Вход на сайт
Полезные советы
05.09.03 08:14
1. Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь?
2. Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям.
3. Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь).
4. Не бери в долг. Бери насовсем.
5. Никогда не разводи пиво и бензин. Разводи их хозяев на бабки.
6. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь ему в бубен.
7. Никогда никому не говори: "Я на тебя положил...!" Его надо не класть, а сразу впендюривать.
8. Не учись на ошибках. Учись на компьютере (рояле, барабане, бубне,трубе).
9. Не напивайся в гостях. Просто закусывай так, чтобы у хозяев водки не хватало.
10.Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и бабы с пустыми ведрами.
2. Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям.
3. Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь).
4. Не бери в долг. Бери насовсем.
5. Никогда не разводи пиво и бензин. Разводи их хозяев на бабки.
6. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь ему в бубен.
7. Никогда никому не говори: "Я на тебя положил...!" Его надо не класть, а сразу впендюривать.
8. Не учись на ошибках. Учись на компьютере (рояле, барабане, бубне,трубе).
9. Не напивайся в гостях. Просто закусывай так, чтобы у хозяев водки не хватало.
10.Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и бабы с пустыми ведрами.
NEW 05.09.03 08:17
в ответ Охламон 05.09.03 08:14
а у вас есть полезные советы для женщин... было бы интересно почитать 
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
NEW 08.09.03 06:08
в ответ mоnk 05.09.03 12:25
куда... куда... к счастью... как и все...
NEW 08.09.03 09:25
в ответ Охламон 08.09.03 09:05
я маму не слушаюсь... а ты говоришь мужчину слушаться... если тока промолчать на некоторые.... и ваще зачем мужчине послушная кукла... вот в чем вопрос...
NEW 08.09.03 09:34
в ответ Охламон 08.09.03 09:28
спрос на которых слушаются... вот интересно а на непослушных... спроса что ли нет... и чаво теперь делать...
NEW 08.09.03 09:48
в ответ Охламон 08.09.03 09:36
а если слушаться не в моем характере... а характер не поменяешь... значит так ходи... понятно...
NEW 08.09.03 09:53
в ответ mоnk 08.09.03 09:47
"все просто"(VITTA) запатентовано... как и "все фигня" (МОНК) ссылку надо делать...
тебя немножко поколачивают
ха-ха-ха... я ж сдачи дам... но слушаться все равно не буду... меня родители еще с детства называют "поперечный ребенок".... это называется все идут на юг... а мы пойдем на север... из вредности... ну чтоб не как все...
Приветушки (ой как мне это слово понравилось... теперь тока таак буду здороваться)
тебя немножко поколачивают
ха-ха-ха... я ж сдачи дам... но слушаться все равно не буду... меня родители еще с детства называют "поперечный ребенок".... это называется все идут на юг... а мы пойдем на север... из вредности... ну чтоб не как все...
Приветушки (ой как мне это слово понравилось... теперь тока таак буду здороваться)
NEW 08.09.03 09:57
в ответ Охламон 08.09.03 09:55
не все есть то с чем ты родился... и с чем умрешь... а менять можна тока оболочку... 
NEW 08.09.03 10:02
в ответ mоnk 08.09.03 09:58
не чаще а по надобности... это отношения подогревает... а примирение ваще кайф... можно стока приятного наговорить... как ни крути... мир-война-мир-война-мир... для меня ось... по крайней мере с самой собой это точно... а иначе не интересно....
NEW 08.09.03 10:04
в ответ Охламон 08.09.03 10:00
ладно спорить не буду... ну если яйцо это яйцо и не важно какого оно цвета... а если из яйца убрать желток.... то это уже не яйцо... с людьми точно так же... я не спорю... это мо╦ мнение... 
NEW 08.09.03 10:11
в ответ Охламон 08.09.03 10:07
не надо тока все в одну кучу мешать...
в кайф себя молотить и потом приятное себе наговаривать
это про отношения с кем-то писалось... а война-мир-война-мир... применительно и к оношению к кому-то и к отношению к себе...
любитель над девушками поиздеваться...
в кайф себя молотить и потом приятное себе наговаривать
это про отношения с кем-то писалось... а война-мир-война-мир... применительно и к оношению к кому-то и к отношению к себе...
любитель над девушками поиздеваться...
NEW 08.09.03 10:11
в ответ vitta 08.09.03 10:04
Некорректная аналогия
У человека нету желтка
Вот если б ты сказала, что вынимаешь мозг из человека, то это еще можно было подумать, что это будет не человек. А так, никуда не годится
Я же не ампутацию органов предлагаю, а путь совершенствования своего поведения
У человека нету желтка
NEW 08.09.03 10:17
в ответ Охламон 08.09.03 10:11
не правельно понял... ну я тут ни причем... я имею ввиду... "внутренности" это не печень почки и т.д. внутренность особенность характера, поведения, мышления и т.д. если у васи изменить характер и т.д. то это будет уже не вася... а другой человек... знаете уважамый Охламон тема то конечно интересная... тока я домой пошла люстру вешать... потом как нибудь поговорим...
NEW 08.09.03 10:20
в ответ Охламон 08.09.03 10:13
ладно речь идет о гормонии и дисгармонии... когда человек в ладу с самим собой... когда ему вс╦ в себе нравиться... и когда он все в себе ненавидит... это тоже интересная тема... хотела ╦╦ на форум вынести знать не судьба...
NEW 09.09.03 08:18
в ответ Охламон 08.09.03 10:27
ты думаешь(мыслишь) более детально... а я абстрактно... но это не говорит что я темнота... сам без лампочки... (ну конечно я все снова и опять неправельно поняла...) ПОНЯТНО 
NEW 09.09.03 08:19
в ответ Охламон 08.09.03 10:28
уже не хочется... тут сидеть часами... вредно... 
NEW 09.09.03 13:33
в ответ Охламон 09.09.03 08:38
Но миллионы, которые не знают про да Винчи (им и не надо знать) не двигают прогресс- двигает только одна маленькая частица населения, которая не живет по общепринятым законам. Это как в Улике с осами, есть солдаты- рабочие, а ест другие иерархии, если дурак много будет думать,он придет довольно таки к неординарным выводам-которые ведут скорее не к Благу... А вы охламон на фото очен колоритны 
NEW 10.09.03 08:03
в ответ Охламон 09.09.03 08:40
А разве женщины способны абстрактно думать?
ага опять в детали ... ну ты еще спроси... а разве женщины способны думать? ... весь парадокс в том что способны... иногда...
ага опять в детали ... ну ты еще спроси... а разве женщины способны думать? ... весь парадокс в том что способны... иногда...
NEW 10.09.03 08:22
в ответ Охламон 10.09.03 08:18
не правельно... (так тихо и осторожно сказала... ну чтоб не убили за зря-то..) женщины всегда думают... тока о многом... поэтому у них мысли сбиваются... опять провокация... я тут грущу по поводу... хочу обратно ОН и ОНА ... интересно сделают или нет...
NEW 10.09.03 11:48
в ответ Охламон 10.09.03 07:33
а мона дополнить?
еще пара полезных заповедей для самосовершенствования
- Всегда внимательно слушай нытиков, и обязательно советуйся с умниками;
- Просыпайся с чувством уныния и бессмысленности бытия. Живи в таком состоянии весь день. Если на первых порах не получится- старайся вызвать это чувство искусственно, вспоминая самые трудные моменты твоей жизни;
-Относись к себя очень критично. Никогда, даже мысленно не хвали себя. Ругай себя за малейшую ошибку;
- Помни, ты никогда не можешь быть властелином своей судьбы, и не забывай, что никогда ни с чем не справишься без чьей-либо помощи.

- Всегда внимательно слушай нытиков, и обязательно советуйся с умниками;
- Просыпайся с чувством уныния и бессмысленности бытия. Живи в таком состоянии весь день. Если на первых порах не получится- старайся вызвать это чувство искусственно, вспоминая самые трудные моменты твоей жизни;
-Относись к себя очень критично. Никогда, даже мысленно не хвали себя. Ругай себя за малейшую ошибку;
- Помни, ты никогда не можешь быть властелином своей судьбы, и не забывай, что никогда ни с чем не справишься без чьей-либо помощи.
NEW 10.09.03 18:07
в ответ Охламон 10.09.03 07:32
Но и миллионы тех, кто про да Винчи знает, тоже не двигают прогресс
Да и нужен ли он вообще, прогресс этот?
Ну товарищи, это уже философский вопрос из серии " А зачем нам вообще что-то надо", такое часто слышишь от отчаявшихся людей после н-нной рюмки
Да и нужен ли он вообще, прогресс этот?
Ну товарищи, это уже философский вопрос из серии " А зачем нам вообще что-то надо", такое часто слышишь от отчаявшихся людей после н-нной рюмки