Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Сообщение удалено. Удалил nastjona

25.03.02 02:42
Re: svet na vashi golovy

gurman7777 прохожий
в ответ nastjona 07.03.02 08:14
Здравствуй, Наст╦на! Попробую ещ╦ раз написать тебе ответ. Скажи, прокурор, ты материалист?-Ну, раньше был, насильственным материалистом.-Я им уже давно не являюсь, потому что постоянное общение с природой... .(особ.нац. рыб.)
Материя, которая вдруг стала разумной и перевернула мир.
Должен сказать, что я являюсь твоим единомышленником, но не во вс╦м.
Мир, как я понимаю, это исходная, т.е. продукт сгущения, собирания или соединения материи ( до того не разумной, хотя я не думаю об этом пока), в один логичный клубок, из которого, при последующем его раскручивании, получиться спираль(но это впереди), ╚Когда вверху не названо небо,
А суша внизу была безымянна...╩-это и есть что-то между.
Да этот мир, в котором мы жив╦м и который был придуман не нами.
Но он есть, Наст╦на, это надо принять. Да, это зависит только от тебя, принимаешь-ли ты Библию за источник бытия, мифы древней греции и древнего рима, китайскую, я понскую и др. мифологии за учебники истории, за процесс эволюции, за путь от материи к нашему с тобой несовершенству. И по ходу истории можно бесконечно впадать в отчаинье, в алигорию(зачири мне помогут), начиная от уважения человека др.человеком. до откровенной неприязни друг к другу. Не хочу брать церковь, также как и власть, но люди, проследи , Настя, росли сами, без воздействия на них разумной материи. Они уходили от разумной жизни, они хотели покоя( к чему мы и стремимся).
Они хотели просто жить, любить, быть самими собой.
И это не правда, что нет весны, равно как и тебя и меня. Любовь есть.И е╦ создали ЛЮДИ, одно из бесрассудно-жалких, умно-доверчивых, жадно-прощающих, беспечно-любящих, писсемистично-доверчивых.
А, по сему, дорогая, тебе решать, есть-ли любовь, весна и кораблики в небе.
Декаденс, сильная вещь, но в меру ( хотя кто е╦ знает).
Не верил он любви свободе,
На жизнь насмешливо смотрел,
И ничего во всей природе,
Благословить он не хотел.
(Пушкин)
Ну-у за любовь!!!

Перейти на