Вход на сайт
откуда мы.......
223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 17.12.03 14:31
Привет..
Слушай, я опять к нашему разговору, об интелектуальном превосходсте "Форумчан" над "Чатланами". Набрался терпения и попробовал прочитать этот форум. У меня есть к тебе на самом деле серьезная просьба.
Вот ты пишешь : "Тут иногда обсуждаются серьезные интересные темы, которые в чате по определению обсуждаться не могут. Тут можно подумать, прежде чем написать ответ."
Просьба 1 :
Когда ты увидешь серьезную и интересную тему позови меня пожалуйста.
Просьба 2:
..........
Думаю просьбу два ты тоже понял из контекста второго твоего предложения.
Ты мне просто потом "пальцем" укажешь кто Этот человек(и).
И еще. Я не против форумов, и даже за двумя руками. Просто здесь аналогия другая. Не вверх - низ , как ты находишь, а......................
................Знаешь, некоторые люди ходят ужинать в дорогие рестораны, а Я предпочитаю это делать в пивной.
Вот наверное в этом и разница.
Слушай, я опять к нашему разговору, об интелектуальном превосходсте "Форумчан" над "Чатланами". Набрался терпения и попробовал прочитать этот форум. У меня есть к тебе на самом деле серьезная просьба.
Вот ты пишешь : "Тут иногда обсуждаются серьезные интересные темы, которые в чате по определению обсуждаться не могут. Тут можно подумать, прежде чем написать ответ."
Просьба 1 :
Когда ты увидешь серьезную и интересную тему позови меня пожалуйста.
Просьба 2:
..........
Думаю просьбу два ты тоже понял из контекста второго твоего предложения.
Ты мне просто потом "пальцем" укажешь кто Этот человек(и).
И еще. Я не против форумов, и даже за двумя руками. Просто здесь аналогия другая. Не вверх - низ , как ты находишь, а......................
................Знаешь, некоторые люди ходят ужинать в дорогие рестораны, а Я предпочитаю это делать в пивной.
Вот наверное в этом и разница.