Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Полезные советы бросающим курить

24.02.04 22:22
Re: Полезные советы бросающим курить

SonyaGreen завсегдатай
SonyaGreen
в ответ bana 24.02.04 21:42
Привет !
Я, как и Руся, курить бросила от "перегрузки" организма. Госы сдавали и диплом писали.... а по ночам собирались, учились вместе :-) и курили, чтоб не уснуть... и витамины пачками ели . Помогало какое-то время, а потом как-то раз от подружки домой шла с ночных посиделок - как скрутило меня, желудок - или еще что-то - до сих пор не знаю... Согнулась как бабулька, еле до дому дошла. Хорошо, что муж встречал !
Почему-то дома он мне "Аллохол" дал и все прошло... с тех пор как отрезало - ну не тянет курить!!!!
А по поводу курения и трудностей отказа от него - это сложная история. Помню , где-то читала - семейная пара мечтала бросить курить. Пришли к психотерапевту, закодировались. Курить бросили. А потом к нему же пришли очень скроро с проблемами в семейной жизни. Оказывается, они "курить ходили" вместе и это у них был такой ритуал, и они обсуждали проблемы и общались при этом. Курить бросили - общаться меньше стали...
Так что самая сложная проблема - это психологическая зависимость, а не биологическая
И ногда это выполняет какие-то фунцкии типа "Пойдем-ка покурим-ка :-)" и поговорить заодно....

Перейти на