Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

повороты судьбы!!!

04.12.02 00:21
повороты судьбы!!!

anatoli888 гость
пережил я недавно один интересный случай.
кто ещ╦ не знает, я человек музыкальный и в данное время уличный музыкант.
дело было так. очередной раз я собрался играть на Reeperbahn-е. было часов 11 вечера. понедельник. ожидал я не большой заработок. обычно в такие дни не стоит чего то ожидать. приехал я туда, выбрал место, поиграл около 50 минут. посмотрел что набежало. было около 4 евро. я кончно был не очень этим доволен, но так как музыка представляет для меня гораздо более важное значение решил я согреться и просто по прикалываться. сначало заш╦л в бюргер кинг, там согрелся, перекусил и вышел снова на " рыбалку". стал уже в другом месте. начал играть песни различными тембрами. подош╦л ко мне один русский. мы с ним разговорились. я в то же время пел песню. совмещал песню с разговором с ним. и тут то вс╦ и произошло.
рядом прош╦л обычный человек. оглянувшись на меня, оночень странно посмотрел. вроде собрался дальше идти. но тут его во первых удивило что я пою на русском, во вторых что я совмещаю разговор с пением, а в трертьих как он мне рассказал, эту песню он очень часто слышал. у него была кассета от его бывшей подруги с которой он расстался и как раз эта песня повлияла на их отношения. иногда в отношениях между людьми существуют совместные песни которые скрепляют их чувства. самое интересное что именно эта песня была в отношениях с моей екс так же совместной. пел я е╦ с чувством, с воспоминаниями. то нельзя было не заметить, хоть и иногда пытался поговорить с моим слушателем. а так как этот мужик не давно расстался со своей подругой и по эому же поводу же был пьян, то просто не смог дальше пойти. он стоял слушал песню и плакал. я смотрел на него удивл╦нно так как он то был немец. что он мог понять из этой песни. я ппросто решил что он пьян и вс╦ но вс╦ же был ему благодарен что он е╦ слушал и естественно с таким же взглядом смотрел на него.
спустя ещ╦ пару песн которые я спел после, он порылся в кармане что то достал и положил в коффер. я этого сразу не разглядел. это была купюра 20 евро. мой русский слушатель уже уш╦л. мужик вс╦ стоял.
через пару песен попросил ещ╦ раз е╦ сыграть. я конечно так и сделал. потом я поинтересовался а откуда то он е╦ знает вообще и тут он мне вс╦ рассказал. я честно говоря расплакался и сказал что моя ситуация такая же.
он мне вдруг сказал что бы я собирался потому что мне надо что то поесть и к тому же он хотел со мной поговорить.
мы пошли в дорогой ресторан. сидели долго пили, ели, очень долго разговаривали о том о с╦м и оказалось что подруга то у нас была одна и та же. то есть я с ней расстался а потом они сразу познакомились. вс╦ совпадало. мы распрашивали друг друга расспрашивали как она себя с каждым вела. это было очень смешно так как слова были те же да и поступки. потом мы с ним ещ╦ выпили. и он мне засунул в карман бумажку и сказл что ему пора идти заплатил за вс╦ со мной по прощалсяю и уш╦л. я ещ╦ сидел за столиком и думал о том как вс╦ интересно произошло. потом заглянул в карман там была такая же сумма которую он мне положил в коффер но мне уже было плевать на деньги я думал об этой песне о ситуации которая произошла и о ней. странно так вс╦ ............и очень интересно.

Перейти на