Login
Мелирование на темных волосах - какого цвета прядк
572
02.02.08 01:04
Завтра придет клиентка, у нее волос темно каштановый, почти черный, стрижка боб как у певицы Риханны. Говорит, что хочет на весну мелирование, не знаю, какое ей сделать, чтобы не вышли сильно рыжие эти прядки, красного она не хочет, говорит что молочный шоколад цвет, или светло-каштановый ей нравятся. Может, подскажете, какие еще варианты могут быть? Спасибо !
NEW 02.02.08 08:54
in Antwort knoxy-foxy 02.02.08 01:04
Можно вопрос ? Вы парикмахер или другой специалист ? 
Как можно иметь клиентов и не знать , что им советовать ? Прошу прощения за вопросы ...

Как можно иметь клиентов и не знать , что им советовать ? Прошу прощения за вопросы ...
NEW 02.02.08 09:43
in Antwort Maxi-Mini 02.02.08 08:54
поскольку "клиент придет завтра", то есть в воскресенье, то, очевидно, мы имеем дело со "специалистом" по двум уголовным статьям:
1 Schwarzarbeit
2 Steuerhinterziehung
1 Schwarzarbeit
2 Steuerhinterziehung
NEW 02.02.08 10:24
вот и делайте то, что нравится. А вообще, тёмные волосы похабить грех, прядки осветляются, а ровно в прядь при следующем мелировании попасть не все могут, и итоге будут страшные выцветшие пряди, растущие откуда-то из середины, половина тёмная, половина светлая, а тогда придется все закрашивать тёмным.
В ответ на:
говорит что молочный шоколад цвет, или светло-каштановый ей нравятся.
говорит что молочный шоколад цвет, или светло-каштановый ей нравятся.
вот и делайте то, что нравится. А вообще, тёмные волосы похабить грех, прядки осветляются, а ровно в прядь при следующем мелировании попасть не все могут, и итоге будут страшные выцветшие пряди, растущие откуда-то из середины, половина тёмная, половина светлая, а тогда придется все закрашивать тёмным.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.02.08 11:22
in Antwort EBPR 02.02.08 09:43
а вам бы лишь придрасться, какая вам разница??? у каждого своя голова есть... и знает чем это выйдет 

NEW 02.02.08 12:13
in Antwort Maxi-Mini 02.02.08 08:54
Я обучаюсь на курсах парикмахеров. В течение недели мы учимся, на выходных у нас практика в салонах, одна из наших мастеров дала мне свою клиентку, а клиентке будет скидка, поскольку стричь и красить ей волосы будет стажист.
Посоветовать я спросила с точки зрения практичности и "смываемости" цвета, поскольку существует более 400 оттенков красно-коричневого спектра. Вот и хотела узнать, какой цвет органичнее смотрится и не так быстро смывается, мелирование на темных волосах делают намного реже, чем на блонде.
Вот и все.
Посоветовать я спросила с точки зрения практичности и "смываемости" цвета, поскольку существует более 400 оттенков красно-коричневого спектра. Вот и хотела узнать, какой цвет органичнее смотрится и не так быстро смывается, мелирование на темных волосах делают намного реже, чем на блонде.
Вот и все.
NEW 02.02.08 13:43
что значит "какое"?у вас вариантов раз-два-и обчелся.
если темный каштан, значит, максимум, чего можем добиться из вменяемых цветов-темная карамель. дальшейшее осветление выбьет в оранж.
тем более, клиентка вам сказала свои пожелания, надо отметить, вполне адекватные(она не хочет платиновые пряди-уже хорошо).вот и берите 6% окислитель-и вперед. только не отходите от нее ни на шаг и не грейте-своим ходом пусть осветляется. упустите момент-она тут же станет мерзко-оранжевая, оглянуться не успеете.лучше недодержите, чем пере-..
это все справедливо, если цвет волос у клиентки родной. если же краска на голове с отросшими корнями, тогда сначала осветлитель на окрашенную часть волос, затем только на корни-родные корни берутся быстрее. только мелирование будет , без тонирования?если да, то см. выше, если с тонировкой, то можно и побольше осветлить-все равно тон накладываете потом.
а вообще, конечно, нет слов..
если темный каштан, значит, максимум, чего можем добиться из вменяемых цветов-темная карамель. дальшейшее осветление выбьет в оранж.
тем более, клиентка вам сказала свои пожелания, надо отметить, вполне адекватные(она не хочет платиновые пряди-уже хорошо).вот и берите 6% окислитель-и вперед. только не отходите от нее ни на шаг и не грейте-своим ходом пусть осветляется. упустите момент-она тут же станет мерзко-оранжевая, оглянуться не успеете.лучше недодержите, чем пере-..
это все справедливо, если цвет волос у клиентки родной. если же краска на голове с отросшими корнями, тогда сначала осветлитель на окрашенную часть волос, затем только на корни-родные корни берутся быстрее. только мелирование будет , без тонирования?если да, то см. выше, если с тонировкой, то можно и побольше осветлить-все равно тон накладываете потом.
а вообще, конечно, нет слов..

NEW 02.02.08 14:41
in Antwort knoxy-foxy 02.02.08 12:13
У меня т╦мные волосы. Делала мелирование в хорошем салоне. Мне сначала пряди обесцветили, а потом все покрасили в золотой цвет. Покрасились, конечно, только пряди. Очень классно получилось. Потом ещ╦ пару раз подкрашивала корни в тон. Смотрелось отлично.
NEW 02.02.08 20:39
in Antwort knoxy-foxy 02.02.08 12:13
http://одна из наших мастеров дала мне свою клиентку
как Ваш мастер дал Вам клиентку без консультации, напрввления на цвет.гамму и Вы как котенок спрашиваете на форуме совета ?
Я просто в шоке
, Ваш мастер должен быть рядом, давать советы и тд ... или я , что- то не то думаю 
как Ваш мастер дал Вам клиентку без консультации, напрввления на цвет.гамму и Вы как котенок спрашиваете на форуме совета ?

Я просто в шоке

NEW 02.02.08 20:52
in Antwort cappuchino 02.02.08 11:22, Zuletzt geändert 02.02.08 21:02 (Maxi-Mini)
Вы так не переживайте, а лучше еще раз подумайте о вопросе .... это 
Пример- зубной врач спрашивает нас какую пломбу ему поставить - керамику или металл или пластмассу .. Ваша реакция ?
Девушка говорит о клиенте, а не о подружке и это уже

Пример- зубной врач спрашивает нас какую пломбу ему поставить - керамику или металл или пластмассу .. Ваша реакция ?
Девушка говорит о клиенте, а не о подружке и это уже

NEW 02.02.08 21:19
in Antwort Maxi-Mini 02.02.08 20:39
NEW 02.02.08 21:24
in Antwort EBPR 02.02.08 17:55
NEW 02.02.08 22:20
in Antwort lenivaja 02.02.08 21:19
Да Вы правы , если девушка хочет стать Мастером - надо учиться , изучать матчасть, а не задавать на форуме такие нелепые вопросы.
А волосы могут и покинуть голову клиента , если ...
А волосы могут и покинуть голову клиента , если ...