Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

грусть

17.03.03 18:45
Re: грусть

anatoli888 посетитель
в ответ -Eis- 17.03.03 12:45
В ответ на:

Да что в нем прекрасного?
Вокруг только ложь, обман, измены...
А хуже всего когда тебя попросту используют, когда понимаешь, что был просто УДОБНЫМ на какое то время, что на самом деле на тебя всем наплевать... Даже близким людям... или по крайней мере для тех, кого считал близкими людьми.

не горячись так....
не у тебя одной такие мысли в голову приходили...
ты подумай лучше о том почему тебя к таким людям притягивает ведь не все такие как ты думаешь. я тебя в этом уверяю. у меня точно такое же убеждение было. но на вс╦ нужно время. думать об этом и причинять себе по этому поводу боль не имеет смысла. ты лучше займись чем то интересным отвлекись от всего попытайся добиться чего то а потом почувствуешь как вс╦ изменится почувствуешь что люди разные. не заостряй внимание на отношениях это не правильно.
могу тебе ещ╦ кое что сказать. любовь конечно описать нельзя но одно я точно знаю что она является семенем для создания семьи. и если это семя не раст╦т значит в н╦м чего то не хватает. значит любовь была не "полноценной". а если так то и не стоит мучать себя ведь вс╦ проходит... помниш как у есенина ... вс╦ пройд╦т как с белых яблонь дым.
так что поменяй сейчас вс╦. тебе это поможет. у меня ещ╦ сложней было. вс╦ было слишом сложно. но я просто на вс╦ плюнул и вс╦ поменял. абсолютно вс╦.
не горюй
спешите жить........))))))))

Перейти на