Вход на сайт
вот... делюсь
370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 19.08.04 14:25, Последний раз изменено 26.08.04 21:57 (Любушечка)
Человек предложил серьезную тему а вы все опошлили. Я тоже расскажу случай из жизни : Было это правда давно до вашей эры еще.Я работала на плавзаводе "Уборевич" к плавзаводу подходили "рыбаки" разгружать рыбу."рыбаки" это тоже небольшие рыболовецкий суда. И вот однажды иду я после ужина в каюту, а с "рыбака" мне какойто парень говорит "девушка, пригласите меня в гости у меня есть списртное" к спиртному я равнодушна и поэтому ответила "Пей его сам" и пошла дальше. В каюте мы жили вшестером и конечно в нашей каюте были девченки неравнодушные к спиртному, когда я сказала что, мне сейчас предлагали выпить конечно девченки сказали что какая я дура и чтобы сейчас же шла за парнем. И вот с кем то из девченок
мы вернулись на палубу и позвали его в гости. Сегодня я не помню как его звали, да и был он такой не видный не интересный такой, весь обычный ни чем не примечательный, но когда все уселись за стол и он открыл рот и начал нам что то рассказывать,вы не представляете я его помню всю жизнь. помоему это было какое то наваждение. мы все шестеро просидели с ним до 5 утра ни кто не мог от него оторваться я даже сейчас не помню о чем он говорил но он имел какую то магическую силу толи в голосе толи в том как он разговаривал. Эта была необыкновенная ночь. Утром "рыбак" ушел. Больше я ничего о нем не знаю но помню его
всегда.