Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Спасти..Душу?

10.08.06 15:44
Re: Спасти..Душу?

delphy ~~влюблена~~
Разница между " мужчина оставил женщину И женщина оставила мужчину " велика. Мне думается, что оба вкладывают в отношения что-то разное. Нооо... Женщина - вс╦ таки больше. (Пусть извинят меня мужчины, появляющиеся здесь время от времени)
Когда любишь кого-то любишь его всего, с его достоинствами и недостатками. И если он, такой хороший, отвечал ещ╦ и взаимностью, и если тебе с ним было хорошо, то... когда он уходит,оста╦тся пустота. Огромная дыра, которая не просто пуста, а которая ещ╦ и болит.
Когда мы говорим такие слова как "люблю, ты мне нужен, ты - самое дорогое, что у меня есть, я счастлива только с тобой... и т.д.", то мы сами же и слышим, что говорим. Наше мозг не регестрирует, кому это говорится (пока глаза не видят). Это говорится и вс╦...
А когда мы одни, брошены или больше не любимы, то наш бедный мозг больше ничего не слышит. Слышен только стук по всему телу - "одна, одна, одна"...
У человека (мужчины, женщины) есть он сам. Хотим мы того или нет, нас судьба бросает в такие передряги, где, НЕ находясь с собою в хороших отношениях, не доверяя себе и постоянно себя за что-то ругая, можно попасть в такую ситуацию, из которой очень сложно выбраться... Потому что не доверяя себе самому, веришь кому-то чужому, который вполне может тебя использовать.
Надо уметь прислушиваться к сердечку. А это можно делать только тогда, когда видя свои "+" и "-" , вс╦ ещ╦ себя любишь, стараясь из "-" сделать "+"...
И мне думается, что счастье не зависит от внешних условий. Счастье зависит от условий внутреннего порядка.

Перейти на