Здесь были бешеные бабки...
недавно где-то прочитал заметку, что в последней лотерее в Италии на кону были пара (или больше) миллионов Евро. Невольно задумался - что бы было, если бы я их выиграл.
Вопрос такой. Вы никогда не участвовали в лотереях, но вам подарили (или дали на сдачу) лотерейный билет, по которому вы выиграли огромную сумму (размер не указываю - у каждого свой размер "огромной суммы"). Чего будете с деньгами делать?
Be yourself. Everyone else's already taken.
В Германию к вам в гости приеду.
Часть суммы попробую вложить во что-нибудь. Так, попробовать...
Еще на что-нибудь потрачу по мелочи...
Оставшиеся деньги положу в банк и буду жить на проценты.
лучше об ентом особливо не задумывацца:)) а то как зачну задумываться - так абязатильно денег не хватат на усе мячты
Вообще-то это правильно, наверное, начинать проблемы переживать тогда, когда они появятся, а не страдать головной болью из-за них предварительно. Просто мне интересно, на что народу не жалко потратить шальные деньги - "бешеные бабки"
Шикарные апартаменты мне тоже не надо. Комнат пять, не больше.
И на все на это процентов хватит, по-моему. По крайней мере, процентов с той суммы, которую я считаю "бешеной".
Я бы ковчег на эти деньги построила и катер купила бы, чтобы из ковчега прогуливаться можно было по воде
А может купила бы большой телескоп(чтобы им тучи если что разгонять) и на звезды смотрела бы. А то вот скоро 28 августа, а небо все серое - жуть.... Марс пасареть хосется!!!
И дался вам всем Марс
Чуешь разницу?
На счет бензина я не беспокоюсь - его сейчас столько в воде морской(соберем и получим его в чистом виде
Кстати, а почему именно дирижаблестроение? Это я так,
помню, как-то на одной из контрольных работа давали нам задачу получить азотную кислоту из воздуха. Но вот бензин из морской воды - это супер! Нобелевская премия, не меньше
А дирижабль - он просто к солцну ближе, и шумит не так сильно, как самолет.
Я вот насччет дирижабля: при общем-то потеплении поближе к солнцу? Вот Вы и купите себе дирижабль!
Только потом ко мне в ковчег не проситесь, когда Вы к нему бесшумно приблизитесь!!
Хотя я девушка не злопамятная. Я, как говорил Фоменко, злая и память у меня хорошая
Скажите, уважаемый, а какова в процентном соотношении вероятность обрушивания бешенных бабок на мою голову?
Это я так, для кругозора интересуюсь.
В ответ на:Я девушка скромная и премий мне не надо
Это как - премий не надо, а на бешеные бабки планы уже строим?
Где логика?
При общем потеплении надо будет держаться подальше от земли, поскольку это будет дно морское
Так что ближе к солнцу - это правильное направление. По сравнению с ковчегом, с дирижабля обзор лучше на проплывающие внизу ковчеги. И простора для пакостей, само собой ![]()
В ответ на:Скажите, уважаемый, а какова в процентном соотношении вероятность обрушивания бешенных бабок на мою голову?
Очевидно - 1/2. Либо обрушатся, либо не обрушатся. С такими шансами можно играть.
![]()
------------------------------------------------------------------------------
Мне, чтобы планы строить много логики не надо!!!!!
И вообще, смерть от логики мне точно не угрожает!
И я вот тоже думаю, если всеобщее потепление, то может не ковчег строить, а на операцию пары жабров, плавников, да хвоста выкинуть свой миллион?
А что, запастись доской какой-нибудь плавучей(это чтобы загорать иногда на солнце, а то рыбы засмеют
И буду я такая девушка-амфибия, по имени Ихтиандра
Бабки сдали деток-в детский сад, дедок- в дедский сад. И стали жить сами по себе,и наслаждаться жизнью, потому как бабок у них было немеряно- зачем еще с кем-то делиться.?
Эти бабки клонировали те бешеные бабки, что у них были, и им стало жить еще радостней, еще веселей.
Даешь жизнь без мужского полу!
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
В ответ на:И вообще, смерть от логики мне точно не угрожает!
смерть от логики... В голову приходят два варианта. Умерший с голоду буриданов осел. И строка некролога: "смерть наступила в результате удушья мозга в обьятьях собственных извилин". Бррр, жуть...
В ответ на:И я вот тоже думаю, если всеобщее потепление, то может не ковчег строить, а на операцию пары жабров, плавников, да хвоста выкинуть свой миллион?
а если обещанное потепление не наступит? Что останется - наперегонки с касатками плавать и подмигивать очумевшим морякам-подводникам?
Или, паче чаяния, наступит глобальное похолодание - придется биться как рыба об лед ![]()
И дом, и машина не будут обузой, так как мы ж не на пенсию пойдем после выигрыша))будем работать, родим пару детишек, разведем дома кошек, будем путешествовать))
самое смешное, что с выигрышем, или нет, но так оно и будет