Вход на сайт
Одиночество - болезнь больших городов?
785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 04.06.06 21:07, Последний раз изменено 04.06.06 22:22 (Man-i-pulyator)
Относительно
Помилуйте, о чём вы? сего лишь высказал впечатления о прочитанном, и задал вопрос. Он показался вам "нелогичным"? Нет, видимо, он оказался неудобным.
Безусловно, ровно до тех пор, пока вы не начинаете навязывать свои представления об удобстве новому для вас обществу, с представлениями, отличающимися от ваших.
Ну и, подитоживая - разговор-то убили, тему зафлудили, "переведя стрелки" на обсуждение своей скромной персоны.
А не отвечать собеседнику - это не в Лепрозорском стиле, поскольку - хамство. А хамство не является характерной чертой Лепрозория.
Так что - всегда добро пожаловать. При условии неоскорбительности поведения. Собственно, Рыся и Голма, со свойственной им доброжелательностью
, вам всё уже сказали.
Успехов.
В ответ на:
Я ни одного обидного слова ни в чей адрес не произнёс..
- даже комментировать не буду. Скажу лишь, что, ежели бы это было так, то я бы не подключился к разговору. "верьте мне на слово, юноша!" Я ни одного обидного слова ни в чей адрес не произнёс..

В ответ на:
Зачем вслед хамить?
Зачем вслед хамить?
Помилуйте, о чём вы? сего лишь высказал впечатления о прочитанном, и задал вопрос. Он показался вам "нелогичным"? Нет, видимо, он оказался неудобным.

В ответ на:
Что приемлемо для меня - это моё дело
Что приемлемо для меня - это моё дело
Безусловно, ровно до тех пор, пока вы не начинаете навязывать свои представления об удобстве новому для вас обществу, с представлениями, отличающимися от ваших.
Ну и, подитоживая - разговор-то убили, тему зафлудили, "переведя стрелки" на обсуждение своей скромной персоны.
А не отвечать собеседнику - это не в Лепрозорском стиле, поскольку - хамство. А хамство не является характерной чертой Лепрозория.
Так что - всегда добро пожаловать. При условии неоскорбительности поведения. Собственно, Рыся и Голма, со свойственной им доброжелательностью

Успехов.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...