Вход на сайт
Не оригинально
1417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arvik 10.08.09 16:36
В ответ на:
у каждого свой путь-у японца-цель всей жизни-красивая смерть,
у еврея-сама жизнь,весёлая и свободная..
многие путают цель жизни с местом в ней и собственными немотивированными поступками,например родить ребёнка-это инстинкт,а вот воспитатьего-на это и одной жизни может быть мало.
вообще то сложно дискутировать на тему в которой имеет быть место слово"смысл"-об этом следует говорить после прожитой жизни,но увы и ах-не получается-поэтому живите сегодняшними проблемами и ..радуйтесь,что пока вы не знаете для чего живёте
у каждого свой путь-у японца-цель всей жизни-красивая смерть,
у еврея-сама жизнь,весёлая и свободная..
многие путают цель жизни с местом в ней и собственными немотивированными поступками,например родить ребёнка-это инстинкт,а вот воспитатьего-на это и одной жизни может быть мало.
вообще то сложно дискутировать на тему в которой имеет быть место слово"смысл"-об этом следует говорить после прожитой жизни,но увы и ах-не получается-поэтому живите сегодняшними проблемами и ..радуйтесь,что пока вы не знаете для чего живёте
Вы правы, каждый понимает по своему. Я думаю, что даже японцы - каждый по своему. Но, вот что я точно знаю, что у вопроса о смысле жизни есть вполне определенный смысл. Этот вопрос нужно однажды себе задать, попытаться на него ответить, понять, что это не просто и попытаться снова.
Между мной и тобой - тонкая нить...
Между мной и тобой - тонкая нить...