Вход на сайт
ОХОТА - дело труса.
24718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BERLINAS 03.11.10 17:49, Последний раз изменено 04.11.10 22:51 (8 1/2)
В ответ на:
Ладно, оставим Вашего папу наедене с его совестью.
Ладно, оставим Вашего папу наедене с его совестью.
Мне интересно Хемингуэй застрелился из чувства вины перед зверушками
В ответ на:
Вы опять пытаетесь подменить понятия.
Вы опять пытаетесь подменить понятия.
если я подменяю понятия то впервые,
где я передергивала ?
В ответ на:
Мои родственники тоже охотились на мамонтов, но охотились не ради охоты, а ради пропитания. Они ж не знали, что есть страна лимония, где растут бананы. Если бы они их употребляли с зарождения, то и я бы мясо не ел. Вы оголите свои прекрасные зубки и найдёте там четыре клыка. Естество у нас такое и никуда от этого не убежишь.
А на счёт куриц Вы правы резал, а потом съедал. Но то было время талонов, а потом лихие 90е, когда от окорочков пена непонятная была в супе. Так что опять не по собственной воле
Мои родственники тоже охотились на мамонтов, но охотились не ради охоты, а ради пропитания. Они ж не знали, что есть страна лимония, где растут бананы. Если бы они их употребляли с зарождения, то и я бы мясо не ел. Вы оголите свои прекрасные зубки и найдёте там четыре клыка. Естество у нас такое и никуда от этого не убежишь.
А на счёт куриц Вы правы резал, а потом съедал. Но то было время талонов, а потом лихие 90е, когда от окорочков пена непонятная была в супе. Так что опять не по собственной воле
свиду все гладко и убедительно
но люди с чистой совестью это вегетарианцы

В ответ на:
И я остаюсь при своем мнении, что охота ради охоты вещь не нужная.
И я остаюсь при своем мнении, что охота ради охоты вещь не нужная.
вот именно ненужная,но далеко не самй страшный грех человечества
и не имеет ничего общего с трусостью и маниакальностью /вот где подмена понятий/ .