меня, например, самый большой вес приходится на "качковый" период: 61 кило при росте 166 см: сала не было ваще, зато - куча мышц, чуть ли не за ушами.
Сейчас я вешу 57 кг, при меньшем весе я бы выглядела бы синеньким трупиком!
в ответ EBPR 14.02.08 17:21
В ответ на:
при 164 - 38 проблема: не хватает 5-10 см или 10 кг лишние...
при 164 - 38 проблема: не хватает 5-10 см или 10 кг лишние...
Лен, ты че?! Какие проблемы у 38-го размера? Это - "стройный" размер при любом росте! А вес - вообще не показатель. У меня, например, самый большой вес приходится на "качковый" период: 61 кило при росте 166 см: сала не было ваще, зато - куча мышц, чуть ли не за ушами.
Сейчас я вешу 57 кг, при меньшем весе я бы выглядела бы синеньким трупиком!
NEW 14.02.08 22:04
в ответ HAPLOHILUS 14.02.08 17:38
возможно, ты слышала, что между 38 и 34 размером есть еще и 36
"сухарик" тебе явно не грозит, равно как и минус 3 кг за неделю, который не превратится в 5 кг через две...
я не думаю, что есть смысл меня уговаривать.
мне, как ты понимаешь, все равно.
это - твое дело, как ты себя субъективно чувствуешь.

"сухарик" тебе явно не грозит, равно как и минус 3 кг за неделю, который не превратится в 5 кг через две...
я не думаю, что есть смысл меня уговаривать.
мне, как ты понимаешь, все равно.
это - твое дело, как ты себя субъективно чувствуешь.

NEW 14.02.08 22:20
в ответ Wasilissa 14.02.08 20:54
Ир, я тебя знаю, как девушку трезвую...
думаю, считать ты тоже умеешь.
задача простая:
166 см при 61 кг - BMI меньше 22
164 см при 65 кг - BMI в районе 24
BMI меньше 22 - показатель у нижней границы здорового.
24 уже у границы предельно допустимого.
вот и весь разговор
а размер...
ты же знаешь, 36 тоже бывает такой, что в нем утонуть можно (особенно у производителей, которые шьют на теть постарше
)
38 на мой рост (164) - гигантский (рукава и брюки нужно подшивать) и болтается он в бедрах и талии...
а я "девушка" плотная, есть за что ухватиться... ну уж точно не сухарик
(сестра тебе подтвердит, если не веришь!)
Красота -
это страшная сила!
думаю, считать ты тоже умеешь.
задача простая:
166 см при 61 кг - BMI меньше 22
164 см при 65 кг - BMI в районе 24
BMI меньше 22 - показатель у нижней границы здорового.
24 уже у границы предельно допустимого.
вот и весь разговор
а размер...
ты же знаешь, 36 тоже бывает такой, что в нем утонуть можно (особенно у производителей, которые шьют на теть постарше

38 на мой рост (164) - гигантский (рукава и брюки нужно подшивать) и болтается он в бедрах и талии...
а я "девушка" плотная, есть за что ухватиться... ну уж точно не сухарик

NEW 14.02.08 22:28
Если честно, я не хотела бы переходить на обсуждение подобных деталей.
тем более, я не знаю, как человек выглядит.
да и не спрашивала она, что мы думаем.
просто было высказано мнение, что при определенном росте некий конкретный вес не выглядит толсто.
я удивилась именно потому, что это мой рост, и я знаю, что это просто не реально, какие бумажные кости ни были бы внутри...
да и расчет BMI подтверждает, что многовато это.
тем более, я не знаю, как человек выглядит.
да и не спрашивала она, что мы думаем.
просто было высказано мнение, что при определенном росте некий конкретный вес не выглядит толсто.
я удивилась именно потому, что это мой рост, и я знаю, что это просто не реально, какие бумажные кости ни были бы внутри...
да и расчет BMI подтверждает, что многовато это.
NEW 14.02.08 22:43
так как это явное обращение ко мне. Не иметь в 40 лет морщин это фантастика??? Очевидно без пластической операции и отсоса жира не обойтись? Сексом надо много заниматься, тогда для тебя это вс╦ фантастикой не будет выглядеть
или в 40 уже климакс и кранты?
в ответ leshik_lena 14.02.08 19:23
В ответ на:
Некоторых почитаешь так и выглядят супер с 10 лишними кило и морщин не имеют в сорок лет,ну фантастика сплошная
Если ты так рассуждаешь, могу себе представить что с тобой в мо╦м возрасте будетНекоторых почитаешь так и выглядят супер с 10 лишними кило и морщин не имеют в сорок лет,ну фантастика сплошная

NEW 14.02.08 22:44
а я не удивилась , если человек выдвигает его параметры и свято верит что у него все перфект и пытается в этом убедить остальных
мне не 15 лет , если продолжить далее то можно дать для сравнения параметры , а именно мне интересна талия в см например твоя и" рыбки " и вот тогда сразу все станет на свои места ...
в ответ EBPR 14.02.08 22:28
В ответ на:
я удивилась именно потому, что это мой рост, и я знаю, что это просто не реально
я удивилась именно потому, что это мой рост, и я знаю, что это просто не реально
а я не удивилась , если человек выдвигает его параметры и свято верит что у него все перфект и пытается в этом убедить остальных
мне не 15 лет , если продолжить далее то можно дать для сравнения параметры , а именно мне интересна талия в см например твоя и" рыбки " и вот тогда сразу все станет на свои места ...
NEW 14.02.08 23:47
в ответ Miss N 14.02.08 13:13
Я же говрила - помирать и стреляться не надо. Почему "предсмертная"?
Наталья, я не пойму о чем Вы со мной спорите?
Для меня все же существует разница между незнакомцем на улице и человеком, с кем общалась. Когда я с кем-либо разговариваю, то смотрю ему/ей в лицо. Привычка такая.
На основании увиденного (то бишь лица в этом случае) и сказанного создается представление о человеке. Лицо приятное (черты, выражение) - значит приятен и человек. Лицо неприятное (пусть и красивое даже) - будь хоть эталон красоты в остальном - человек неприятен.
На улице же, когда вижу незнакомого человека, окидываю его взглядом целиком, отдельно только лицо не разглядываю. Впечатление о человеке в таком случае у меня лично складывается от внешности и одежды одновременно. В случае все того же молодого человека одежда добавляет только минус-баллы. Но поскольку мне в его случае важно общение (и оно было в отличие от незнакомых на улице), я концентрируюсь на сказанном, а внешне - на лице. Отсюда и приятное в целом впечатление о нем.
Надеюсь, Вы поняли, что я хотела сказать.
Короче: встречают по одежке (т.е. незнакомца) - провожают по уму (впечатление от общения, интеллект, широта души и прочее с первого взгляда не видимое).
P.S. А обращаться ко мне можно по имени.

Наталья, я не пойму о чем Вы со мной спорите?

Для меня все же существует разница между незнакомцем на улице и человеком, с кем общалась. Когда я с кем-либо разговариваю, то смотрю ему/ей в лицо. Привычка такая.

На улице же, когда вижу незнакомого человека, окидываю его взглядом целиком, отдельно только лицо не разглядываю. Впечатление о человеке в таком случае у меня лично складывается от внешности и одежды одновременно. В случае все того же молодого человека одежда добавляет только минус-баллы. Но поскольку мне в его случае важно общение (и оно было в отличие от незнакомых на улице), я концентрируюсь на сказанном, а внешне - на лице. Отсюда и приятное в целом впечатление о нем.
Надеюсь, Вы поняли, что я хотела сказать.

Короче: встречают по одежке (т.е. незнакомца) - провожают по уму (впечатление от общения, интеллект, широта души и прочее с первого взгляда не видимое).
P.S. А обращаться ко мне можно по имени.

NEW 15.02.08 00:14
Может, у них и не 36 вовсе ?
Я ведь тоже могу и в 32 втиснуться, и в 42 закутаться, но это все равно не мои размеры. 
Не надо пытаться делать из этого великое искусство - почти любой продавец способен безошибочно определить размер на глаз. В смысле подогнать под тот самый, "сухой стандарт".

Не надо пытаться делать из этого великое искусство - почти любой продавец способен безошибочно определить размер на глаз. В смысле подогнать под тот самый, "сухой стандарт".
Speak My Language
NEW 15.02.08 00:26
в ответ leruela 15.02.08 00:21
может, может... сама в студенчестве работала продавцом в р&с. уже месяца через 2 на глаз определяешь размер. даже зимой, когда все закутанные. из-за того, что размеры не соответствуют, иногда ошибалась на размер в ту или иную сторону. например, одной и той же даме "стандартного" 38-го размера подходит блузка 36 размера от марко печчи и 40 от босс.
NEW 15.02.08 11:39
А как ты можешь "себе представить" всё мне не понятно, я ведь тоже минусую в голове твои 15 кг и тоже " могу себе" представить тебя в 36 размере и картина получается скажем мягко не очень. Хотя на самом деле, возможно это выглядит хорошо не спорю.
В ответ на:
Я думаю, 168 где-то...
у неё 167. И размеры у нас 38 и 36 на всей одежде. Мне тоже иногда как раз 34 или 42, у меня есть халат на рост 152 см он прекрасно сидит, но это не немецкое лекало или ошибка производства. Я общаюсь с некоторыми модельерами лично, так вот они сразу определяют на глаз размер безошибочно. О чём разговор? Сама могу определить размер по внешнему виду, не по фото конечно.Я думаю, 168 где-то...
А как ты можешь "себе представить" всё мне не понятно, я ведь тоже минусую в голове твои 15 кг и тоже " могу себе" представить тебя в 36 размере и картина получается скажем мягко не очень. Хотя на самом деле, возможно это выглядит хорошо не спорю.
NEW 15.02.08 12:12
не помню какая фотография была года полтора назад, вот дочь в полный рост, я не стесняюсь и показываю как есть, каждый сделает свой вывод, как это выглядит.На мой взгляд нормально, она не худая и не толстая.
фото удаляю
фото удаляю
NEW 15.02.08 17:06
в ответ HAPLOHILUS 14.02.08 22:43
Не иметь в 40 лет морщин это фантастика??? Очевидно без пластической операции и отсоса жира не обойтись? Сексом надо много заниматься, тогда для тебя это вс╦ фантастикой не будет выглядетьили в 40 уже климакс и кранты?
Речь идет о мимических морщинах,которые я уверена и у вас наблюдаются,для старческих согласно-40 лет рановато
Отсос жира мне не грозит,я своих трех детей уже родила,осталась в хорошой форме и после 40 рожать больше не планирую,так что моей фигуре вряд ли что либо грозит.
Речь идет о мимических морщинах,которые я уверена и у вас наблюдаются,для старческих согласно-40 лет рановато

Отсос жира мне не грозит,я своих трех детей уже родила,осталась в хорошой форме и после 40 рожать больше не планирую,так что моей фигуре вряд ли что либо грозит.

NEW 15.02.08 22:44
Размеры как я уже писала 36-38 стабильные, а не тщетно сочиняемые тобой, непонятно по какой причине
в ответ olya.de 15.02.08 12:39
В ответ на:
На мой взгляд, это ближе к 38-40..
Но раз Вы удалили фотографию, то и обсуждать нечего.
решила, что достаточно одной. От тебя я вообще ни одной фотографии не видела, кроме лица.Обсуждать в любом случае нечего, как есть, так и есть. На мой взгляд, это ближе к 38-40..
Но раз Вы удалили фотографию, то и обсуждать нечего.
Размеры как я уже писала 36-38 стабильные, а не тщетно сочиняемые тобой, непонятно по какой причине

NEW 15.02.08 22:49
Про какие мимические морщины ид╦т речь? Где они должны быть? Если это смешинки вокруг глаз при смехе, они есть у всех с детства. Какие другие? На лбу, под носом или???
в ответ leshik_lena 15.02.08 17:06
В ответ на:
после 40 рожать больше не планирую,так что моей фигуре вряд ли что либо грозит
молодец.после 40 рожать больше не планирую,так что моей фигуре вряд ли что либо грозит
Про какие мимические морщины ид╦т речь? Где они должны быть? Если это смешинки вокруг глаз при смехе, они есть у всех с детства. Какие другие? На лбу, под носом или???
NEW 15.02.08 23:05
в ответ HAPLOHILUS 15.02.08 22:49
мимические морщины это те, что со временем заламываются там, где кожа собирается в складки, характерные для мимики.
например, человек от удивления вздергивает брови на верх = поперечные морщины на лбу (мимические)
"хмурится", сосредоточено думает и при этом сдвигает брови = вертикальные морщины на лбу
улыбка дает лучики под глазами и носогубные складки/морщины
некоторые таким образом ухитряются сложить рот, что морщины бывают под нижней губой,
уголки губ некоторые опускают так, что получаются тоже характерные морщины.
кто-то сжимает губы куриным анусом и развиваются ярко выраженные поперечные морщины на губах
все они мимические, как следствие мимики, но заметны и при спокойном выражении лица.

например, человек от удивления вздергивает брови на верх = поперечные морщины на лбу (мимические)
"хмурится", сосредоточено думает и при этом сдвигает брови = вертикальные морщины на лбу
улыбка дает лучики под глазами и носогубные складки/морщины
некоторые таким образом ухитряются сложить рот, что морщины бывают под нижней губой,
уголки губ некоторые опускают так, что получаются тоже характерные морщины.
кто-то сжимает губы куриным анусом и развиваются ярко выраженные поперечные морщины на губах
все они мимические, как следствие мимики, но заметны и при спокойном выражении лица.

NEW 16.02.08 00:13
в ответ HAPLOHILUS 15.02.08 23:14
рыбка , ты хочешь быть революционеркой ...
возьми камеру улыбнись от души , зафиксируй и посмотри ... если не влом , покажи нам ...
если влом не показывай , сравни со спокойным выражением , но вблизи , и ты увидишь эти лучики ...
а хотя , чего это я ,,, не хочешь - не видь .
возьми камеру улыбнись от души , зафиксируй и посмотри ... если не влом , покажи нам ...
если влом не показывай , сравни со спокойным выражением , но вблизи , и ты увидишь эти лучики ...
а хотя , чего это я ,,, не хочешь - не видь .
NEW 16.02.08 13:08
А её разве не Наташа зовут?
П.С. Рыбке мои поздравления

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Wasilissa 16.02.08 12:31
In Antwort auf:
Светуля! Все будет хорошо!
Светуля! Все будет хорошо!
А её разве не Наташа зовут?

П.С. Рыбке мои поздравления

NEW 16.02.08 13:21
А в чем проблема сесть на шпагат и как это связано с возрастом?
если ты на него могла сесть в 20 лет, то сядешь и в 50-60
проблема в том, что большинство 20-летних не сядет, а это - уже настоящая проблема!
В ответ на:
В ответ на:да будет вам известно, что вес что в 40, что в 50, что в 60 должен в идеале оставаться таким же, как и в 25,
В ответ на:да будет вам известно, что вес что в 40, что в 50, что в 60 должен в идеале оставаться таким же, как и в 25,
В ответ на:
А может она ещё в идеале на шпагат должна уметь садится?
А может она ещё в идеале на шпагат должна уметь садится?
А в чем проблема сесть на шпагат и как это связано с возрастом?

если ты на него могла сесть в 20 лет, то сядешь и в 50-60
проблема в том, что большинство 20-летних не сядет, а это - уже настоящая проблема!

NEW 16.02.08 15:21 
в ответ ЛЮША 16.02.08 13:47
В ответ на:
Не знаю, где тут люди увидели 38-40
Оле просто очень хочется это видеть, так как у них размеры одинаковые, а вес разный. У меня куча разных фотографий с разных ракурсов каждый увидит то что хочет. Наверное я вс╦-таки лучше знаю размеры и свои и дочки.Не знаю, где тут люди увидели 38-40

NEW 16.02.08 15:29 
в ответ leruela 16.02.08 00:13
В ответ на:
ты хочешь быть революционеркой ...
не хочу, я ей являюсь и этому факту безумно рада. Если их нет, то их нет как не ищи, когда появятся тогда буду с ними бороться. Надеюсь очень, что это будет не скоро. Это не моя заслуга наверное, гены, так как я не инвестирую в "наведение красоты" много времени. Фото выставлять не хочу для доказательств)), меня уже достаточно обсуждали.ты хочешь быть революционеркой ...

В ответ на:
,,, не хочешь - не видь .
не веришь - не верь,,, не хочешь - не видь .

NEW 16.02.08 15:45
Оле просто очень хочется это видеть, так как у них размеры одинаковые, а вес разный
и вид разный. В противном случае, я бы не так удивилась. Хотя больше 15 килограмм разницы при одном размере - тоже уже чудеса.
Впрочем, на фоне стройных мужчин 130 килограмм ничего уже удивлять не должно.
Может, тут кто-то еще с весом 70 килограмм при среднем росте имеет 36 ( или даже 34 ?) размер - просьба показаться. Буду рада расширить свой кругозор.
и вид разный. В противном случае, я бы не так удивилась. Хотя больше 15 килограмм разницы при одном размере - тоже уже чудеса.

Может, тут кто-то еще с весом 70 килограмм при среднем росте имеет 36 ( или даже 34 ?) размер - просьба показаться. Буду рада расширить свой кругозор.

Speak My Language
NEW 16.02.08 16:49
Лена,а при чём рождение детей и фигура?
Такое ощущение,что прямо ужас какой,после детей трудно "в обратные рамки вернуться". Ничего подобного,у кого-то и без детей лишний кг. Главное это желание следить за собой и за свои весом,наличие и колличество детей тут роли не играют.
в ответ leshik_lena 15.02.08 17:06
В ответ на:
Лена,а при чём рождение детей и фигура?

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 16.02.08 20:38
в ответ ЛЮША 16.02.08 20:20
Простите, но я не собираюсь обсуждать высказывания про фотографию, которая удалена, с человеком, который ее не видел. 
Мо╦ мнение: да, это не очень хорошо... Особенно 40...
А мое мнение, что грудь (если она имеется) и очень худенькой девушке может быть в 36 не уместить, так что 40 размер груди ничем не плох (если он идет именно за счет груди, а не широкой грудной клетки). Но это, разумеется, опять же дело дело вкуса.

Мо╦ мнение: да, это не очень хорошо... Особенно 40...
А мое мнение, что грудь (если она имеется) и очень худенькой девушке может быть в 36 не уместить, так что 40 размер груди ничем не плох (если он идет именно за счет груди, а не широкой грудной клетки). Но это, разумеется, опять же дело дело вкуса.
Speak My Language
NEW 16.02.08 23:22
Зачем вы "передергиваете"?
Мужчина 130 кыгы стройным не был. Но и жирным/противным тоже не был. А за счет своих мускулов пользовался даже "агромадной" популярностью у женского пола. Прикрытый одежкой пивной живот мало его портил. О чем, собственно и речь: по внешнему виду не всегда можно правильно определить вес человека - идеальная красота при этом по боку
в ответ olya.de 16.02.08 15:45
В ответ на:
Зачем вы "передергиваете"?

NEW 16.02.08 23:44
в ответ два_чайника 16.02.08 23:22
Прикрытый одежкой пивной живот мало его портил.
Это тот же, у которого на первых страницах еще не было "ни капли лишнего жира" ?
Ох, чувствую, сейчас окажется, что жир в пивном животике не лишний или вообще не жир...
Давайте лучше сойдемся на том, что это, видимо, просто очень субъективно. Равно как понятия "стройный", "36 размер", "норма", "BMI", "вес", а заодно и "морщины" и т.п.
Думаю, это единственный общий знаменатель, к которому удастся прийти.
Это тот же, у которого на первых страницах еще не было "ни капли лишнего жира" ?

Давайте лучше сойдемся на том, что это, видимо, просто очень субъективно. Равно как понятия "стройный", "36 размер", "норма", "BMI", "вес", а заодно и "морщины" и т.п.
Думаю, это единственный общий знаменатель, к которому удастся прийти.
Speak My Language
NEW 16.02.08 23:49
И на сч╦т спортивных в меру мужчин, нормального роста, с весом больше 120 ты не права, так как видимо таких не знавала. Как впрочем и многого другого, но выводы какие то делать пытаешься.
в ответ olya.de 16.02.08 21:12
В ответ на:
которые относились к определенной удаленной фотографии,
при ч╦м тут фотография?))) Верх идет тоже 36, но чаще 38 так как (поясняю для непонимающих) размер груди у не╦ 75С. А вес (можешь доооолго удивляться) 68 кг, почти 70 как ты и предподлагала))))Ты вс╦ по разным фотографиям экспертизы делаешь, не видя человека на самом деле. Я тоже смотря на Кайли Миноуг могла бы не предположить, что она шпендик, так как по е╦ фигуре не видно. Покажи лучше себя в 36м, штанах, мы посмотрим и сравним, а то ты только обсуждаешь других живо.которые относились к определенной удаленной фотографии,
И на сч╦т спортивных в меру мужчин, нормального роста, с весом больше 120 ты не права, так как видимо таких не знавала. Как впрочем и многого другого, но выводы какие то делать пытаешься.

NEW 17.02.08 00:25
в ответ HAPLOHILUS 16.02.08 23:49
(поясняю для непонимающих)
Я уже давно все поняла, спасибо.
Оля, из всех без исключения твоих постов видно, что тебе явно не хватает любви.
Это Ваша очередная неумелая попытка спроектировать собственные ощущения на окружающих ? Оставьте лучше.
Я уже давно все поняла, спасибо.

Оля, из всех без исключения твоих постов видно, что тебе явно не хватает любви.
Это Ваша очередная неумелая попытка спроектировать собственные ощущения на окружающих ? Оставьте лучше.
Speak My Language
NEW 17.02.08 00:25
в ответ olya.de 16.02.08 23:44
Давайте сойдемся
С "ни капли лишнего жира" я наврное погорячилась - имела в общем-то в виду тот жир, который явно бросается в глаза и делает фигуру безобразной. Умеренные же пивные животы меня лично не слишком смущают - но все это дйствительно очень субъективно

С "ни капли лишнего жира" я наврное погорячилась - имела в общем-то в виду тот жир, который явно бросается в глаза и делает фигуру безобразной. Умеренные же пивные животы меня лично не слишком смущают - но все это дйствительно очень субъективно

NEW 17.02.08 12:22
Вот именно всё очень субъективно
Для меня даже умеренные пивные животики вызывают отвращение и вообще любое "рыхлое" тело,будь оно хоть мужское или женское некрасиво. Это моё мнение
в ответ два_чайника 17.02.08 00:25
В ответ на:
Умеренные же пивные животы меня лично не слишком смущают - но все это дйствительно очень субъективно
Умеренные же пивные животы меня лично не слишком смущают - но все это дйствительно очень субъективно
Вот именно всё очень субъективно

NEW 18.02.08 17:31
в ответ Светлана31 18.02.08 08:54
Окружаюшие меня не итересуют,они могут ходить,хоть с какими животами,я имела ввиду своего мужчину. Ну не приятно мне мужское тело с пивным животиком и всё тут,мой муж такого же мнения,поэтому следит за собой и занимается спортом
Ну а пациенты-это больные люди,и мне не важно толстые они или худые-это моя работа,мне с этими людьми не жить
И ещё больное тело выглядит всегда не очень привлекательно,а больное толстое тело просто безобразно для всех.

Ну а пациенты-это больные люди,и мне не важно толстые они или худые-это моя работа,мне с этими людьми не жить

NEW 18.02.08 17:34
Противопоказано тем у кого пивные животики дальше пиво пить,потому что из животиков быстро вырастает пузо от которого тяжело избавиться
в ответ Boogie 18.02.08 10:17
В ответ на:
вам наверное на улицу противопоказанно выходить
вам наверное на улицу противопоказанно выходить
Противопоказано тем у кого пивные животики дальше пиво пить,потому что из животиков быстро вырастает пузо от которого тяжело избавиться

NEW 19.02.08 08:00
в ответ Junelle 18.02.08 17:31
сначала вы пишите обо всех, потом только о близких....хотела бы я посмотреть, как вас колбасить будет, если вдруг ваша мама поправится или дети в подростковом возрасте, многие эту стадию проходят. Представляете, близкий человек, а у вас отвращение, вот подляна:)))))))))))))))))))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.02.08 18:43
Очень даже зависит,когда у человека возникает куча всяких болезней именно из-за избыточного веса.Сейчас каждый 3-ий такой пациент лежит в клинике,и куда эстетичнее смотреть,когда родственники приносят такому "бедненькому" шоколад или сами пациенты уминают тортики в больничеом кафе при этом прекрасно знают,что надо им похудеть. Конечно,куда легче ссылаться на гены,рождение детей...вместо того,что бы сделать над собой усилие.
в ответ Seide 18.02.08 19:02
В ответ на:
Может и не особо эстетично оно, но от людей в случае болезни не всегда что-то зависит.
Может и не особо эстетично оно, но от людей в случае болезни не всегда что-то зависит.
Очень даже зависит,когда у человека возникает куча всяких болезней именно из-за избыточного веса.Сейчас каждый 3-ий такой пациент лежит в клинике,и куда эстетичнее смотреть,когда родственники приносят такому "бедненькому" шоколад или сами пациенты уминают тортики в больничеом кафе при этом прекрасно знают,что надо им похудеть. Конечно,куда легче ссылаться на гены,рождение детей...вместо того,что бы сделать над собой усилие.

NEW 19.02.08 18:53
Моя мама в свои 52 года носит 38 размер,делает каждое утро зарядку и не для фигуры,а для здоровья. Мой папа посещает фитнес уже на протяжения не одного десятка лет,моя тётя решила в свои не полные 50 лет заняться аква-аэробикой,тоже для общего хорошего самочувствия.... так что хочу сказать,если люди следят за здоровым образом жизни и видят пример с детства,то никто не будет знать проблемы со здоровьем из-за избыточного веса.
И я не утверждаю,что все должны выглядеть,как фото-модели,я имела ввиду,что здоровое упругое тело ( пусть это будет хоть 40 размер),куда превлекательнее,чем дряблое и рыхлое тело. Именно такое как правило у тех,кто не следит за собой. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ

И я не утверждаю,что все должны выглядеть,как фото-модели,я имела ввиду,что здоровое упругое тело ( пусть это будет хоть 40 размер),куда превлекательнее,чем дряблое и рыхлое тело. Именно такое как правило у тех,кто не следит за собой. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ

NEW 19.02.08 19:09
в ответ Junelle 19.02.08 19:05
http://images.google.de/images?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&...
NEW 19.02.08 19:11
Стало интесерно,кто это такая Руслана Писанка
Н-да,я красоты в таких складках не вижу

Н-да,я красоты в таких складках не вижу

NEW 19.02.08 19:27
А ей видимо всё же нет
В ответ на:
Киев, Октябрь 26 (Новый Регион v Киев, Наталья Чернышева) v Известная украинская телеведущая Руслана Писанка в последнее время соблюдает специальную диету, отказываясь от пищи после 14:00. Об этом Писанка заявила в интервью корреспонденту ╚Нового Региона╩.
╚Я могу позволить себе есть только до 14.00, все оставшееся время пью только воду╩, v сказала она.
По словам Писанки, в результате диеты ей удалось уменьшить вес на 13 килограммов:
╚За 2 месяца я уже потеряла 13 килограммов. И это только начало. Скоро я буду выглядеть как модель!╩ v пообещала телеведущая
Киев, Октябрь 26 (Новый Регион v Киев, Наталья Чернышева) v Известная украинская телеведущая Руслана Писанка в последнее время соблюдает специальную диету, отказываясь от пищи после 14:00. Об этом Писанка заявила в интервью корреспонденту ╚Нового Региона╩.
╚Я могу позволить себе есть только до 14.00, все оставшееся время пью только воду╩, v сказала она.
По словам Писанки, в результате диеты ей удалось уменьшить вес на 13 килограммов:
╚За 2 месяца я уже потеряла 13 килограммов. И это только начало. Скоро я буду выглядеть как модель!╩ v пообещала телеведущая
А ей видимо всё же нет

NEW 22.02.08 19:47
Не-а. Если его на холодильник повесить, то блинчиков со сметанкой захочется. 
Считаю, на холодильник надо повесить не Писанку, а вот это:

Считаю, на холодильник надо повесить не Писанку, а вот это:

NEW 22.02.08 20:05
А меня в человеке не только упругое тело привлекает , т.к. я не у всех вижу упругость тела через одежду
в ответ Junelle 19.02.08 18:53
В ответ на:
куда превлекательнее,чем дряблое и рыхлое тело.
куда превлекательнее,чем дряблое и рыхлое тело.
А меня в человеке не только упругое тело привлекает , т.к. я не у всех вижу упругость тела через одежду

Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
NEW 22.02.08 23:22
в ответ Sarochka 22.02.08 22:57
Да уж... Действительно легко. Я еще на ленте новостей когда-то натыкалась на фото человека, весящего более 300 кг, вот это действительно страшно. Он уже стоять не мог.
Так что эта тетя - еще детский лепет рядом... 
С другой стороны после фоток анорексичныхх моделей у меня тоже как-то аппетит пропадал.

С другой стороны после фоток анорексичныхх моделей у меня тоже как-то аппетит пропадал.

NEW 23.02.08 12:27
в ответ Seide 22.02.08 23:22
а вот вам, повеселитесь!

NEW 23.02.08 15:56
в ответ Junelle 23.02.08 15:13
Кому то нравятся худые , кому то полные , но говорить за всех, что полнота это ужастно, Вам никто права не давал.
по вашему мнению Софи Лорен тоже страшная т.к. имеет имеет фигуру далекую от стандартов 90\60\90
Только ребенок бросается на конфету с красивой оберткой , не зная какая внутри начинка
В ответ на:
приятно и на красивую женшину посмотреть
приятно и на красивую женшину посмотреть
по вашему мнению Софи Лорен тоже страшная т.к. имеет имеет фигуру далекую от стандартов 90\60\90
Только ребенок бросается на конфету с красивой оберткой , не зная какая внутри начинка
NEW 23.02.08 19:54
в ответ Seide 23.02.08 12:59
это не фотожоп. Я про нее передачу видела. Суровая правда жизни.
Свет, я не смеюсь. Мне таких женщин очень жаль. Однако же болезнь или не болезнь, но до такого состояния еще дожрать надо. Даже с нарушенным обменом веществ (который у нее нарушен изначально не был).
Свет, я не смеюсь. Мне таких женщин очень жаль. Однако же болезнь или не болезнь, но до такого состояния еще дожрать надо. Даже с нарушенным обменом веществ (который у нее нарушен изначально не был).

NEW 23.02.08 22:47
в ответ Lyavka 23.02.08 19:54