Вход на сайт
Все о мемуарах
374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кто любит читать мемуары? Наверное, многие из нас. Ведь если бы это было не так, то многие из нас их не писали бы. Или мемуары все равно были бы написаны, просто потому ,что у людей существует какая-то потребность рассказать о своей жизни, и не важно , будет это прочитано или нет. Или мемуары пишутся как раз в рассчете на то , что они будут прочитаны и потому сотавляются по задуманному атором плану , не всегда соответствуя действительным событиям, а иногда и вообще представляют из себя выдуманный образ , представляя вниманию читателя себя таким, каким или хотелось бы быть /его знали/узнали. В таком случае надо быть предельно осторожным, ведь всегда найдутся люди, готовые опровергнуть слова рассказчика.
Кто не любит читать мемуары? Наверное, те, кто не верит в то , что в них написано. Но ведь многие пишут правду в своих мемуарах или я заблуждаюсь наивно...
А еще романы в письмах или опубликованные дневники. Кто любит их читать? Мне всегда как-то неловко. Как-будто подглядываешь...
Ой, чет я разошлась с утренним трактатом
Хотела только спросить кто любит \не любит читать мемуары и какие и почему?
Кто не любит читать мемуары? Наверное, те, кто не верит в то , что в них написано. Но ведь многие пишут правду в своих мемуарах или я заблуждаюсь наивно...
А еще романы в письмах или опубликованные дневники. Кто любит их читать? Мне всегда как-то неловко. Как-будто подглядываешь...
Ой, чет я разошлась с утренним трактатом