Вход на сайт
Многочисленные приятели жизни. Что с ними делать?
821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tomastar 18.08.09 09:21
В ответ на:
Меня давно мучает один вопрос.
Меня давно мучает один вопрос.
Этот вопрос и меня мучал долгое время, а может и сейчас лювлю себя на мысли этой: "мои друзья, мои друзья юности ..."
В ответ на:
В нашей жизни мы постоянно приобретаем приятелей, хороших приятелей (в собственном дворе в детстве, в школе, в институте, в тех местах где нам приходилось работать и т.д.). И вот кажется, что лучше человека ты и не встречал, тебе с ним так интересно и очень хочется чтобы он стал твоим другом на всю жизнь...
Но потом ты переезжаешь в другой дом, или заканчиваешь институт, или меняешь место работы и... в одинг миг дружественные связи рушатся. Первое время ты еще переживаешь по этому поводу, а потом успокаиваешься. И даже если эти люди еще горят желанием продолжать с тобой общение, хотят встретиться, то у тебя уже совершенно нет на это времени, желание ушло...
В нашей жизни мы постоянно приобретаем приятелей, хороших приятелей (в собственном дворе в детстве, в школе, в институте, в тех местах где нам приходилось работать и т.д.). И вот кажется, что лучше человека ты и не встречал, тебе с ним так интересно и очень хочется чтобы он стал твоим другом на всю жизнь...
Но потом ты переезжаешь в другой дом, или заканчиваешь институт, или меняешь место работы и... в одинг миг дружественные связи рушатся. Первое время ты еще переживаешь по этому поводу, а потом успокаиваешься. И даже если эти люди еще горят желанием продолжать с тобой общение, хотят встретиться, то у тебя уже совершенно нет на это времени, желание ушло...
... продолжу твой рассказ, но уже со своей колокольни

все чаще убеждаюсь что друзья или близкие знакомые, через какое то определенне время(х-лет) уже не те друзья которых я знала тогда еще.
Нас меняет жизнь, обстоятельства, меняются взгляды и интересы без долгого общения. Получается что "те"родные, близкие друзья могут стать ооочень далекими.
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".