Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Способы обращения в веру

25.11.04 17:33
Re: Способы обращения в веру

Konkurrent завсегдатай
Я не понимаю, а что вам мешает признать вами сверху происшедшего, сверх человека, неужели это так тяжело принять, что вам мешает. Наверно ваше определенно предвзятие, ну это ВАМ решать не мне.
----------
Далле. Относительно моей предвзятости. Предвзятость тут боком вста╦т не моя, а ваша. Т.к. вы, попрошу заметить, начали критиковать меня до того, как потрудились узнать именно о ч╦м я вообще говорю.
----------
Вещественные доказательства. Мешают. Очень. И исторические факты. А особенно - археологические. Если говорить о выводе иудейского народа из Египта - то и сейсмические. Я не на киношках основываюсь, а на научных данных.
----------
О какой критике речь, и о какой пердвзятости с моей стороны. А вот она ваша предвзятость читайте ее сами еще раз.
"Вещественные доказательства да мешают И ОЧЕНь", Вы еще и говорите что их знаете эти вещественные док-ва да в них не верите из-за вашей предвзятости а не моей.
"ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ А ОСОБЕННО АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ", ну давайте поговорим, к стати археологии всего 150 лет.
Вы предлагаете нырнуть под красное или мертвое море и начать археологией заниматься, тут наш бедный мир не в состоянии ковчег НОЯ никак разведать, хотя некоторые его уже видели, но тут вдруг какие-то непонятные политические проблемы и для турков вдруг гора АРАРАТ святой оказалась. Все знают что там есть ковчег и никто не в состоянии его полностью обследовать такую великую находку. О чем вы говорите. И ваши приведенные археологические раскопки будут говорить толко о том что противоречит Библии. Как это и везде происходит. То что в пользу Библии не находят, или что произошло с "Кумранскими свитками", вспомните. Как вдруг католики встали. И м это так не понравилось ПАПЕ ВЕЛИКОМУ.
И все таки я уверяю что на глубинах красного моря ест еще остатки от египецкой армии с их колесницами и скелеты тогдашней армии держащей в своей державе весь мир.

Перейти на