Login
"эзотерики" всех земель, объединяйтесь))
NEW 08.08.03 09:23
in Antwort Kun Czhan' 08.08.03 08:59
К чему тогда имеет смысл стремиться - достигнуть совершенства для себя, или пытаться обучить этому всех других интересующихся? Какой идеал ближе?
Я думаю, важнее самому научиться чему-нибудь, достичь чего-то серьезного. И не искать самому тех, кого нужно учить ;-) Но не отказывать в помощи и совете спрашивающему тебя. Лично я поступаю так же как и ты, могу посоветовать книги или того, кого я считаю специалистом. Сама же могу подсказать или показать то, что могу делать хорошо(если это касается практических упражнений, например, или могу посоветовать как переставить мебель по Фэн-Шуй;-) И считаю, что самое важное- первоисточник. Каждому необходимо перечитать его, а не услышать пересказ от другого.
Что скажешь?

Что скажешь?

NEW 08.08.03 11:38
твоими устами!
Только для этого нужно, в зависимости от пристрастий, арамейский, арабский, китайский, пали или санскрит выучить предварительно
ну, может оно того и стоит.
Be yourself. Everyone else's already taken.
in Antwort Тави 08.08.03 09:23

NEW 08.08.03 11:53
in Antwort Тави 07.08.03 17:01
NEW 08.08.03 15:46
Поэтому мне исключительно важно показать донельзя практическую природу этого определения и приложимость его к жизни индивидуального стремящегося, к общественной жизни и делам в мире
эх, жалко, времени нет, уезжаю, а тема ну очень интересная...
согласна с цитатой: эзотерика - вещь крайне практичная и интересна прежде всего в применении к повседневной жизни
in Antwort Тави 07.08.03 16:59
Поэтому мне исключительно важно показать донельзя практическую природу этого определения и приложимость его к жизни индивидуального стремящегося, к общественной жизни и делам в мире
эх, жалко, времени нет, уезжаю, а тема ну очень интересная...
согласна с цитатой: эзотерика - вещь крайне практичная и интересна прежде всего в применении к повседневной жизни
NEW 08.08.03 21:07
in Antwort Тави 08.08.03 09:24
А ВЫ можете ответить на мой вопрос к ВАМ? См."Вопрос эзотерикам".
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 11.08.03 05:48
in Antwort Kun Czhan' 08.08.03 11:38
NEW 11.08.03 08:53
in Antwort maarja 11.08.03 05:48

В ответ на:А где тогда "носителя" санскрита найти?
А надо объявление дать в газету: "Разыскивается носитель языка санскрит. Нашедшего ждет премия - велосипед!" В Простоквашино это сработало.
NEW 11.08.03 09:39
in Antwort Chocolat 08.08.03 15:46
Кхе-кхе.. Ну-ка, ну-ка, обисните-ка чем ито езотерика полезна и применительна в реальной жизни? (прищурился)

NEW 11.08.03 11:41
in Antwort Rusja' 08.08.03 11:53
Знаешь, Руся, дьяволицей меня назвали мужчины, так и приклеилось)) Случилось это на форуме "он она", уже давно. Потом и в реале форумчане стали нак называть в шутку. И ничего общего это прозвище с Дьяволом не имеет, а лишь указывает на не совсем ангельский темперамент)) Я думаю, у большинства досточно чувства юмора, чтобы это понять))

NEW 11.08.03 13:08
ага, я, типа, ни изатерик
и ни знаю
патаму итирисуюсь..
и вообще я дажи самих изатериков ни панимаю, если уж на чистоту..
но хачу понять
in Antwort Тави 11.08.03 11:43

ага, я, типа, ни изатерик

NEW 11.08.03 14:58
in Antwort Тави 11.08.03 11:41
А-ааах, форумчане! понятно.У меня, видимо не хватает юмора
могу ещ╦ понять, если форумчане прозвали...а если сам себе подписал и повесил - не понимаю. Да ладно
Если у тебя вера в Бога и такой псевдоним совмещаются - тво╦ дело))

NEW 11.08.03 16:29
in Antwort Охламон 11.08.03 13:08
Ох
уж энти мне изотерики 
...состоянье у не╦ истеричесское
...скушай, доченька, яйцо эзотеричесское

...состоянье у не╦ истеричесское
...скушай, доченька, яйцо эзотеричесское

NEW 11.08.03 22:07
in Antwort Rusja' 11.08.03 16:29, Zuletzt geändert 11.08.03 22:14 (Тави)
у меня многое совмещается, к счастью) тем более, что для меня Бог- вовсе не дедушка с бородкой. и понятие "дьявол" у меня отличается от вашего, насколько я понимаю.
только, Руся, не обижайтесь, спасибо за комментарии

NEW 11.08.03 22:09
in Antwort Охламон 11.08.03 13:08
NEW 12.08.03 20:14
in Antwort Охламон 11.08.03 09:39
да я вообще-то чайник в прикладной эзотерике... больше читаю, чем применяю 
но интересно, просто жуть
ну, например, лезу я по скале.
ну, думаю, вс╦, приехали, не пролезу я тут ни за что, и держаться тут не за что, и стоять не на чем, вс╦, щас свалюсь... и сваливаюсь.
а можно по-другому - отключить мозги и тупо долдонить : могу, могу, могу... глядишь, и выскреблась потихоньку
или на работе. сидишь, думаешь - ну вс╦, не знаю, ч╦ теперь делать, вс╦ перепробовала, что знала.
ну и ладно. пойд╦шь, кофе себе принес╦шь, яблоко пожу╦шь.
садишься снова за программу, прич╦м так, будто она тебе на фиг не нужна... клик, клик.. о - нашла! клааассно
то есть - вс╦ дело в настрое
а вот если бы я ещ╦ научилась клиентов своих гипнотизировать...

но интересно, просто жуть
ну, например, лезу я по скале.
ну, думаю, вс╦, приехали, не пролезу я тут ни за что, и держаться тут не за что, и стоять не на чем, вс╦, щас свалюсь... и сваливаюсь.
а можно по-другому - отключить мозги и тупо долдонить : могу, могу, могу... глядишь, и выскреблась потихоньку
или на работе. сидишь, думаешь - ну вс╦, не знаю, ч╦ теперь делать, вс╦ перепробовала, что знала.
ну и ладно. пойд╦шь, кофе себе принес╦шь, яблоко пожу╦шь.
садишься снова за программу, прич╦м так, будто она тебе на фиг не нужна... клик, клик.. о - нашла! клааассно

то есть - вс╦ дело в настрое
а вот если бы я ещ╦ научилась клиентов своих гипнотизировать...

14.08.03 00:41
in Antwort Тави 13.08.03 01:08
привет Тави!!!
вот не думала что эта веточка так разрастется...
только щас посмотрела. Думала уже все забыто.
Я та Гаурия...
вот не думала что эта веточка так разрастется...
только щас посмотрела. Думала уже все забыто.
Я та Гаурия...