Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Многочисленные приятели жизни. Что с ними делать?

07.09.09 15:30
Re: Многочисленные приятели жизни. Что с ними делать?

Luna066 старожил
Luna066
в ответ tomastar 18.08.09 09:21
В ответ на:
Меня давно мучает один вопрос.

Этот вопрос и меня мучал долгое время, а может и сейчас лювлю себя на мысли этой: "мои друзья, мои друзья юности ..."
В ответ на:
В нашей жизни мы постоянно приобретаем приятелей, хороших приятелей (в собственном дворе в детстве, в школе, в институте, в тех местах где нам приходилось работать и т.д.). И вот кажется, что лучше человека ты и не встречал, тебе с ним так интересно и очень хочется чтобы он стал твоим другом на всю жизнь...
Но потом ты переезжаешь в другой дом, или заканчиваешь институт, или меняешь место работы и... в одинг миг дружественные связи рушатся. Первое время ты еще переживаешь по этому поводу, а потом успокаиваешься. И даже если эти люди еще горят желанием продолжать с тобой общение, хотят встретиться, то у тебя уже совершенно нет на это времени, желание ушло...

... продолжу твой рассказ, но уже со своей колокольни то у тебя уже совершенно нет на это времени, если даже время позволяет расстояние не позволяет и желание не ушло как ни странно ... но
все чаще убеждаюсь что друзья или близкие знакомые, через какое то определенне время(х-лет) уже не те друзья которых я знала тогда еще.
Нас меняет жизнь, обстоятельства, меняются взгляды и интересы без долгого общения. Получается что "те"родные, близкие друзья могут стать ооочень далекими.

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Перейти на