Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Одиночество - болезнь больших городов?

04.06.06 23:22
Re: Одиночество - болезнь больших городов?

Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "
Man-i-pulyator
Молодой человек, мне разжёвывание очевидностей для вас начинает понемногу надоедать. Вам было сказано, что выбраный вами стиль общения - неподходящ, так как здесь, в Лепрозории, люди относятся друг к другу - с вниманием, и бережно. Не смотря на то, что вы продолжали гнуть свою линию, с вами пытались обращаться бережно. Но, в конце концов, терпение кончилось. Моё, по крайней мере.
В ответ на:
Странная беседа, где никто никого не переубеждает...

Да уж какая есть. "Не нравится - не ешь."
В ответ на:
долго и обстоятельно писали не чтобы "переубедить"

Мне вас переубеждать? Да господь с вами! Вы не настолько меня заинтересовали, чтобы убеждать вас в чём-либо! Я, всего лишь, попытался объяснить вам вашу ошибку. Но вы понимать не желаете.
В ответ на:
Иначе, все ваши посты превращаются сами понимаете во что...

И снова хамите, парниша! Пока что сами знаете чем являются именно ваши, с позволения сказать, мыслеизлияния. "Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но, мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов."
О'Генри .
По проблеме же одиночества в больших городах достаточно ясн высказались многие участники разговора. Для меня же сия проблема является чисто умозрительной, ибо, пока что, не сталкивался. Где-то уже прозвучало, что причина не в размерах населённого пункта, а в отношении к себе, к окружающим, к жизни. Именно в такой последовательности.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...

Перейти на