Вход на сайт
Алекс Юстасу
09.12.07 20:14
Последний раз изменено 09.12.07 20:21 (Катрин)
Вот решила возобновить игру, в которую мы тут когда-то играли, а потом благополучно забыли.
Суть игры: первый игрок пишет предложение, например:
Предлагаю поиграть в эту ИГРУ
Следующий игрок берёт последнее слово и расшифровывает его примерно так:
Иногородние Граждане Разгуливали, Улыбаясь
или
Иногда, Говорят, Разумнее Удалиться..
Следующий расшифровывает последнее слово предыдущего и т.д.
Мягкий и твёрдый знаки можно не учитывать, так как нет слов, которые с него начинаются.
"И" приравнивается к "Й" и "Ы", а "Е" - к "Ё".
................................................
Ну что, ПОИГРАЕМ?
Суть игры: первый игрок пишет предложение, например:
Предлагаю поиграть в эту ИГРУ
Следующий игрок берёт последнее слово и расшифровывает его примерно так:
Иногородние Граждане Разгуливали, Улыбаясь
или
Иногда, Говорят, Разумнее Удалиться..

Следующий расшифровывает последнее слово предыдущего и т.д.
Мягкий и твёрдый знаки можно не учитывать, так как нет слов, которые с него начинаются.
"И" приравнивается к "Й" и "Ы", а "Е" - к "Ё".
................................................
Ну что, ПОИГРАЕМ?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 10.12.07 13:47
Ну вот, я стараюсь, чтобы Вам жизнь не казалась сахаром, придумывать слова подлиннее, а Вы увёртываетесь..
У Вас предложение состоит из 4 слов, а надо "расшифровать" каждую букву последнего слова,
то есть последнее слово - это начальные буквы каждого слова в предложении следующего игрока.
лично
ловко извернувшись, червяк начал отползать

У Вас предложение состоит из 4 слов, а надо "расшифровать" каждую букву последнего слова,
то есть последнее слово - это начальные буквы каждого слова в предложении следующего игрока.
лично
ловко извернувшись, червяк начал отползать
NEW 10.12.07 22:10
уже лучше
Переходим к следующему этапу:
eeeeеееееееее... (ура, я смогла больше, чем 4 е написать)
её эротические эмоции, естественно, электризовали его энергетику ещё энергичней, ещё эротичней, ещё эмоциональней...

eeeeеееееееее... (ура, я смогла больше, чем 4 е написать)
её эротические эмоции, естественно, электризовали его энергетику ещё энергичней, ещё эротичней, ещё эмоциональней...

NEW 11.12.07 16:33
нетушки, издох так издох, "ассоциации" я не потяну ))) ("и" у нас к"ы" приравнивается)
Извините, зачем думать? Отдыхайте! Хорошо?
( это совет по поводу конца рабочего дня )
Извините, зачем думать? Отдыхайте! Хорошо?

( это совет по поводу конца рабочего дня )
NEW 27.12.07 18:12

очаровашкам...
очи, чарующие ароматы, руки, обрывающие весенние анемоны -- Шива казался аморальным мне..
В ответ на:
Яна, подтверди, что радуешься, а то получится, что я соврала
--конечно, радуюсь-- с вами игратьЯна, подтверди, что радуешься, а то получится, что я соврала

очаровашкам...

очи, чарующие ароматы, руки, обрывающие весенние анемоны -- Шива казался аморальным мне..

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 28.12.07 00:37
мне--это явно был недосмотр,простите меня великодушно, Давид, за такое короткое слово

еретическая
есть разумное, есть также и что-то еретическое... --сказала кратко анархистка ясновидящая

еретическая
есть разумное, есть также и что-то еретическое... --сказала кратко анархистка ясновидящая
NEW 28.12.07 09:29
простите меня -- а разве мы с тобой на Вы перешли?
языкознанию
Ямщик зыркнул искоса, конь оступился, заржал натужно, ахнула напуганная изменница-ЮлиВанна
(она была занята математическим подсчётом числа булыжников под каретой
языкознанию
Ямщик зыркнул искоса, конь оступился, заржал натужно, ахнула напуганная изменница-ЮлиВанна

NEW 28.12.07 17:05 

но -- так и быть, прощаю тебя великодушно 

про Юлюванну понравилось--а как она былужники-то считала-под каретой???

в ответ callypso 28.12.07 09:29
В ответ на:
простите меня -- а разве мы с тобой на Вы перешли
--Давид, ты же знаешъ-- у кого мозгов не хватает, тот всегда на память жалуется-- вот и я-- ничего буквально не помнюпростите меня -- а разве мы с тобой на Вы перешли

про Юлюванну понравилось--а как она былужники-то считала-под каретой???

NEW 28.12.07 19:27
в ответ kisa-777 28.12.07 17:05
Ну и хорошо!
И я прощаю
А как она былужники считала, это уж совсем просто: когда карета едет по былужной мостовой-то, е╦ на каждом былужнике подбрасывает, вот ей только и оста╦тся свои подбрасывания считать. Это просто конечно когда под каретой былужники, а Юлюванна в карете, а не наоборот

А как она былужники считала, это уж совсем просто: когда карета едет по былужной мостовой-то, е╦ на каждом былужнике подбрасывает, вот ей только и оста╦тся свои подбрасывания считать. Это просто конечно когда под каретой былужники, а Юлюванна в карете, а не наоборот

NEW 29.12.07 17:30
в ответ kisa-777 29.12.07 13:39
ну ты щедрая.. юмор, кстати, мог бы быть и тонким, а не торгово-промышленным..
торгово-промышленный
темперамент отдельных разгоряч╦нных голов отличается вспыльчивостью.. они просто решительнее осторожных мужчин и школьников лопоухих. Естественно, не называю их им╦н.
торгово-промышленный
темперамент отдельных разгоряч╦нных голов отличается вспыльчивостью.. они просто решительнее осторожных мужчин и школьников лопоухих. Естественно, не называю их им╦н.
NEW 29.12.07 23:53
амнезия
Амнезия? Может, напомнишь? Это заболевание или ядохимикат?
(шо-то с памятью моей стало, дохтор сказал шо-то на букву "С", то ли "свинка", то ли "сколиоз"..)
Амнезия? Может, напомнишь? Это заболевание или ядохимикат?

(шо-то с памятью моей стало, дохтор сказал шо-то на букву "С", то ли "свинка", то ли "сколиоз"..)
NEW 30.12.07 00:52
а "типа подписи" надо курсивом выделять, для особо тупых..
я ещё подумала:чего она мне опять "знахарку" подсовывает? Не поняла, что ль, с первого раза..
твердокаменно
ты выдумала это развлечение: дурить? Отвлечения - курсивом, а "мысль" - это написанное нормально, орфографически..
я ещё подумала:чего она мне опять "знахарку" подсовывает? Не поняла, что ль, с первого раза..

твердокаменно
ты выдумала это развлечение: дурить? Отвлечения - курсивом, а "мысль" - это написанное нормально, орфографически..
NEW 30.12.07 01:05 
ваще-то со мной такое бывает
насчет курсива - виновата, пардон, исправлюся
орфографически
oсторожно, русист
..-- фанатически о грамматике рассуждать -- абажает!!! фактами играет, чистосердечную европу слепит красотой интерпретаций...
в ответ Катрин 30.12.07 00:52
В ответ на:
Не поняла, что ль, с первого раза
Не поняла, что ль, с первого раза

орфографически
oсторожно, русист

NEW 30.12.07 01:17
одинаково спешите

искажается
имажинисты, собственно, как агностики : живут... а если тоскуют, становятся ядовитыми...
в ответ Катрин 30.12.07 01:10
В ответ на:
одинаково мыслим
--одинаково мыслим

В ответ на:
а если большинство мыслит одинаково, то оно мыслит правильно-
подпись : Большой брата если большинство мыслит одинаково, то оно мыслит правильно-

искажается
имажинисты, собственно, как агностики : живут... а если тоскуют, становятся ядовитыми...
NEW 30.12.07 18:36
в ответ Катрин 30.12.07 18:17
ужас...я второго лечу
...
отказать
от темы, как автопилот заводится - ахаю только...
вопрос по игре: у меня самая болъшая напряженка с "а" и "е"-- это только у меня такой маленький словарный запас на эти буквы или это закномерность?

отказать
от темы, как автопилот заводится - ахаю только...

вопрос по игре: у меня самая болъшая напряженка с "а" и "е"-- это только у меня такой маленький словарный запас на эти буквы или это закномерность?

NEW 30.12.07 22:47
Тем интереснее как по-разному мы решили одну и ту же задачу
акклиматизировались
Ах, какая каша! Лучше икры, маленько атлантического тунца и речной окунь. Вот Алика (и) Лысого, их сагитировали?
в ответ Катрин 30.12.07 22:11
В ответ на:
меня тут отвлекают, поэтому я с "ароматами" припоздала и не заметила, что ты уже ответил.
меня тут отвлекают, поэтому я с "ароматами" припоздала и не заметила, что ты уже ответил.
Тем интереснее как по-разному мы решили одну и ту же задачу

акклиматизировались
Ах, какая каша! Лучше икры, маленько атлантического тунца и речной окунь. Вот Алика (и) Лысого, их сагитировали?
NEW 31.12.07 22:45
в ответ kisa-777 31.12.07 22:14
Ой, Яна, твою бы речь да Богу в уши!
Вот скоро буду загадывать желание под бой курантов, скажу просто "иллюзии", и ОН вс╦ пойм╦т..
источников
ищем счастья, только оно частенько незаметно исчезает, как облачко воздушное....

Вот скоро буду загадывать желание под бой курантов, скажу просто "иллюзии", и ОН вс╦ пойм╦т..

источников
ищем счастья, только оно частенько незаметно исчезает, как облачко воздушное....

NEW 31.12.07 22:55
[цитата]скажу просто "иллюзии", и ОН всё поймёт[цитата]ну тогда я тоже так попробую 
воздушное
весной, осенью, зимой думала: удача - шмыг , но она есть
веришь--нет сил на более складное предложение
мы уже русский новый год отметили

воздушное
весной, осенью, зимой думала: удача - шмыг , но она есть

веришь--нет сил на более складное предложение

NEW 01.01.08 04:23
И Вас, Миша, с праздником!
изголодавшиеся
изголодавшиеся занимались гульбой, отдыхом, лимончик отщипывали, даже ананасы вытащили,
шоколад и ели.. сладкий яд.
изголодавшиеся
изголодавшиеся занимались гульбой, отдыхом, лимончик отщипывали, даже ананасы вытащили,
шоколад и ели.. сладкий яд.
NEW 01.01.08 12:55
в ответ tanja40 01.01.08 12:41
елки-палки
╦лки - лакомство, конечно, изысканное.. Посолить, анисового лик╦рчику капнуть, измельчить....
Правда, это блюдо на любителя.. Поэтому я понимаю тебя, если ты ╦лки есть не хочешь.. Я их тоже не ем.
Приходи ко мне, у меня ещ╦ торт остался..
╦лки - лакомство, конечно, изысканное.. Посолить, анисового лик╦рчику капнуть, измельчить....
Правда, это блюдо на любителя.. Поэтому я понимаю тебя, если ты ╦лки есть не хочешь.. Я их тоже не ем.
Приходи ко мне, у меня ещ╦ торт остался..

NEW 03.01.08 08:54
в ответ Celli 03.01.08 02:50
изумлялись интеллигентки
И зачем умному мужчине личико ясное? Любвеобильных интеллигенток соблазнять?
И ночами т╦мными эмоционального ласкового литератора изображать?
Говорят, эрудиты некоторые только книжками интересуются..
И зачем умному мужчине личико ясное? Любвеобильных интеллигенток соблазнять?
И ночами т╦мными эмоционального ласкового литератора изображать?
Говорят, эрудиты некоторые только книжками интересуются..

NEW 08.01.08 19:03
обслюнявились
О безмозглая старуха, лохундра юродивая, недолеченная явно! Ведьма инопланетная, людей извести старается..
-( орали наследники)
(вау, сколько я ругательных слов, оказывается, знаю!)
О безмозглая старуха, лохундра юродивая, недолеченная явно! Ведьма инопланетная, людей извести старается..

(вау, сколько я ругательных слов, оказывается, знаю!)
NEW 08.01.08 20:40
в ответ callypso 08.01.08 19:45
Ну ты спросил.. Мало тебе нового слова, тебе ещ╦ и его значение знать надо..
Я тебя, конечно, могу научить и другим плохим словам, но что они означают, ты меня не спрашивай))
яйцеживородящие ( ой, а что бывает, что и дохлые яйца родятся?)
Яйца инкубаторские - цыплята еле живые ( и вообще отсталые) родятся. Однако, дополнив яичницу щавелем, изобрет╦м эксклюзив..

Я тебя, конечно, могу научить и другим плохим словам, но что они означают, ты меня не спрашивай))
яйцеживородящие ( ой, а что бывает, что и дохлые яйца родятся?)
Яйца инкубаторские - цыплята еле живые ( и вообще отсталые) родятся. Однако, дополнив яичницу щавелем, изобрет╦м эксклюзив..