Вход на сайт
Интервью с Богом
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anatoli888 постоялец
в ответ laada 19.06.06 14:36
я бы обощил и сказал что секты пользуются не дальновидностью людей и вместо того, что бы стремится к "воссоединению" они "разделяют", тем самым делают принципы библии похожими на реальность, что конечно же в свою очередь несет фатальный исход для таких сект. они, собственно говоря, как "одноразовые предприятия" на рынке, торгующие знаниями библии, которые гаснут как свечи. обидно что след для людей прошедших через такие махины неизгладим. многие так и не возвращаются к богу, потерявшись на этом пути ложной "истины". слово божье это оружие которым нужно уметь обращаться а не размахивать!
к великому сожалению и мне пришлось пройти через этот путь и измазаться грязью таких лжепророков! обидно, но меня это подвинуло к поискам бога. не пострадав я бы никогда над этим не задумывался. так что спасение в страдании.
к великому сожалению и мне пришлось пройти через этот путь и измазаться грязью таких лжепророков! обидно, но меня это подвинуло к поискам бога. не пострадав я бы никогда над этим не задумывался. так что спасение в страдании.