Вход на сайт
я сегодня всех послала...
NEW 04.09.03 08:38
в ответ vitta 04.09.03 08:35
Вита, а у меня работает. Файлик надо даунлодировать. Может у тебя виндовс плэйера нет?
Вот я и забеспокоилась.
Все просто - поделись с другим
Вот я и забеспокоилась.
Все просто - поделись с другим
NEW 04.09.03 08:39
в ответ vitta 04.09.03 08:35
... фс╦ фигня ... как только это действительно доходит до мозгов, жить становится веселее ... некоторые выбирают себе фразу "ну и что?" ... но "фс╦ фигня" -круче
... мне действительно пофиг ... я слишком себя люблю, что бы тратить свои нервы на чужих мне людей
04.09.03 08:49
в ответ mоnk 04.09.03 08:39
понимешь, Солнце... твою теорию "вс╦ фигня" можно довести до такого... что будет ваще фигня... что я сплю.. ем... и живу... и т.д. так что простите... В жизни "не вс╦ фигня"... проходили ... знаем...
я слишком себя люблю, что бы тратить свои нервы на чужих мне людей
близкие люди тоже когда то были чужими... и даже иногда хорошо что думал в тот момент что не вс╦ фигня... а то бы пропустил...
я слишком себя люблю, что бы тратить свои нервы на чужих мне людей
близкие люди тоже когда то были чужими... и даже иногда хорошо что думал в тот момент что не вс╦ фигня... а то бы пропустил...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
NEW 04.09.03 08:50
в ответ vitta 04.09.03 08:38
Витт, ты все же добей этот чертов сервер. Мне тут шпец подсказал, что это германи.ру со своим слабым сервером глючит. Ну очень смешно! Жалко, что запасы пропадают, ведь бог велел делиться 
NEW 04.09.03 08:53
в ответ naolis 04.09.03 08:50
я его уже 8 раз открывала... пишет не возможно отобразить страницу... 
NEW 04.09.03 08:57
в ответ mоnk 04.09.03 08:52
Боже мой теперь и я сообщения монка читаю по 3 раза чтоб чего нибудь понять... крута... ни чего не скажешь...
... доводить никого не надо ... вс╦ фигня -это реакция на негатив ... это стена ... позитивное просачивается без скрипу
я конечно поняла тока двояко и не совсем... ну это что-то "ус╦ ясно... местами даже понятно..."
Вот такая сегодня... непонятливая... 
... доводить никого не надо ... вс╦ фигня -это реакция на негатив ... это стена ... позитивное просачивается без скрипу
я конечно поняла тока двояко и не совсем... ну это что-то "ус╦ ясно... местами даже понятно..."
NEW 04.09.03 09:40
в ответ maeda.tam 04.09.03 09:05
... в том то вся и правда, что негатив агрессивен по своему воздействию ... как кислота, которая тебя разедает изнутри ... супротив ... или стена ... или ответная агрессия ... / убогие правда щ╦ки подставляют ... с верой в то, что не ударят ... негативу пофиг / ...
NEW 09.09.03 01:22
в ответ vitta 03.09.03 14:38
послала и правильно сделала. 
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!