Вход на сайт
повороты судьбы!!!
291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ billar 06.12.02 15:58
повод был простым. это мне сейчас просто рассуждать. вс╦ дело в деньгах. в начале я много работал. вс╦ отдавал ей. мне ничего не надо было мне было с ней хорошо но потом появилась проблемка. мне захотелось быть по чаще с ней. я решил сделать отпуск а потом оказалось что я работу потерял. оан начала мне говорить что очень сильно хочет со мной в отпуск и т д .........и то и с╦.......раньше это тоже вс╦ было но мне то захотелось е╦ внимания.......а потом получилось естественно не взаимопонимание так как наши интересы не совпадали. мне хотелось быть с ней а ей....
вот так вс╦ и вышло. у него было примерно так же. он уже опытный был но вс╦ же был влюбл╦н а значит потерял конроль.......... и конечно вс╦ это пошло против него ...подарки дорогие куча денег и вс╦ как оказалось зря .да и не в том дело а дело в том что сердце то разбито ..как я понял уже не одно
вот так вс╦ и вышло. у него было примерно так же. он уже опытный был но вс╦ же был влюбл╦н а значит потерял конроль.......... и конечно вс╦ это пошло против него ...подарки дорогие куча денег и вс╦ как оказалось зря .да и не в том дело а дело в том что сердце то разбито ..как я понял уже не одно