Login
Есть ли здесь люди, ищущие самореализации в добрых делах?
7500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Катрин 20.12.10 09:54
Ну вот, почти 400 просмотров, а желающих высказаться нет как нет... Ладно, начну раскрывать карты. Есть сайт, называется "Победишь.ру". Как слышится, так и пишется. "Ш" - как "sh". На нем можно совершать добрые дела, не покидая домашнего уюта и мягкого кресла. Просто подарить немного участия и теплоты души людям, оказавшимся в тяжелых жизненных обстоятельствах, стоящих на грани суицида, потерявшим веру в людей и смысл своего существования. Нас, благополучных, мало. Их много. Любой из нас в любой момент может стать "им", а наоборот само собой не бывает. Только если рядом оказывается кто-то неравнодушный.
Я хочу сказать, что моя жизнь стала другой, более осмысленной, когда я начал работать на этом сайте. Это единственный интернет-ресурс, дающий реальную помощь и поддержку. До него были только "клубы самоубийц" (ныне, к счастью, закрытые), которые подталкивали человека к принятию фатального решения, а сейчас все эти люди имеют надежду. От каждого из нас - от меня, пишущего эти строки, и от вас, их читающих, зависит, какова будет эта надежда. Каждый может принести на этот сайт свой лучик, свой оттенок и он к нам непременно вернется. Это самое настоящее чудо - маленький тусклый лучик превращается в яркую, праздничную радугу, поднимающую душу от земли до неба! Не верите? Почитайте отзывы от тех людей, кто спасся, благодаря нашему проекту!
Я хочу сказать, что моя жизнь стала другой, более осмысленной, когда я начал работать на этом сайте. Это единственный интернет-ресурс, дающий реальную помощь и поддержку. До него были только "клубы самоубийц" (ныне, к счастью, закрытые), которые подталкивали человека к принятию фатального решения, а сейчас все эти люди имеют надежду. От каждого из нас - от меня, пишущего эти строки, и от вас, их читающих, зависит, какова будет эта надежда. Каждый может принести на этот сайт свой лучик, свой оттенок и он к нам непременно вернется. Это самое настоящее чудо - маленький тусклый лучик превращается в яркую, праздничную радугу, поднимающую душу от земли до неба! Не верите? Почитайте отзывы от тех людей, кто спасся, благодаря нашему проекту!