Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

статус

26.10.03 19:56
Re: статус

Чёрная_Кошка2002 знакомое лицо
Чёрная_Кошка2002
в ответ maarja 26.10.03 16:48
да, вот сколько всего забавного можно найти в интернете
я эту теорию о женщинах и их рангах вычитала если не у Протапопова, то в каком-то подобном трактате.
если продолжать рассуждать дальше по предложенной схеме:
предположим женщина никогда не бывшая замужем или развед╦нная ( т.е. е╦ ранг по этой теории низкий) выходит замуж. однако замуж она вышла за мужчину, стоящим ниже е╦ на социальной лестнице ( его ранг не из высоких). то что будет с е╦ рангом? он повышается ( вышла замуж)? понижается (вышла, но за низкорангового)? или остается неизменным?
в общем, очень странная теория
а если отвечать по существу вопроса, то да вероятность встретить интересных для себя людей выше внитри своего социального слоя. однако в последнее время, я замечаю не очень-то приятную тенденцию в своем кругу общения. большинство моих друзей и знакомых уже слишком долго сыто жили и уже порастеряли былой азарт и остроту восприятия жизни.зато стало много рассуждений о "достойной жизни", рангах и статусах. продолжаем общаться тем же составом, это ведь составляющая часть нашей "достойной жизни".
хорошего во вс╦м этом мало. но я никого не осуждаю, я скорее всего и сама такая. просто интересно послушать мнения со стороны и возможно что-то для себя прояснить.

Перейти на