Login
кто верит в хиромантию?
NEW 18.11.07 23:08
я хочу найти единомышлеников,кто верит в гадание по руке...или кто сталкивался с этим?
просто меня давно интересовала она и я стала сейчас искать инфо ...все эти линии что-то говорят и например я смогла увидеть многое на своей руке из прошлого,сверяясь по книге...ВСЁ СХОДИТСЯ!!! а будущее пока не могу...а кто может?
просто меня давно интересовала она и я стала сейчас искать инфо ...все эти линии что-то говорят и например я смогла увидеть многое на своей руке из прошлого,сверяясь по книге...ВСЁ СХОДИТСЯ!!! а будущее пока не могу...а кто может?
NEW 19.11.07 16:53
in Antwort lesenjka 18.11.07 23:08
я первый раз столкнуласо с ней в 3 классе. Что мы, девчонки, хихикая, рассматривали у себя на ладонях - сбылось. Я кое-что выучила для себя, но стараюсь смотреть чужие руки очень редко, и никогда не рассказываю хозяину что вижу.... Правда бывает очень жестока. Тогда, ещ╦ в 3, у одной одноклассницы линия жизни заканчивалась меньше чем на середине ладони, она умерла на втором курсе, от лейкемии.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.11.07 17:39
in Antwort kunak 19.11.07 16:53
А я, честно говоря, боюсь верить. Потому что у меня линия жизни "странная", я таких ни у кого не видела.
Она обрывается где-то посередине (начинается у основания большого пальца, как у всех, и обрывается где-то через 2-3 см),
потом как бы сдвигается на 0,5 см в сторону большого пальца и чуть-чуть вниз и ид╦т дальше. Что бы это значило?
Она обрывается где-то посередине (начинается у основания большого пальца, как у всех, и обрывается где-то через 2-3 см),
потом как бы сдвигается на 0,5 см в сторону большого пальца и чуть-чуть вниз и ид╦т дальше. Что бы это значило?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.11.07 20:18
не так давно посмотрела сериал российский "Хиромант"....
лишнее подтверждение тому, что не наше человеческое это дело, заглядывать в будущее...
да к тому же..
оно меняется...
так которое из всех возможных будущих можно прочитать по руке?
лишнее подтверждение тому, что не наше человеческое это дело, заглядывать в будущее...
да к тому же..

так которое из всех возможных будущих можно прочитать по руке?
NEW 19.11.07 20:43
и как эта линия жизни на обеих руках обрывается?посмотри...на другой руке,в этом же месте что? крест или квадрат?это многое значит...главное чтоб на обеих руках линия жизни не обрывалась!
in Antwort Катрин 19.11.07 17:39
В ответ на:
что у меня линия жизни "странная", я таких ни у кого не видела.
на какой руке?что у меня линия жизни "странная", я таких ни у кого не видела.
и как эта линия жизни на обеих руках обрывается?посмотри...на другой руке,в этом же месте что? крест или квадрат?это многое значит...главное чтоб на обеих руках линия жизни не обрывалась!
NEW 19.11.07 21:34
in Antwort lesenjka 19.11.07 20:43
NEW 19.11.07 23:57
in Antwort Катрин 19.11.07 21:34
у меня практически один в один на левой руке, что вы нарисовали, на правой эти две линии уже не параллельны друг к другу, т.е. вверхняя линия пересекает нижную(но совсем нечетко, тоненько так) где-то на середине
и что это значит?
и что это значит?
NEW 20.11.07 00:01
а как тогда, если линия жизни состоит из 2 линий, первая обрывается, но вторая немного раньше до обтыва уже началась, и если они между собой тонусенькими линиями соединены, кот. на ладоне очень много?
in Antwort lesenjka 19.11.07 20:43
В ответ на:
главное чтоб на обеих руках линия жизни не обрывалась!
главное чтоб на обеих руках линия жизни не обрывалась!
а как тогда, если линия жизни состоит из 2 линий, первая обрывается, но вторая немного раньше до обтыва уже началась, и если они между собой тонусенькими линиями соединены, кот. на ладоне очень много?
20.11.07 12:53
in Antwort trolly 20.11.07 00:01
В ответ на:
если линия жизни состоит из 2 линий, первая обрывается
есле она идёт дальше ,не важно как, значит в жизни вы в этот периуд,есле одинаково на руках обеих так линия жизни прерывается...будете тяжело болеть,но болезнь переборете!раз линия жизни дальше идёт...есле дальше линия идёт тонюсенькая то значит будет дряхлая старость...всмысле болезниболезни и ещё раз болезни...если линия жизни состоит из 2 линий, первая обрывается
NEW 20.11.07 12:58
как у тебя линия здоровъя и линия судъбы? они обрываются?
так есле линия здоровъя обрывается значит поэтому и на линии жизни отрезки...будете болеть но болезнь переборете...есле на линии судъбы перерыв+линия жизни...то возможно смена жительства,другой менталитет другая страна...которая изменит и повернёт всю вашу жизнь...есле же перерыв на линии головы и линии жизни то будет на почве любви поворот...удар по чувственности , боль утраты
in Antwort Катрин 19.11.07 21:34
В ответ на:
Так что, писать мне завещание или подождать?
ещё подождатьТак что, писать мне завещание или подождать?

так есле линия здоровъя обрывается значит поэтому и на линии жизни отрезки...будете болеть но болезнь переборете...есле на линии судъбы перерыв+линия жизни...то возможно смена жительства,другой менталитет другая страна...которая изменит и повернёт всю вашу жизнь...есле же перерыв на линии головы и линии жизни то будет на почве любви поворот...удар по чувственности , боль утраты
NEW 20.11.07 13:24
in Antwort Катрин 19.11.07 17:39
Очень разные у всех линии! Я сколько рук видела - редко похожее бывает. У меня линия жизни не начинается у основания большого пальца.
Подвиг народа
NEW 20.11.07 13:24
in Antwort lesenjka 20.11.07 12:58
На мой взгляд скользкая тема...
Как неправильный диагноз, например.
Если предположить, что где-то уже что то запрограмированно, то зачем проявлять собственную волю и к чему-то стремиться?
Что касается меня, то пусть это будет тайной, я, к примеру, не хотела бы знать дату собственной смерти заранее или других событий.
Я не фаталист. Хотя в хиромантию верю, но разбираться сознательно не пытаюсь...
Как неправильный диагноз, например.
Если предположить, что где-то уже что то запрограмированно, то зачем проявлять собственную волю и к чему-то стремиться?
Что касается меня, то пусть это будет тайной, я, к примеру, не хотела бы знать дату собственной смерти заранее или других событий.
Я не фаталист. Хотя в хиромантию верю, но разбираться сознательно не пытаюсь...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 20.11.07 19:05
in Antwort kunak 20.11.07 13:24
Странно, сначала посотрела название ветки, мелькнула мысль " ерунда какая", затем прочла, прикольно, на самом деле, иногда надо поболтать о ерунде, пишу и улыбаюсь.
А у меня на первый взгляд рисунок очень похож на обеих руках, на самом же деле различается значительно. Рисунок больше похож на букву М, но линия жизни странная начинается между указ и большим ,на правой прерывается где-то в первой трети, на левой почти в такой же пропорции с конца линии, но разрыв окружен островом, линии четкие но не особенно глубокие. Удивительные линии судьбы очень четкие(за исключением участка от основания среднего пальца, в нее входят несколько линий или черточек) и прямые, как линейкой отмеченные, не особенно уверенные от истока среднего пальца исходят на обеих руках и до конца руки между холмами ложатся , а на левой смещена на холм Луны( под мизинцем, но на левой там где островок соединяет линию жизни как -бы образована буква Х , которая частично соединена с судьбой, а частично соединена с островком. Такого не видела ни у кого. Что нам светит?
А у меня на первый взгляд рисунок очень похож на обеих руках, на самом же деле различается значительно. Рисунок больше похож на букву М, но линия жизни странная начинается между указ и большим ,на правой прерывается где-то в первой трети, на левой почти в такой же пропорции с конца линии, но разрыв окружен островом, линии четкие но не особенно глубокие. Удивительные линии судьбы очень четкие(за исключением участка от основания среднего пальца, в нее входят несколько линий или черточек) и прямые, как линейкой отмеченные, не особенно уверенные от истока среднего пальца исходят на обеих руках и до конца руки между холмами ложатся , а на левой смещена на холм Луны( под мизинцем, но на левой там где островок соединяет линию жизни как -бы образована буква Х , которая частично соединена с судьбой, а частично соединена с островком. Такого не видела ни у кого. Что нам светит?
NEW 20.11.07 21:36
in Antwort лексус 20.11.07 19:05
NEW 21.11.07 14:49
in Antwort лексус 20.11.07 19:05
Ну иногда люди и в аккупунктуру не верят....
Подвиг народа
NEW 21.11.07 15:16
in Antwort lesenjka 20.11.07 21:36
а мне вот еще интересно, можно ли изменить то, что тебе как бы преднаписано?, ведь говорят, что человек сам хозяин своей судьбы, и как он себя в течении жизни ведет, так потом и линии на руке меняются
NEW 21.11.07 17:26
мне один парень по руке смотрел(19 мне было), меня волновал вопрос: не сойду ли я с ума?
:)))ответил, что нет. Почему то все вокруг были уверены, что я замуж выскочу чуть ли не в 17, а он мне сказал, что после 23, кстати так и получилось- в 23 расписалась с мужем. Еще он мне тогда сказал, что я попаду в аварию, очень хорошо приложусь головой- действительно в 21 год, с друзьями, мы так "хорошо" пролетели над асфальтом и в овраг, у меня сотрясение было, водитель вообще спину сломал:( и сказал что перееду далеко ото всех, я тогда посмеялась, так как всей семьей в Германию собирались, а в результате, я здесь одна. Больше ничего не успел, прервали нас:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.11.07 18:02
думаю, что в этом что-то есть, в гадании по руке
а будущее пока не могу
в смысле не можешь сверить сходится или нет?

а будущее пока не могу
в смысле не можешь сверить сходится или нет?

NEW 22.11.07 15:07
in Antwort natashk 21.11.07 18:02
NEW 23.11.07 01:23
in Antwort lesenjka 22.11.07 15:07
pardon, нажал на последнего
Как и отпечатки пальцев, рисунок ладони у кажного человека - уникален, ("херья" - по-гречески - "руки", "хери"-рука")
не знаю про остальные линии, но Линию Жизни может увидеть каждый, на левой ладони (вокруг большого пальца) она показывает нашу продолжительность жизни
Хотите - верьте, хотите - нет
я верю
Как и отпечатки пальцев, рисунок ладони у кажного человека - уникален, ("херья" - по-гречески - "руки", "хери"-рука")
не знаю про остальные линии, но Линию Жизни может увидеть каждый, на левой ладони (вокруг большого пальца) она показывает нашу продолжительность жизни

Хотите - верьте, хотите - нет

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80