Вход на сайт
кто верит в хиромантию?
18.11.07 23:08
я хочу найти единомышлеников,кто верит в гадание по руке...или кто сталкивался с этим?
просто меня давно интересовала она и я стала сейчас искать инфо ...все эти линии что-то говорят и например я смогла увидеть многое на своей руке из прошлого,сверяясь по книге...ВСЁ СХОДИТСЯ!!! а будущее пока не могу...а кто может?
просто меня давно интересовала она и я стала сейчас искать инфо ...все эти линии что-то говорят и например я смогла увидеть многое на своей руке из прошлого,сверяясь по книге...ВСЁ СХОДИТСЯ!!! а будущее пока не могу...а кто может?
NEW 19.11.07 16:53
в ответ lesenjka 18.11.07 23:08
я первый раз столкнуласо с ней в 3 классе. Что мы, девчонки, хихикая, рассматривали у себя на ладонях - сбылось. Я кое-что выучила для себя, но стараюсь смотреть чужие руки очень редко, и никогда не рассказываю хозяину что вижу.... Правда бывает очень жестока. Тогда, ещ╦ в 3, у одной одноклассницы линия жизни заканчивалась меньше чем на середине ладони, она умерла на втором курсе, от лейкемии.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.11.07 17:39
в ответ kunak 19.11.07 16:53
А я, честно говоря, боюсь верить. Потому что у меня линия жизни "странная", я таких ни у кого не видела.
Она обрывается где-то посередине (начинается у основания большого пальца, как у всех, и обрывается где-то через 2-3 см),
потом как бы сдвигается на 0,5 см в сторону большого пальца и чуть-чуть вниз и ид╦т дальше. Что бы это значило?
Она обрывается где-то посередине (начинается у основания большого пальца, как у всех, и обрывается где-то через 2-3 см),
потом как бы сдвигается на 0,5 см в сторону большого пальца и чуть-чуть вниз и ид╦т дальше. Что бы это значило?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.11.07 20:43
и как эта линия жизни на обеих руках обрывается?посмотри...на другой руке,в этом же месте что? крест или квадрат?это многое значит...главное чтоб на обеих руках линия жизни не обрывалась!
в ответ Катрин 19.11.07 17:39
В ответ на:
что у меня линия жизни "странная", я таких ни у кого не видела.
на какой руке?что у меня линия жизни "странная", я таких ни у кого не видела.
и как эта линия жизни на обеих руках обрывается?посмотри...на другой руке,в этом же месте что? крест или квадрат?это многое значит...главное чтоб на обеих руках линия жизни не обрывалась!
NEW 19.11.07 21:34
в ответ lesenjka 19.11.07 20:43
обрывается на обеих руках.. только на правой расстояние между обрывками поменьше..
Вроде никаких крестов нет. Я вот даже попробовала нарисовать.
Так что, писать мне завещание или подождать?
Вроде никаких крестов нет. Я вот даже попробовала нарисовать.

NEW 20.11.07 00:01
а как тогда, если линия жизни состоит из 2 линий, первая обрывается, но вторая немного раньше до обтыва уже началась, и если они между собой тонусенькими линиями соединены, кот. на ладоне очень много?
в ответ lesenjka 19.11.07 20:43
В ответ на:
главное чтоб на обеих руках линия жизни не обрывалась!
главное чтоб на обеих руках линия жизни не обрывалась!
а как тогда, если линия жизни состоит из 2 линий, первая обрывается, но вторая немного раньше до обтыва уже началась, и если они между собой тонусенькими линиями соединены, кот. на ладоне очень много?
NEW 20.11.07 12:53
в ответ trolly 20.11.07 00:01
В ответ на:
если линия жизни состоит из 2 линий, первая обрывается
есле она идёт дальше ,не важно как, значит в жизни вы в этот периуд,есле одинаково на руках обеих так линия жизни прерывается...будете тяжело болеть,но болезнь переборете!раз линия жизни дальше идёт...есле дальше линия идёт тонюсенькая то значит будет дряхлая старость...всмысле болезниболезни и ещё раз болезни...если линия жизни состоит из 2 линий, первая обрывается
NEW 20.11.07 12:58
как у тебя линия здоровъя и линия судъбы? они обрываются?
так есле линия здоровъя обрывается значит поэтому и на линии жизни отрезки...будете болеть но болезнь переборете...есле на линии судъбы перерыв+линия жизни...то возможно смена жительства,другой менталитет другая страна...которая изменит и повернёт всю вашу жизнь...есле же перерыв на линии головы и линии жизни то будет на почве любви поворот...удар по чувственности , боль утраты
в ответ Катрин 19.11.07 21:34
В ответ на:
ещё подождатьТак что, писать мне завещание или подождать?

так есле линия здоровъя обрывается значит поэтому и на линии жизни отрезки...будете болеть но болезнь переборете...есле на линии судъбы перерыв+линия жизни...то возможно смена жительства,другой менталитет другая страна...которая изменит и повернёт всю вашу жизнь...есле же перерыв на линии головы и линии жизни то будет на почве любви поворот...удар по чувственности , боль утраты
NEW 20.11.07 13:24
в ответ Катрин 19.11.07 17:39
Очень разные у всех линии! Я сколько рук видела - редко похожее бывает. У меня линия жизни не начинается у основания большого пальца.
Подвиг народа
NEW 20.11.07 13:24
в ответ lesenjka 20.11.07 12:58
На мой взгляд скользкая тема...
Как неправильный диагноз, например.
Если предположить, что где-то уже что то запрограмированно, то зачем проявлять собственную волю и к чему-то стремиться?
Что касается меня, то пусть это будет тайной, я, к примеру, не хотела бы знать дату собственной смерти заранее или других событий.
Я не фаталист. Хотя в хиромантию верю, но разбираться сознательно не пытаюсь...
Как неправильный диагноз, например.
Если предположить, что где-то уже что то запрограмированно, то зачем проявлять собственную волю и к чему-то стремиться?
Что касается меня, то пусть это будет тайной, я, к примеру, не хотела бы знать дату собственной смерти заранее или других событий.
Я не фаталист. Хотя в хиромантию верю, но разбираться сознательно не пытаюсь...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 20.11.07 19:05
в ответ kunak 20.11.07 13:24
Странно, сначала посотрела название ветки, мелькнула мысль " ерунда какая", затем прочла, прикольно, на самом деле, иногда надо поболтать о ерунде, пишу и улыбаюсь.
А у меня на первый взгляд рисунок очень похож на обеих руках, на самом же деле различается значительно. Рисунок больше похож на букву М, но линия жизни странная начинается между указ и большим ,на правой прерывается где-то в первой трети, на левой почти в такой же пропорции с конца линии, но разрыв окружен островом, линии четкие но не особенно глубокие. Удивительные линии судьбы очень четкие(за исключением участка от основания среднего пальца, в нее входят несколько линий или черточек) и прямые, как линейкой отмеченные, не особенно уверенные от истока среднего пальца исходят на обеих руках и до конца руки между холмами ложатся , а на левой смещена на холм Луны( под мизинцем, но на левой там где островок соединяет линию жизни как -бы образована буква Х , которая частично соединена с судьбой, а частично соединена с островком. Такого не видела ни у кого. Что нам светит?
А у меня на первый взгляд рисунок очень похож на обеих руках, на самом же деле различается значительно. Рисунок больше похож на букву М, но линия жизни странная начинается между указ и большим ,на правой прерывается где-то в первой трети, на левой почти в такой же пропорции с конца линии, но разрыв окружен островом, линии четкие но не особенно глубокие. Удивительные линии судьбы очень четкие(за исключением участка от основания среднего пальца, в нее входят несколько линий или черточек) и прямые, как линейкой отмеченные, не особенно уверенные от истока среднего пальца исходят на обеих руках и до конца руки между холмами ложатся , а на левой смещена на холм Луны( под мизинцем, но на левой там где островок соединяет линию жизни как -бы образована буква Х , которая частично соединена с судьбой, а частично соединена с островком. Такого не видела ни у кого. Что нам светит?
NEW 21.11.07 14:49
в ответ лексус 20.11.07 19:05
Ну иногда люди и в аккупунктуру не верят....
Подвиг народа
NEW 21.11.07 17:26
мне один парень по руке смотрел(19 мне было), меня волновал вопрос: не сойду ли я с ума?
:)))ответил, что нет. Почему то все вокруг были уверены, что я замуж выскочу чуть ли не в 17, а он мне сказал, что после 23, кстати так и получилось- в 23 расписалась с мужем. Еще он мне тогда сказал, что я попаду в аварию, очень хорошо приложусь головой- действительно в 21 год, с друзьями, мы так "хорошо" пролетели над асфальтом и в овраг, у меня сотрясение было, водитель вообще спину сломал:( и сказал что перееду далеко ото всех, я тогда посмеялась, так как всей семьей в Германию собирались, а в результате, я здесь одна. Больше ничего не успел, прервали нас:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.11.07 01:23
в ответ lesenjka 22.11.07 15:07
pardon, нажал на последнего
Как и отпечатки пальцев, рисунок ладони у кажного человека - уникален, ("херья" - по-гречески - "руки", "хери"-рука")
не знаю про остальные линии, но Линию Жизни может увидеть каждый, на левой ладони (вокруг большого пальца) она показывает нашу продолжительность жизни
Хотите - верьте, хотите - нет
я верю
Как и отпечатки пальцев, рисунок ладони у кажного человека - уникален, ("херья" - по-гречески - "руки", "хери"-рука")
не знаю про остальные линии, но Линию Жизни может увидеть каждый, на левой ладони (вокруг большого пальца) она показывает нашу продолжительность жизни

Хотите - верьте, хотите - нет

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 24.11.07 19:04
Кстати,это факт,что с течением времени линии могут видоизменяться...шрамы там появляться и т.д...Помимо хиромантии есть ещ╦ куча вещей,которые указывают на закономерность появления той или иной ситуации.Можно сказать,как и про астрологию кто-то там из мистиков сказал:"Зв╦зды склоняют,но не принуждают"...Каждый жизненный путь - один из миллиона возможных и каждый предопредел╦н...Циклиться и программировать себя на одном из них прежде всего как-то неумно...
NEW 25.11.07 15:08
Это замечательно - угадывать собственное прошлое
PS: Вы не одиноки в этом процессе...им, например, постоянно увлечены издатели учебников по "Истории России".
В ответ на:
я смогла увидеть многое на своей руке из прошлого,сверяясь по книге...
ВСЁ СХОДИТСЯ!!! а будущее пока не могу...
я смогла увидеть многое на своей руке из прошлого,сверяясь по книге...
ВСЁ СХОДИТСЯ!!! а будущее пока не могу...
Это замечательно - угадывать собственное прошлое

PS: Вы не одиноки в этом процессе...им, например, постоянно увлечены издатели учебников по "Истории России".
NEW 29.11.07 09:38
в ответ Loituma 28.11.07 10:27
Устраивается человек на работу, разговор с шефом:
Ч: - Но я должен предупредить, что я очень суеверный!
Ш: - Да без проблем, 13 зарплату получать не будете!
Ч: - Но я должен предупредить, что я очень суеверный!
Ш: - Да без проблем, 13 зарплату получать не будете!
Подвиг народа
NEW 29.11.07 13:46
в ответ kunak 29.11.07 09:38
Нажала на последнего.
Что-то я не могу понять, на какой руке линию жизни смотреть?Кто говорит на правой, кто говорит на левой????
Я тоже в далекой молодости в компании встретила человека, который посмотрев мою ладонь много чего мне наговорил. Люди, все сбылось!!!!!!
Что-то я не могу понять, на какой руке линию жизни смотреть?Кто говорит на правой, кто говорит на левой????
Я тоже в далекой молодости в компании встретила человека, который посмотрев мою ладонь много чего мне наговорил. Люди, все сбылось!!!!!!

NEW 29.11.07 18:32
Обалдеть...что, вышли замуж, родили, перенесли страдания, а потом удачу и счастье?
в ответ pyrikova 29.11.07 13:46
В ответ на:
Люди, все сбылось!!!!!
Люди, все сбылось!!!!!
Обалдеть...что, вышли замуж, родили, перенесли страдания, а потом удачу и счастье?

NEW 29.11.07 18:55
в ответ kunak 29.11.07 09:38
Я закинула в свой почтовый ящик сканирование , могу дать ссылки и они по идее должны открыться в браузере, думаю так.
http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mode=obj;mbox=INBOX%26r%3D8dfa;what=63
NEW 29.11.07 23:27
в ответ pyrikova 29.11.07 13:46
Получая информацию (любого рода), мы можем подсознательно програмировать сво╦ будущее...
А подсознание штука серь╦зная, как бомба замедленного действия, с ним осторожнее надо и грузить его желательно
позитивом, а то, мало ли чего...
А подсознание штука серь╦зная, как бомба замедленного действия, с ним осторожнее надо и грузить его желательно
позитивом, а то, мало ли чего...

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 30.11.07 08:48
в ответ Kamenska 29.11.07 23:27
Нет, ну конечно позитивом! Даже без разговоров!
Подвиг народа
NEW 30.11.07 15:08
в ответ pyrikova 29.11.07 21:03
NEW 30.11.07 17:37
в ответ misha okeanov 30.11.07 15:08
Вы так скептично настроены....
Иронизируете, да?
Вообще для мужчин не свойственно верить во все это, да я бы и не сказала, что я сильно верю, поэтому и была удивлена, что все сошлось через много-много лет.
Конечно, любила, конечно, страдала, но речь шла не об этом. Больше касалось здоровья и перемены места жительства.Тоже будем иронизировать?

Вообще для мужчин не свойственно верить во все это, да я бы и не сказала, что я сильно верю, поэтому и была удивлена, что все сошлось через много-много лет.
Конечно, любила, конечно, страдала, но речь шла не об этом. Больше касалось здоровья и перемены места жительства.Тоже будем иронизировать?

NEW 30.11.07 22:40
Знаете кто в России практически не меняет места жительства? Инвалиды, и это страшно. Тут уже не до иронии...Попрубуйте российскому инвалиду что-то подобное предсказать...эх...
в ответ pyrikova 30.11.07 17:37
В ответ на:
Больше касалось здоровья и перемены места жительства.Тоже будем иронизировать?
Больше касалось здоровья и перемены места жительства.Тоже будем иронизировать?
Знаете кто в России практически не меняет места жительства? Инвалиды, и это страшно. Тут уже не до иронии...Попрубуйте российскому инвалиду что-то подобное предсказать...эх...

NEW 11.12.07 00:08
Почему сразу такие экстримальные примеры?
Да и - не хотелось бы быть бестактной, но если человек "списан" обществом (а в быв. СССР это так), он наверное не посещяет гадалок, посколько сюрпризов в жизни не ожидает.
в ответ misha okeanov 30.11.07 22:40
В ответ на:
Почему сразу такие экстримальные примеры?

Да и - не хотелось бы быть бестактной, но если человек "списан" обществом (а в быв. СССР это так), он наверное не посещяет гадалок, посколько сюрпризов в жизни не ожидает.

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 11.12.07 00:13
в ответ kunak 20.11.07 13:24
интересно.
хоть и жутко немножко. НИКОГДА этими вещами не интересовалась - нервы слабые
А большой палец - это Mittelfinger или Daumen?. (я честно не знаю
)
Я у себя посмотрю. Линия жизни средняя?
хоть и жутко немножко. НИКОГДА этими вещами не интересовалась - нервы слабые

А большой палец - это Mittelfinger или Daumen?. (я честно не знаю

Я у себя посмотрю. Линия жизни средняя?
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 11.12.07 22:52
в ответ lesenjka 29.11.07 14:27, Сообщение удалено 13.12.07 10:10 (shanna.k.)
NEW 11.12.07 23:02
это означает "пойд╦шь налево - не дадут тебе жить, съедят!"
Может, Вам предстоит такая длинная жизнь, что линия жизни даже на руке не поместилась.
Во всяком случае, для здоровья полезнее думать именно так.
в ответ shanna.k. 11.12.07 22:52
В ответ на:
если на левой руке вообще линия жизни отсутсвует
если на левой руке вообще линия жизни отсутсвует
это означает "пойд╦шь налево - не дадут тебе жить, съедят!"

Может, Вам предстоит такая длинная жизнь, что линия жизни даже на руке не поместилась.
Во всяком случае, для здоровья полезнее думать именно так.

NEW 25.01.08 13:49
На последнего!
Привет! Интересная у вас ветка! А у меня вот вопрос - тоже линия на правои руке обрывается... а на левой длинная...
и может кто-нибудь знает - стою сейчас перед выбором - где жить, оставаться ли здесь, менять ли свою жизнь так глобально, а на руке все это возможно уже написано.. и еще. По однои руке - буду замужем два раза, по другои - один )) Чему же верить? )
Всех Татьян с праздником!
моя правая лапа

Привет! Интересная у вас ветка! А у меня вот вопрос - тоже линия на правои руке обрывается... а на левой длинная...
и может кто-нибудь знает - стою сейчас перед выбором - где жить, оставаться ли здесь, менять ли свою жизнь так глобально, а на руке все это возможно уже написано.. и еще. По однои руке - буду замужем два раза, по другои - один )) Чему же верить? )
Всех Татьян с праздником!
моя правая лапа

NEW 27.01.08 04:40
Превет! У меня почему-то на руках абсолютно нет линии ума, не подскажите что бы это значило?
NEW 01.02.08 03:54
в ответ vi vi 30.01.08 23:50
линию жизни, насколько помню, смотрят на левой "лапе"
у тебя всё нормально, линия окружает большой палец без серьёзных перекрёстков

у тебя всё нормально, линия окружает большой палец без серьёзных перекрёстков

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80