Вход на сайт
PRADA,VALENTINO,UNGARO ETC.
NEW 10.08.03 22:52
Esli kto lübit krasivye veshi ot horochih model'erov ,sovetuyu zagljanut' na www.yoox.com, gde mojno sravniteljno nedorogo kupitj vsevozmojnye tovary takie,kak pojasa,sumki,kurtki,maiki itd.
Oplata,k sojaleniyu,proizvoditsa tolko kreditnymi kartami.
Oplata,k sojaleniyu,proizvoditsa tolko kreditnymi kartami.
NEW 27.08.03 16:05
в ответ anetchka 10.08.03 22:52
NEW 12.09.03 09:40
в ответ anetchka 10.08.03 22:52
Секонд хенд обувь. НИ ЗА ЧТО! Грибков Гучевских или Прадовских мне не хватало. А обувь мерить надо. А то у меня раз 35, раз 36, раз 37. Смотря по настроению. А вещи ДОРОГИЕ! Даже очень. Я человек простой мне и Ньюйоркер с Н&М подойдет. Удачи вам в покупках.
NEW 12.09.03 16:21
в ответ Chocolate 12.09.03 09:40
Da,veshi dorogie,no oni togo stojat.Eto pervoe,a vtoroe,tam ih mojno i primeritj,a esli oni ne podoidut,to v tetchenii 14 dnei besplatno vernutj nazad.
A tchto kasaetsa prostoty,to eto kajdomu svoe
Kto-to lyubit Gucci,a komu-to H&M podhodit.Ja vedj ne navjazyvayu,ja tolko posovetovala
.
A tchto kasaetsa prostoty,to eto kajdomu svoe
Kto-to lyubit Gucci,a komu-to H&M podhodit.Ja vedj ne navjazyvayu,ja tolko posovetovala
12.09.03 18:57
в ответ Chocolate 12.09.03 09:40
Секонд хенд обувь. НИ ЗА ЧТО!
Але , люди ! Кто вам сказал , что в ebay.de секонд ханд?
Если не в курсе , то не надо советоват .
Вверху , слева ест окошечко "suchen" , туда пишеш "NEU PRADA ili CAVALLI ili ... " и ты получиш всю информацию о том , что на данный момент ест от PRADA .. в ебае . Причем НОВОЕ . Я там часто себе покупаю . От дигиталкамеры , до одежды . Книги , CD . Купив новый пылесос с гаранией , я сыкономила 150 Euro .
так что руки проч от ебай !
Этот сайт люблю и всем советую .
Ньюйоркер с Н&М подойдет
за джинсы из НМ сколко ты отдаш ? 20-40 еуро ? так вот я себе за 40 купила новые Cavalli. Искат нужно умет !
Але , люди ! Кто вам сказал , что в ebay.de секонд ханд?
Если не в курсе , то не надо советоват .
Вверху , слева ест окошечко "suchen" , туда пишеш "NEU PRADA ili CAVALLI ili ... " и ты получиш всю информацию о том , что на данный момент ест от PRADA .. в ебае . Причем НОВОЕ . Я там часто себе покупаю . От дигиталкамеры , до одежды . Книги , CD . Купив новый пылесос с гаранией , я сыкономила 150 Euro .
так что руки проч от ебай !
Этот сайт люблю и всем советую .
Ньюйоркер с Н&М подойдет
за джинсы из НМ сколко ты отдаш ? 20-40 еуро ? так вот я себе за 40 купила новые Cavalli. Искат нужно умет !