Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

конец года...

13.12.03 11:36
конец года...

Чёрная_Кошка2002 знакомое лицо
Чёрная_Кошка2002
Конец года обещал быть напряж╦нным. И сво╦ обещание сдержал: работы выше и головы и крыши, ╚закуп подарков╩ ещ╦ не только не начинался, но даже ещ╦ и не планировался. Опять предстоит марафон последней минуты по магазинам, когда за полчаса до закрытия надо успеть купить подарки родным и близким. Какое счастье, что эти подарки здесь же и упакуют и красиво ленточкой перевяжут. Экономия времени.
Время. Вот ключевое слово этого периода.
Быстро уходящее время, как его нехватает на то, что бы остановиться, задуматься о тех же самых родных и близких, кому эти красиво-оформленные подарки предназначены. Возможно моя мама была бы гораздо больше рада провед╦нному со мной вечеру по полной и ╚нами девушками╩ любимой программе: ужин-театр- кофе, а потом домой - к любимым мужчинам. Но нет, в декабре уже никак не получится, в декабре у меня аврал на работе. Прид╦тся ограничится обычным подарком. Про любимого мужчину я молчу, он так понимающе улыбается. Ему я тоже куплю обычный подарок чтобы хоть немножко заглушить голос совести.
У меня будет больше времени в январе.В январе я смогу расслабиться и больше заботится о них. Об этом можно не думать сейчас. Или? Как долго они можут ждать? Как долго наши любимые могут ждать нашего внимания, нашей возможности быть с ними, смеяться их шуткам, просто радовать их своим присутствием?
Вот, грустно получилось, но что поделаешь .

Перейти на