русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Есть ли здесь люди, ищущие самореализации в добрых делах?

22.12.10 21:54
Re: Есть ли здесь люди, ищущие самореализации в добрых делах?

in Antwort kowal777 22.12.10 21:21
Так ведь я и не предлагаю благотворительностью заниматься, это мы в своих рассуждениях через ступеньку перепрыгнули... Сначала можно проверить себя, ведь не зря говорят, что человек способен дать другому только то, что у него есть. Вот и эта известная фраза "Возлюби ближнего, как самого себя". Будем честными: любим ли мы себя? Что в нас есть, кроме жадности в потреблении? Так что же мы способны дать другому, если сами себя не любим, сами себя измельчаем и делаем недостойными своего предназначения? Тут есть, от чего прийти в отчаяние, однако, не все так ужасно. Нашего предназначения никто не отнимает от нас. Мы предлагаем один из возможных путей. Не единственный, но проверенный! Кто знает другой - поделитесь, с удовольствием выслушаю и буду другим советовать. А сайт наш тем и удобен, что он позволяет "мягкий старт" взять. Некоторые наши заядлые помогальщики десятки раз к нам заходили, присматривались и уходили. Нечего было сказать. А потом какая-то история "брала за сердце"... А без этого действительно опасно - умничать, красоваться, когда нечего сказать. У нас слово другую цену имеет и не все это выдерживают. Я ничего не скрываю от вас. И не уговариваю. Вы спрашиваете - я отвечаю. Как могу.

Sprung zu