Login
Богиня
656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gij 10.11.04 23:02
скажу только лишь одно,в этой стране быть известной-особенно так,да и в попсе тоже..совсем не почет и не достижение
получается она етим прославилас?....
Марлен Дидрих?......
-первоисточник?
"поверхностно.......Вы мыслите"......да,да -кроме макияжа,ничего обшего,
я тоже люблю иногда губы красит красной помадой-но я же не Монро...
Мне нравятся люди- которые работают!,у нее ест для етого должное образование,она пишет,ест роли и снимат сама, что еше нужно?
в таком случае можно говорит о том что делает человек, и нравится ли ето или нет, по сушеству пожалуйста, а не по внешности...
когда я посмотрела "таежный роман",ее игра меня заинтиговала, я захотела увидит ее в "жизни", и была такая возможност,когда она приезжала на фестивал в Висбаден с филмом "небо.дев.сам." было интерестно с ней пообшатся.
и потом-я думаю что ест всетаки разделение на "жеское" и "мужское" кино, она делает "женское".....а как у нее получается?вот об етом можно и подискутироват....
получается она етим прославилас?....
Марлен Дидрих?......

"поверхностно.......Вы мыслите"......да,да -кроме макияжа,ничего обшего,
я тоже люблю иногда губы красит красной помадой-но я же не Монро...
Мне нравятся люди- которые работают!,у нее ест для етого должное образование,она пишет,ест роли и снимат сама, что еше нужно?
в таком случае можно говорит о том что делает человек, и нравится ли ето или нет, по сушеству пожалуйста, а не по внешности...
когда я посмотрела "таежный роман",ее игра меня заинтиговала, я захотела увидит ее в "жизни", и была такая возможност,когда она приезжала на фестивал в Висбаден с филмом "небо.дев.сам." было интерестно с ней пообшатся.
и потом-я думаю что ест всетаки разделение на "жеское" и "мужское" кино, она делает "женское".....а как у нее получается?вот об етом можно и подискутироват....
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png