Вход на сайт
Длина волос, какая моднее, а какая практичнее?
1293
NEW 24.01.08 18:24
Какая длина волос для вас самая удобная, и легкая в укладке?
Вы любите прямую линию стрижки, или когда немного сфилировано?
И сколько времени примерно занимает у вас укладка ;) спасибо;)
И сколько времени примерно занимает у вас укладка ;) спасибо;)
NEW 24.01.08 18:41
в ответ knoxy-foxy 24.01.08 18:24
это что? опрос населения?

на мой взгляд, это вс╦ индивидуально.....и длинна, и стрижка, и время на укладку
и что вам даст, если у меня короткая стрижка (боб), на укладку которой я затрачиваю 10 минут???
на мой взгляд, это вс╦ индивидуально.....и длинна, и стрижка, и время на укладку
и что вам даст, если у меня короткая стрижка (боб), на укладку которой я затрачиваю 10 минут???
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.01.08 10:12
до талии
Быстро перед работой - одна минута (реже 2-3 минуты). А если вечерняя прич╦ска, то уже конечно от прич╦ски зависит.
В ответ на:
до талии
В ответ на:
И сколько времени примерно занимает у вас укладка ;)
И сколько времени примерно занимает у вас укладка ;)
Быстро перед работой - одна минута (реже 2-3 минуты). А если вечерняя прич╦ска, то уже конечно от прич╦ски зависит.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.01.08 20:32
может с типов волос начать, у кого-то они редкие и человек пытается из 3 волосин гриву сотворить, у кого-то грива, которую надо укротить, опять.таки, кро-то по работе волосы убирает, кто-то носит как хочет, много факторов.
У меня были и короткие и длинные волосы, сейчас остановилась на длинне чуть ниже плеч, у меня кудряшки, которые я как правило собираю в в хвост или пучок, если распущенные ношу, то трачу минуты 3 на укладку, гель для кудряшек в волосы... и все
волосы ступеньками
У меня были и короткие и длинные волосы, сейчас остановилась на длинне чуть ниже плеч, у меня кудряшки, которые я как правило собираю в в хвост или пучок, если распущенные ношу, то трачу минуты 3 на укладку, гель для кудряшек в волосы... и все
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.01.08 02:01
укладка занимает 0 минут, за всю жизнь уложила волосы дважды. иногда выходя из дома забываю даже расчесаться. но это такие волосы: сами себе во что либо укладываются. голову мою на ночь не чаще 2х раз в неделю, на чаще у меня выносливости не хватает, да и волосы не требуют: не жиреют, не тускнеют. помыв, никогда не расчёсываю, а иду так спать, как утром встану, что на голове за ночь сформировалось, вот и укладка на след 4 дня!!! это приводит к тому, что после очередной "помывки" кто-то обязательно да спросит: о ты подстриглась!!! я: да нет, просто голову помыла. 

NEW 27.01.08 10:24
Сужу по себе. Волосы по лопатки, не особо густые, тонкие. Раньше у меня было сфилировано всегда к лицу. Укладка нужна была каждый день, не долго, но чтобы хорошо лежало. Или же в хвостик, тогда вообще быстро
Сейчас я сделала стрижку чуток покороче и по прямой линии. Длинное каре. Вообще не укладываюсь, а лежит супер !
В ответ на:
Сужу по себе. Волосы по лопатки, не особо густые, тонкие. Раньше у меня было сфилировано всегда к лицу. Укладка нужна была каждый день, не долго, но чтобы хорошо лежало. Или же в хвостик, тогда вообще быстро
Сейчас я сделала стрижку чуток покороче и по прямой линии. Длинное каре. Вообще не укладываюсь, а лежит супер !
NEW 28.01.08 15:41
спасибо за ответы, интересно было почитать;) у меня самой стрижка боб, с легкой филировкой по линии челки и по бокам, на рыжих волосах. Волосы мою каждый день, укладываю на круглой щетке, минут 10. Раньше были длинные волосы, не держали обьема, состригла немного, 8-10 см, и стало получше.
NEW 28.01.08 16:35
в ответ knoxy-foxy 28.01.08 15:41
самое практичное-длинные волосы без челки:) как у меня
. ниче с ними не делаю =)расчесываю только утром перед выходом в уни.. на работу не всегда расчесываю.. а как представлю на себе шикарную стрижку, которую феном-пенкой-лаком укладывать каждый день... неееееее :))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами