русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

розовый цвет

05.04.08 08:49
Re: розовый цвет

Godiva* старожил
in Antwort kisa-777 29.03.08 20:45
Кисуня, что нового?
Пока, правда, ещ╦ не каникулы, но план иметь надо У меня идея - расписать стены фресками! Тогда этот противный розовый станет просто светлым оптимистическим фоном. Не знаю твоих худ.возможностей, я бы это сделала в наивном стиле типа древне- египетского или, даже ещ╦ лучше - древне- микенкского ( патамушта в стиле Микеланжело я не потяну:))) Представляешь, муж приходит домой, а у тебя в прихожей молодой царь- жрец выведен, или какая-нибудь богиня со змеями, с обнаж╦нной хрудью! Классно жа! заклинания в свободных местах написать, всяких священных жуков разбросать - оберегать вас будут от непрошенных гостей...
Я тоже не люблю розовый, а с детства зато - голубой. Помню такие глупые вопросы - кого ты больше любишь, папу или маму? И какой цвет ты любишь больше всего? - на первый дипломатично уходила от ответа, хотя про себя знала, что маму, зато на второй лет с пяти ответ не меняется И ещ╦ - я тоже покрасила прихожую и коридор во что-то такое неудобоваримое - и свалила зарубеж, так что каково теперь в такое входить- выходить - брррррррррррр, и не знаю... совесть мучит...

Sprung zu