Login
Характер
819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bravo! 14.08.09 18:05
В ответ на:
Чем показывать пальцем друг на друга, может начать с себя? Я вот об этом.. А терпение - имеется в виду спокойная реакция на что-то, где ты как бы не можешь спокойно реагировать - рвешся в бой :)))
Чем показывать пальцем друг на друга, может начать с себя? Я вот об этом.. А терпение - имеется в виду спокойная реакция на что-то, где ты как бы не можешь спокойно реагировать - рвешся в бой :)))
На каждый характер найдется разум. Есть люди которые поорут друг на друга, а через 10 минут уже смеются с анегдотов или целуются. Покричали, сбросили озлобленность и пошли дальше. И цена их криков - грош. Другой, копит в себе озлобленность, потом когда выплеснет, никому мало не покажется. "А такой спокойный парень был...." - вздохнет старушка на лавочке, провожая взглядом соседа, которого уводят менты... санитары... Третьему все по барабану, на него ори не ори, с места не сдвинешь, тут никакого терпения не хватит ...
Вот и думать приходится, нужен он такой в твоем кругу близких, можно ли исправить его характер или самому подстроится под него. И стоит ли это делать?
Между мной и тобой - тонкая нить...