Вход на сайт
я сегодня всех послала...
03.09.03 14:38
Я сегодня всех послала...
Откуда у человека берется внутреннее раздражение... Проснулся... никого не трогал... пошел на работу... вышел из квартиры и как начал всех посылать... и соседка дура... и лифт долго едет... и кнопки не давятся... и ступеньки дурацкие... и машина грязная... и волосы лохматые... и вообще... иди ВС╗ на фиг....ну это я не вас посылаю... а ч╦ не хватает то?... все нормально... а откуда раздражение берется... или это ваще особенность характера...
Откуда у человека берется внутреннее раздражение... Проснулся... никого не трогал... пошел на работу... вышел из квартиры и как начал всех посылать... и соседка дура... и лифт долго едет... и кнопки не давятся... и ступеньки дурацкие... и машина грязная... и волосы лохматые... и вообще... иди ВС╗ на фиг....ну это я не вас посылаю... а ч╦ не хватает то?... все нормально... а откуда раздражение берется... или это ваще особенность характера...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
NEW 03.09.03 17:02
в ответ vitta 03.09.03 14:38
Бывае, бывает такое, особенно если ничего радостного не намечаеться сегдня, да и в блежащем будущем не проглядывает, то не мудренно настроению упасть. А вот злость...? Наверное у всякого по разному плохое настроение проявляется. Иной грустит, друго в депресию впадает, третий начинает о смысле жизни задумываться, ты вот... инергию испускаешь... отрицательного заряда. НО слава Богу все эти настроения временные и чаще человек видет не облака, а синее небо между ними.

NEW 03.09.03 18:42
Привет!
Такое бывает. Называется - на левую ногу встал.
Ты послушай файл и говори так всем, когда плохое настроение. Можешь начать с меня

Такое бывает. Называется - на левую ногу встал.
Ты послушай файл и говори так всем, когда плохое настроение. Можешь начать с меня
NEW 03.09.03 21:51
Можно еще попросить первого под горячую руку попавшегося о чем нибудь.
Неплохое средство.
Так например 
NEW 04.09.03 07:55
в ответ koshak 03.09.03 15:32
куда девать это противное чувство
я вот тоже не знаю... можь лечится как-то... ха-ха-ха... в каком нибудь специальном учреждении...
я вот тоже не знаю... можь лечится как-то... ха-ха-ха... в каком нибудь специальном учреждении...
NEW 04.09.03 07:59
в ответ Владимир_ 03.09.03 17:02
Иной грустит, друго в депресию впадает, третий начинает о смысле жизни задумываться,
ну такое тоже бывает... Настроение то нормальное... тока раздражает все просто ... вроде простые безобидные вещи... а раздражают до жути... поругаешься, поругаешься, а потом сме╦шься... над самим собой... дурочка...короче...
ну такое тоже бывает... Настроение то нормальное... тока раздражает все просто ... вроде простые безобидные вещи... а раздражают до жути... поругаешься, поругаешься, а потом сме╦шься... над самим собой... дурочка...короче...
NEW 04.09.03 08:02
в ответ naolis 03.09.03 18:42
послушай файл
я бы послушала, если бы он открывался...
я бы послушала, если бы он открывался...
NEW 04.09.03 08:05
в ответ naolis 03.09.03 21:51
Можно еще попросить первого под горячую руку попавшегося о чем нибудь.
ага так с утричка останавливаешь кого-нибудь:"Слушай сделай фокус... иди подальше!" а если сдачи даст?
ага так с утричка останавливаешь кого-нибудь:"Слушай сделай фокус... иди подальше!" а если сдачи даст?
NEW 04.09.03 08:10
в ответ mоnk 04.09.03 08:02
проходя мимо стада пасущихся баранов или коров, тебе же не хочется всех послать ... а чем люди другие? ...
животных послать труднее они не понимают и ответить не могут... мне их жалко становиться... Я вот иногда обзову свою собаку:"Ты дурак!!! дурак!!! дурень!!!" Он на тебя таращится своими глазищами и хвостиком виляет... а мне стыдно становиться... и обидно даже...А человека пошл╦шь... а он тебя в ответ... обменялись любезностями и легче стало... а главное не обидно...
животных послать труднее они не понимают и ответить не могут... мне их жалко становиться... Я вот иногда обзову свою собаку:"Ты дурак!!! дурак!!! дурень!!!" Он на тебя таращится своими глазищами и хвостиком виляет... а мне стыдно становиться... и обидно даже...А человека пошл╦шь... а он тебя в ответ... обменялись любезностями и легче стало... а главное не обидно...
NEW 04.09.03 08:19
в ответ vitta 04.09.03 08:05
Вита, а что в самом деле файл не открывается? Другие слушают. Вот это уже повод для беспокойства. Посылаю дубль 2.
Послушай и улыбнись.
Послушай и улыбнись.
NEW 04.09.03 08:21
в ответ vitta 04.09.03 08:05
А если сама завела кого-нибудь то это адреналинчик в кровь, хоть и зловредный 
NEW 04.09.03 08:26
в ответ naolis 04.09.03 08:19
не не открывается... пишет сервер не найден... 
NEW 04.09.03 08:27
в ответ vitta 04.09.03 08:10
... я о другом ... о роли наблюдателя-созерцателя ... мне ведь, если честно, нет до них дела ... почему тогда я должен раздражаться? ... даже ... вид валяющегося трупа без головы не вызывает у меня сильных эмоций ... если я его не знал ... мне вс╦-равно ... понимаешь о ч╦м я? ... те-же, кто мне действительно близки, меня не раздражают ... в принципе ... никогда ... я их люблю ... такое вот деление
NEW 04.09.03 08:35
в ответ mоnk 04.09.03 08:27
о роли наблюдателя-созерцателя ... мне ведь, если честно, нет до них дела ... почему тогда я должен раздражаться? ... даже ... вид валяющегося трупа без головы не вызывает у меня сильных эмоций ... если я его не знал ... мне вс╦-равно ...
значит у тебя железная выдержка... или пофигизм... мне трудно общатся с людьми которым "вс╦" пофиг... "вс╦" это значит вс╦... но есть люди в принципе которым далеко не вс╦ пофиг... но с виду пофиг... а внутри нет... с такими даже интересно...
те-же, кто мне действительно близки, меня не раздражают ... в принципе ... никогда ... я их люблю ... такое вот деление
хе-хе-хе ну точно нервы у тебя железные...
значит у тебя железная выдержка... или пофигизм... мне трудно общатся с людьми которым "вс╦" пофиг... "вс╦" это значит вс╦... но есть люди в принципе которым далеко не вс╦ пофиг... но с виду пофиг... а внутри нет... с такими даже интересно...
те-же, кто мне действительно близки, меня не раздражают ... в принципе ... никогда ... я их люблю ... такое вот деление
хе-хе-хе ну точно нервы у тебя железные...
NEW 04.09.03 08:38
в ответ naolis 04.09.03 08:30
ну не знаю... ничем помочь не могу... насчет улыбки я уже давно улыбаюсь... А вокруг спрашивают а че это я такая довольная ... Ч╦ ч╦ сервер не открывается... и ржу... почему ржу потому что не открывается... вот и смешно... глупо... но смешно... 
NEW 04.09.03 08:38
в ответ vitta 04.09.03 08:35
Вита, а у меня работает. Файлик надо даунлодировать. Может у тебя виндовс плэйера нет?
Вот я и забеспокоилась.
Все просто - поделись с другим
Вот я и забеспокоилась.
Все просто - поделись с другим
NEW 04.09.03 08:39
в ответ vitta 04.09.03 08:35
... фс╦ фигня ... как только это действительно доходит до мозгов, жить становится веселее ... некоторые выбирают себе фразу "ну и что?" ... но "фс╦ фигня" -круче
... мне действительно пофиг ... я слишком себя люблю, что бы тратить свои нервы на чужих мне людей
NEW 04.09.03 08:49
в ответ mоnk 04.09.03 08:39
понимешь, Солнце... твою теорию "вс╦ фигня" можно довести до такого... что будет ваще фигня... что я сплю.. ем... и живу... и т.д. так что простите... В жизни "не вс╦ фигня"... проходили ... знаем...
я слишком себя люблю, что бы тратить свои нервы на чужих мне людей
близкие люди тоже когда то были чужими... и даже иногда хорошо что думал в тот момент что не вс╦ фигня... а то бы пропустил...
я слишком себя люблю, что бы тратить свои нервы на чужих мне людей
близкие люди тоже когда то были чужими... и даже иногда хорошо что думал в тот момент что не вс╦ фигня... а то бы пропустил...
NEW 04.09.03 08:50
в ответ vitta 04.09.03 08:38
Витт, ты все же добей этот чертов сервер. Мне тут шпец подсказал, что это германи.ру со своим слабым сервером глючит. Ну очень смешно! Жалко, что запасы пропадают, ведь бог велел делиться 
NEW 04.09.03 08:53
в ответ naolis 04.09.03 08:50
я его уже 8 раз открывала... пишет не возможно отобразить страницу... 
NEW 04.09.03 08:57
в ответ mоnk 04.09.03 08:52
Боже мой теперь и я сообщения монка читаю по 3 раза чтоб чего нибудь понять... крута... ни чего не скажешь...
... доводить никого не надо ... вс╦ фигня -это реакция на негатив ... это стена ... позитивное просачивается без скрипу
я конечно поняла тока двояко и не совсем... ну это что-то "ус╦ ясно... местами даже понятно..."
Вот такая сегодня... непонятливая... 
... доводить никого не надо ... вс╦ фигня -это реакция на негатив ... это стена ... позитивное просачивается без скрипу
я конечно поняла тока двояко и не совсем... ну это что-то "ус╦ ясно... местами даже понятно..."
NEW 04.09.03 09:40
в ответ maeda.tam 04.09.03 09:05
... в том то вся и правда, что негатив агрессивен по своему воздействию ... как кислота, которая тебя разедает изнутри ... супротив ... или стена ... или ответная агрессия ... / убогие правда щ╦ки подставляют ... с верой в то, что не ударят ... негативу пофиг / ...
NEW 09.09.03 01:22
послала и правильно сделала. 
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!