Вход на сайт
Розово-голубые
NEW 20.10.07 18:21
Ну вота.. неплохой шанс поучится на чужих ошибках.
Он хотел любви просто (пусть и в физическом проявлении).. а какой-то мере те, кто заводят собачичек и кошачичек (не собак и кошек, а именно собачичек
сюси-пуси-угугуси) - это адамы без евы, либо евы без адама.. сублимация своего желания любви..
в ответ Zinaida Egorovna 19.10.07 22:48
В ответ на:
хотя он пытался совокупляться со всеми женскими особями по очереди, удовольствия в этом не находил
хотя он пытался совокупляться со всеми женскими особями по очереди, удовольствия в этом не находил
Ну вота.. неплохой шанс поучится на чужих ошибках.
В ответ на:
У всякого существа, кроме меня, есть подруга, подобная ему!╕ И стал молить Бога, чтобы Он исправил эту несправедливость
У всякого существа, кроме меня, есть подруга, подобная ему!╕ И стал молить Бога, чтобы Он исправил эту несправедливость
Он хотел любви просто (пусть и в физическом проявлении).. а какой-то мере те, кто заводят собачичек и кошачичек (не собак и кошек, а именно собачичек
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.10.07 19:34
в ответ kleinerfuchs 20.10.07 18:21
Нерастраченные чувства переносить на животных - могу понять. Близкая душа которая рядом, одна единственная, постоянно. Сексуальную неудовлетвор╦нность вполне реально разделить с себе равным. Считаю это психическим отклонением, как и педофилию.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.10.07 20:08
в ответ kein_Engel 20.10.07 20:01
Степень осознания очень маленькая, а желания - большая, как у наркоманов.
Подвиг народа
NEW 22.10.07 17:33
в ответ Рысь домашняя 22.10.07 13:52
Рыся, у тебя осень наступила? А чего листья не ловишь?.....
Подвиг народа
NEW 22.10.07 19:38
а я их наловила уже - море! фотокамерой))))
Во! http://fotki.yandex.ru/users/g-ull/ мой альбомчег

Во! http://fotki.yandex.ru/users/g-ull/ мой альбомчег
Добрая кошка и мышке приятна! ;))
NEW 23.10.07 14:16
в ответ kein_Engel 22.10.07 22:33
А как Вы определили, что эти люди лишь моды ради? Может они раньше просто стеснялись, боялись? Да и просто были ханжески воспитаны.

В ответ на:
Думаю, это не ориентация, а развращенность.
Простите, но половое предпочтение это не выбор между стилем одежды, это ещ╦ должно и удовлетворять.Думаю, это не ориентация, а развращенность.
Подвиг народа
NEW 23.10.07 14:19
в ответ Рысь домашняя 22.10.07 19:38
Отличные фото! Оценила.
Подвиг народа
NEW 23.10.07 22:05
А есть и те, которые
И, конечно, я не в состоянии отличить тех от других. Но возьмем двух человек. Один имеет такую страсть и она у него в нашем более-менее демократичном обществе проявилась.
А второй - гей не по природе, а по всяким разным причинам ( при этом я не имею в виду насильственным), например, захотелось попробовать.
Я имела ввиду, что мое внутреннее отношение к этим двум сторонам гомосексуализма разное.
в ответ kunak 23.10.07 14:16
В ответ на:
А как Вы определили, что эти люди лишь моды ради?
Но ведь есть и такие люди. А как Вы определили, что эти люди лишь моды ради?
А есть и те, которые
В ответ на:
раньше просто стеснялись, боялись? Да и просто были ханжески воспитаны
.раньше просто стеснялись, боялись? Да и просто были ханжески воспитаны
И, конечно, я не в состоянии отличить тех от других. Но возьмем двух человек. Один имеет такую страсть и она у него в нашем более-менее демократичном обществе проявилась.
А второй - гей не по природе, а по всяким разным причинам ( при этом я не имею в виду насильственным), например, захотелось попробовать.
Я имела ввиду, что мое внутреннее отношение к этим двум сторонам гомосексуализма разное.
NEW 25.10.07 16:29
Долго смеялся...
Вы себе как это представляете "стать геем по моде" ?
Мне кажется, что тут суть заключена немного в другом...Вам просто не нравятся гомосексуалисты.
Интересно было бы выяснить почему на самом деле.
в ответ kein_Engel 22.10.07 22:33
В ответ на:
Я вот не очень хорошо отношусь к тем, кто по моде стал нетрадиционным. Думаю, это не ориентация, а развращенность.
Я вот не очень хорошо отношусь к тем, кто по моде стал нетрадиционным. Думаю, это не ориентация, а развращенность.
Долго смеялся...
Вы себе как это представляете "стать геем по моде" ?
Мне кажется, что тут суть заключена немного в другом...Вам просто не нравятся гомосексуалисты.
Интересно было бы выяснить почему на самом деле.
NEW 26.10.07 11:53
в ответ misha okeanov 25.10.07 16:29
Хорошо, что посмеялись. Смех продлевает жизнь. Я ответила на
К тому же из передач ТВ, прочтения некоторых публикаций ( из жизни представителей шоу-бизнеса ) понятно, что некоторые хотят прославиться любой ценой. Ну если очень хочется чтобы о тебе говорили, а талантом не получается, остается другим способом, например - этим.
О своем отношении я писала уже. Вообще-то у меня на одной руке пальцев хватит, чтобы пересчитать знакомых( в разное время) rosenblue. Это были представители обычных профессий : врач, инженеры, оператор на ТВ. Из них чувство неприязни вызывала только...одной из знакомых девушек. Вот не знаю как ее назвать, не мужем же... Она была очень грубой и резкой, мужеподобной.
Так что отношение зависит от человека, не от ориентации. Хотя, конечно, лучше бы она (ориентация) была нормальной.
В ответ на:
Мальчики шалят,
девочки розовеют.
Немодно быть натуралом!
Мальчики шалят,
девочки розовеют.
Немодно быть натуралом!
К тому же из передач ТВ, прочтения некоторых публикаций ( из жизни представителей шоу-бизнеса ) понятно, что некоторые хотят прославиться любой ценой. Ну если очень хочется чтобы о тебе говорили, а талантом не получается, остается другим способом, например - этим.
В ответ на:
Вам просто не нравятся гомосексуалисты
.Вам просто не нравятся гомосексуалисты
О своем отношении я писала уже. Вообще-то у меня на одной руке пальцев хватит, чтобы пересчитать знакомых( в разное время) rosenblue. Это были представители обычных профессий : врач, инженеры, оператор на ТВ. Из них чувство неприязни вызывала только...одной из знакомых девушек. Вот не знаю как ее назвать, не мужем же... Она была очень грубой и резкой, мужеподобной.
Так что отношение зависит от человека, не от ориентации. Хотя, конечно, лучше бы она (ориентация) была нормальной.
NEW 26.10.07 13:51
[цитата]Я вот не очень хорошо отношусь к тем, кто по моде стал нетрадиционным. Думаю, это не ориентация, а развращенность.[цитата]
дорогуша, Розово-голубыми не становятся ими рождаются.
дорогуша, Розово-голубыми не становятся ими рождаются.
Не будите во мне зверя, особенно зайца
NEW 26.10.07 19:41
ну как ты могла ???
это ж так интимно-- когда сюси-пуси и ваще сублимация
кста, у меня ощущение, что не я завела своих кисиков хищных, а они меня...наверное, тоже сублимировали. пойду им мяса дам за это сырого
В ответ на:
а какой-то мере те, кто заводят собачичек и кошачичек (не собак и кошек, а именно собачичек сюси-пуси-угугуси) - это адамы без евы, либо евы без адама.. сублимация своего желания любви..
--а какой-то мере те, кто заводят собачичек и кошачичек (не собак и кошек, а именно собачичек сюси-пуси-угугуси) - это адамы без евы, либо евы без адама.. сублимация своего желания любви..
ну как ты могла ???
http://chng.it/fLDVftb7PY