Вход на сайт
Стереть из памяти
384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mamina0 22.02.05 16:03
что то не очень горю желанием разговаривать, постояно думаешь, как бы что нибудь не сказать, что бы она не правильно поняла, лучше уж ни как не разговаривать.
Но с другой стороны,если бы была бы она тебе ближе, ты бы старалась, чтобы она тебя поняла правильно?
Так конечно легче совсем не общаться/Бывает, люди с полуслова понимают, бывает-просто не переделаешь,все время плохое выискивают, но ведь чаще нам лень понять друг друга. если сразу не получается-ты так не считаешь? Может у нее "трудное детство" и добра мало видела?)
Я понимаю твое нежелание с ней общаться, просто иной раз жаль бывает. что так происходит
Но ты молодец,стараешься относится по-другому.
.я тоже пытаюсь.
.Ведь и правда, часто мы видим вещи с какой-то
одной"насиженной" точки зрения, нет ведь, чтоб посмотреть иначе
может все намного лучше, чем нам кажется)) 
...!!!))))))))))

Но с другой стороны,если бы была бы она тебе ближе, ты бы старалась, чтобы она тебя поняла правильно?
Так конечно легче совсем не общаться/Бывает, люди с полуслова понимают, бывает-просто не переделаешь,все время плохое выискивают, но ведь чаще нам лень понять друг друга. если сразу не получается-ты так не считаешь? Может у нее "трудное детство" и добра мало видела?)
Я понимаю твое нежелание с ней общаться, просто иной раз жаль бывает. что так происходит

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)