Вход на сайт
Кому на Руси/Неметчине жить хорошо?
NEW 07.08.03 08:27
... самое лучшее в этом времени -то, что оно ещё и оплачивается ... я так здесь ... на вскидку ... на зарплату какой-нить молодой кауффрау уж точно "насиживаю"
... в свободное время ... конечно ... и на аркане сюда не подтащить ...
NEW 07.08.03 08:51
... вот ... кстати ... ЛЕНТЯЙСТВО ... от туда много корешкофф растёт ... оно, конечно, скорее ... невозможность/нежелание/неумение найти себе занятие-пристанище ... развивает скуку-недовольство, как штанга мышцы ...
... от дурости, я думаю ... хотя, не знаю ... мож и другие причины придумать можно ... я всё-же думаю -от дурости ...
NEW 07.08.03 13:49
в ответ glaffkom 06.08.03 16:39
"...я уверен, что нищета и богатство √ качества прирожденные. Такие же, например, как цвет волос или, допустим, музыкальный слух. Один рождается нищим, другой √ богатым. И деньги тут фактически ни при чем." (с)
Извини, но без этого дополнения никак нельзя...
"Можно быть нищим с деньгами. И - соответственно - принцем без единой копейки." (того же автора)

...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
Извини, но без этого дополнения никак нельзя...
"Можно быть нищим с деньгами. И - соответственно - принцем без единой копейки." (того же автора)
07.08.03 13:55
в ответ Тави 06.08.03 19:46
Да ладно, не скромничай- один вопрос у не╦ 
И чего это ты меня на "Вы" величать вздумала?
Я про других не знаю, а про сво╦ время скажу
Чаще всего не жалко
А чего его жалеть - оно у меня рабочее 
А если домашнего потрачу, то тоже не жалко.
Жалко , если цель какая-то в затее была важная - потратил время, а затраты не оправдались
А у меня цели никакой нет здесь важной, что каналами по телеку щ╦лкать, что по-телефону с подружками ни о ч╦м щебетать или в кафешке на дивичнике- бесцельное вес╦лое времяпровождение
нельзя же 24 часа в день делами добрыми заниматься
Вот и выкраиваю часок, а то и другой.На обсужденни интимных прич╦сок экономлю, там,
действительно , жалко 
Но вобще-то это я у тебя должна была бы спрашивать про время , сравни кол-во твоих сообщений и моих - и откуда у тебя его столько?

А вобще вопрос хороший
Кому на что времени не жалко
Пора отдельную тему открывать

И чего это ты меня на "Вы" величать вздумала?
Я про других не знаю, а про сво╦ время скажу
Чаще всего не жалко
А если домашнего потрачу, то тоже не жалко.
Жалко , если цель какая-то в затее была важная - потратил время, а затраты не оправдались
А у меня цели никакой нет здесь важной, что каналами по телеку щ╦лкать, что по-телефону с подружками ни о ч╦м щебетать или в кафешке на дивичнике- бесцельное вес╦лое времяпровождение
нельзя же 24 часа в день делами добрыми заниматься
Но вобще-то это я у тебя должна была бы спрашивать про время , сравни кол-во твоих сообщений и моих - и откуда у тебя его столько?
А вобще вопрос хороший
Кому на что времени не жалко
Пора отдельную тему открывать
NEW 07.08.03 13:57
в ответ jamlonemec 07.08.03 07:33
Про собачек не скажу... По причине нашей взаимной непереносимости тайны их жизни мне не особо известны... 
А дельфинам счас и вовсе классно-может, т╦плого моря и не хватает, но вот т╦плые немецкие реки в их полном распоряжении (речные рыбы по раззявости местного рыбнадзора практически загнулись уже от тепла этого:((
А динозаврам поможем всем миром
Говори, где водятся? 
ЗЫ: почему на встречу передумал ехать?
А дельфинам счас и вовсе классно-может, т╦плого моря и не хватает, но вот т╦плые немецкие реки в их полном распоряжении (речные рыбы по раззявости местного рыбнадзора практически загнулись уже от тепла этого:((
А динозаврам поможем всем миром
ЗЫ: почему на встречу передумал ехать?
NEW 07.08.03 16:03
в ответ maeda.tam 07.08.03 14:36
Маедочка, у меня от жары мозги плывут, с сообразительностью совсем плохо стало,
это ты к чему?

В смысле, взаимная любовь-влюбленность научная фантастика?
Не знала, что ты такакя пессимистка!
Нееее, это не научная, а просто ФАНТАСТИКА!! Чуууудо из чудес!

это ты к чему?
В смысле, взаимная любовь-влюбленность научная фантастика?
Нееее, это не научная, а просто ФАНТАСТИКА!! Чуууудо из чудес!