Вход на сайт
И что делать, когда совсем хреново????
NEW 25.09.07 13:31
в ответ laada 07.08.07 04:33
В ответ на:
Вот посмотри на мою автоподпись-вчера в парикмахерской в журнале увидела и посмеялась ее юмору и точности:))
Так Челентано в "Укращение строптивого" это лет тридцать назад сказал....Вот посмотри на мою автоподпись-вчера в парикмахерской в журнале увидела и посмеялась ее юмору и точности:))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
26.09.07 23:51
в ответ Marevna 25.09.07 13:42
Всегда есть те - кому ещ╦ гораздо хуже (в жизни пришлось таким помогать, хотя сам жил в молодости на улицах Европы почти год)
Лучше вспомнить фильм "Не может быть"
и день суда...
Лучше вспомнить фильм "Не может быть"
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 27.09.07 08:27
Да, к сожалению, есть..
Хороший фильм
по произведениям Зощенко.. Вот уж кому (по воспоминаниям современников) по жизни было "хреново". Человек, который не смеялся..
Из песенки
"...зря нам не спорить чтоб,
вспомните про ужасный, про мировой потоп.."
в ответ michelfrance 26.09.07 23:51
В ответ на:
Всегда есть те - кому ещ╦ гораздо хуже
Всегда есть те - кому ещ╦ гораздо хуже
Да, к сожалению, есть..
Хороший фильм
Из песенки
вспомните про ужасный, про мировой потоп.."
NEW 28.09.07 01:16
класс !!!
а ко мне однажды бомж подошел в 7 утра в мюнхенском подземном переходе и сказал что-то на непонятном немецком языке, я ответила, естессно -- нихт ферштейн -- и подальше от него, а он мне вдогонку -- на чистом русском: у вас сигаретки не найдется? хорошо бы парочку...
я была в шоке... в культурном
но не только от того, что он и немецкий,и русски и еще не знаю какой. а поражена была, как они ( бомжи) спят -- каждый на подстилочке картонной, голова к стенке и рядочком так , параллельно друг другу...как в детском садике...
аккуратно так ...
В ответ на:
зато как был свободен от банков, от прописки, от вещей, которые нас портят
зато как был свободен от банков, от прописки, от вещей, которые нас портят
класс !!!
а ко мне однажды бомж подошел в 7 утра в мюнхенском подземном переходе и сказал что-то на непонятном немецком языке, я ответила, естессно -- нихт ферштейн -- и подальше от него, а он мне вдогонку -- на чистом русском: у вас сигаретки не найдется? хорошо бы парочку...
Давай им на
счастье - в ухо!
И жахнем дождя- за любовь!!!
(С)
И жахнем дождя- за любовь!!!
(С)
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 12.10.07 00:53
а ты знаешь, этот случай со мной произошел почто 10 кет назад--зимой 99. поскольку я тогда по германии практически как турист бродила, то такое впечатление произвел-- на всю оставшуюся! я даже его лицо помню, бомжа этого
в ответ michelfrance 28.09.07 02:19
В ответ на:
10 лет назад такого детского сада не было ни в одной европейской стране
10 лет назад такого детского сада не было ни в одной европейской стране
а ты знаешь, этот случай со мной произошел почто 10 кет назад--зимой 99. поскольку я тогда по германии практически как турист бродила, то такое впечатление произвел-- на всю оставшуюся! я даже его лицо помню, бомжа этого
http://chng.it/fLDVftb7PY